La livraison a été rapide et sans problÚme, je n'ai pas attendu mon colis longtemps. Les articles que j'ai commandés sont magnifiques et fonctionnent parfaitement. J'ai eu besoin de contacter le servi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
NatknÄÅam siÄ na Vintage Cuisine, gdy szukaÅam nieco innego menu na kolacjÄ z przyjacióÅmi. Witryna ma caÅkiem niezÅy wybór, a wszystko wydaje siÄ byÄ bardzo starannie dobrane. Moja przesyÅka dotarÅa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, Jâai contacté votre service client à plusieurs reprises, mais je nâai reçu aucune réponse. Jâai pourtant envoyé des vidéos prouvant que jâai reçu deux produits défectueux sur ma... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Moje doÅwiadczenie byÅo bardzo dobre. Jestem klientem od dÅuÅŒszego czasu, kupiÅem wiele rzeczy i prawie wszystkie z jakoÅciÄ , zawsze dotarÅy, z wyjÄ tkiem ostatniego, ale odzyskaÅem pieniÄ dze. Cena j... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vintage Cuisine est une entreprise qui produit du petit électroménager à l'esthétique rétro. Depuis des années, nous nous spécialisons dans la production de produits élégants et fonctionnels qui s'intégreront parfaitement dans n'importe quel intérieur. Dans la collection Vintage Cuisine, vous trouverez des produits en crÚme, menthe, rouge et noir. Chacune de ces couleurs s'accorde parfaitement avec différents styles d'intérieur, en leur ajoutant une touche d'élégance. Depuis de nombreuses années, nous essayons de créer des produits de la plus haute qualité, en travaillant constamment à leur amélioration. Si vous cherchez un moyen de créer un style unique, nos produits sont la solution parfaite. Nous vous invitons à parcourir la collection complÚte. Vive le rétro !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un peu long a préparer
Un peu long a préparer. La vitesse de livraison est par contre trÚs rapide. Les produits sont plein de rayure, donc on imagine que les produits n'etaient pas bien protéger dans leur cartons.

Vintage Cuisine France ããã®åç
Parfait ððððð
Ohohoh ohohoh
Transporteur à revoir...
Livraison rapide mais peut-être faudrait-il changer de transporteur... Le colis a été déposé dans le jardin alors qu'il y avait quelqu'un à la maison....

Vintage Cuisine France ããã®åç
Magnifique expérience
Excellente expérience !! Envoi rapide, emballage de qualité !
Les ustensiles de cuisine sont magnifiques, je suis ravie !!
Que dire..
Que dire... Magnifique tout simplement. Je voulais une cocotte dans les tons bleus qui irait avec la déco de ma cuisine et c'est par pure hasard que je découvre " Vintage Cuisine ".
Satisfaite
Je suis trÚs contente des produits "Vintage Cuisine".
C'est ma seconde commande, et comme pour la premiÚre l'envoi est soigné et rapide.
J'enlÚve une étoile car le petit livret qui accompagne les produits et donne des explications/instructions n'est pas en français...
C'est trÚs dommage !
Rapidité de la livraison
Rapidité de la livraison, bien emballé. La qualité de ce que j'ai commandé est super.
livraison rapide
Commande effectuée un dimanche, réception du colis le jeudi suivant. Super, produit conforme à mes attentes. Je recommande !
J ai commandé une bouilloire et unâŠ
J ai commandé une bouilloire et un grille pain ce week-end et livrés vendredi par le transporteur.
Tout est conforme et les articles superbes.
J avais un peu peur car l envoi se fait de Pologne. Mais franchement, je recommande ce site car vraiment parfait.
Des matériaux trÚs bien finis
Des matériaux trÚs bien finis, que ce soit en électroménager et en vaisselles .Une rapidité de livraison et soignée.
Polecam znajdziesz wszystko czegoâŠ
Polecam znajdziesz wszystko czego potrzeba to speÅniania pasji w królestwie kuchennym
Vintage cuisine: pour les nostalgiques de qualité et du design du passé
Commande dâune poêle en fonte chez Vintage Cuisine, reçue trÚs rapidement par UPS. Bien emballée dans un packaging soigné et particuliÚrement joli, la poêle est trÚs lourde (parfaitâŠ) et son émail de couleur est magnifique et respire la qualité et la tradition. TrÚs compliqué de trouver la même chose ailleurs (jâai bien cherchéâŠ), à fortiori pour à peine plus de 30â¬... Merci !
superbes produits
Livraison trÚs rapide! TrÚs beaux produits et designs, vraiment ce que je recherchais et fonctionnent surtout trÚs bien. J'adore la bouilloire avec son thermomÚtre :))
A recommander!!!
Parfait ððŒ
Les produits de ce site est juste magnifique, j'ai commander 9 articles le colis je l'ai reçu en parfait état, la livraison rapide.
Je suis contente de mes achats :)
Service aprÚs vente parfait ððŒ
Je recommande ce site à 100%
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹