La livraison a été rapide et sans problÚme, je n'ai pas attendu mon colis longtemps. Les articles que j'ai commandés sont magnifiques et fonctionnent parfaitement. J'ai eu besoin de contacter le servi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
NatknÄÅam siÄ na Vintage Cuisine, gdy szukaÅam nieco innego menu na kolacjÄ z przyjacióÅmi. Witryna ma caÅkiem niezÅy wybór, a wszystko wydaje siÄ byÄ bardzo starannie dobrane. Moja przesyÅka dotarÅa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, Jâai contacté votre service client à plusieurs reprises, mais je nâai reçu aucune réponse. Jâai pourtant envoyé des vidéos prouvant que jâai reçu deux produits défectueux sur ma... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Moje doÅwiadczenie byÅo bardzo dobre. Jestem klientem od dÅuÅŒszego czasu, kupiÅem wiele rzeczy i prawie wszystkie z jakoÅciÄ , zawsze dotarÅy, z wyjÄ tkiem ostatniego, ale odzyskaÅem pieniÄ dze. Cena j... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vintage Cuisine est une entreprise qui produit du petit électroménager à l'esthétique rétro. Depuis des années, nous nous spécialisons dans la production de produits élégants et fonctionnels qui s'intégreront parfaitement dans n'importe quel intérieur. Dans la collection Vintage Cuisine, vous trouverez des produits en crÚme, menthe, rouge et noir. Chacune de ces couleurs s'accorde parfaitement avec différents styles d'intérieur, en leur ajoutant une touche d'élégance. Depuis de nombreuses années, nous essayons de créer des produits de la plus haute qualité, en travaillant constamment à leur amélioration. Si vous cherchez un moyen de créer un style unique, nos produits sont la solution parfaite. Nous vous invitons à parcourir la collection complÚte. Vive le rétro !
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La commande la livraison OK aucunâŠ
La commande la livraison OK aucun soucis
Le produit !!! Ouverture fermeture trÚs difficile à voir avec le temps !!!

TrÚs clair et rapide
Jâai commandé une bouilloire quiâŠ
Jâai commandé une bouilloire qui nâétait pas disponible dans la couleur choisie. La réponse à ma question de la disponibilité a été trÚs rapide ce que jâai particuliÚrement appréciée.
Achat fait et bien reçu, livraison rapide également. Donc satisfaite globalement.
MAGNIFIQUE
Les produits de ce site est juste magnifique, j'ai commander 9 articles le colis je l'ai reçu en parfait état, la livraison rapide.
Je suis contente de mes achats :)
Tout c'est trÚs bien passé produitâŠ
Tout c'est trÚs bien passé produit emballer correctement, livré en 5 jours.
Hâte de recevoir mon nouvel achat.
Rapidité dâenvoi
Lâarticle correspond tout à fait à sa description
Transaction parfaite
Je n'ai pas reçu ma commande alors queâŠ
Je n'ai pas reçu ma commande alors que je l'ai payée

Vintage Cuisine France ããã®åç
TrÚs bien je recommande !
Objet magnifique, livraison à problÚme...
Je suis trÚs satisfaite pour l'objet acheté (trÚs belle radio au look vintage mais à la technologie moderne), j'aime beaucoup le site vendeur qui donne envie de tout acheter.
Mais en ce qui concerne la livraison par UPS, ça a été beaucoup plus compliqué! j'avais initialement demandé la livraison à domicile. Ils ont changé 2 fois la date prévue, m'ont dit par message écrit qu'il n'avaient par 2 fois pas réussi à me livrer, alors que je suis restée (exprÚs!) chez moi deux jours sans sortir pour ne pas les louper. Ils ne m'ont jamais téléphoné pour soit me prévenir soit annuler.
In extremis avant que le colis ne retourne à l'envoyeur, j'ai vite demandé le dépot en relais-colis, et ouf! j'ai enfin reçu ma commande, là tout s'est bien passé. La prochaine fois, je procéderai ainsi dÚs le début! Ah, UPS.... avec vous rien n'est simple!
TrÚs belle bouilloire.
TrÚs belle bouilloire.
Malheureusement reçue avec un poc et une rayure.
Fonctionne bien. 4 mn avant le sifflement pour moins d un litre.
Top.

Ravie!
Ravie par cette petite radio de bien meilleure qualité que ce à quoi je mâattendais. Les fonctionnalités proposées sont hyper simples & pratiques. & le look, jâadore!
Livraison rapide! Câest vraiment appréciable.
La petite radio vintage cuisineâŠ
La petite radio vintage cuisine correspond tout à fait à mes attentes.
Je suis ravie
Je suis trÚs satisfaite de ce site âŠ
Je suis trÚs satisfaite de ce site je trouve que les produits sont d'une belle qualité trÚs originale la livraison et rapide parfait je vais certainement passer une autre commande j'aime beaucoup les articles je trouve qu'on ne les trouve pas ailleurs j'ai trouvé une trÚs belle balance de cuisine je suis ravie
Jâai mes articles depuis peux
Jâai mes articles depuis peux, pour le moment tout est parfait rien a signaler et en plus le désigne est magnifique
Ravie!
Friteuse à air chaud magnifique qui s'accorde parfaitement avec le look de ma cuisine.
D'une simplicité enfantine pour des frites parfaites.
Colis reçu trÚs rapidement et en parfait état.
J'adore ce site,si je pouvais j'achÚterais tout.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã