Anunciam €40 de portes de entrega, mas depois da compra feita pedem mais outros €96 para levar à porta de casa. Quando recusei entrega nestas condições, cobraram-me €95 de portes (entrega + recolha) q... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
We bought a marble table but we realized it was too big and couldn't bring it upstairs (they should alert on the website that the delivery on the floor is needed) - so we returned it. They did not ref... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Muebles de diseño vintage e industrial para hogares y hostelería. Visita nuestra tienda online de muebles de diseño, sillas y muebles vintage
連絡先
ネガティブなレビューの 60%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Pedimos una mesa y estamos encantados con la compra
Pedimos una mesa y estamos muy contentos con la compra,aunque tuvimos alguna duda con el montaje nos la resolvieron rapidamente por telefono,son muy amables.Tiene un acabado incluso mejor de lo q esperabamos y se ve resistente. El embalaje muy cuidado y envio muy rapido.Volveremos a comprar!

Súper buena experiencia
Realice una compra de varios artículos para mi nueva casa y súper buena experiencia. Nos llegó el pedido en tiempo, y nos sorprendió para bien cuando los recibimos. Repetiré sin duda

Vintahome からの回答
¡Excelente calidad y servicio!
Adquirí unos taburetes para mi cocina y el resultado ha sido plenamente satisfactorio. La calidad del producto supera ampliamente mis expectativas. La atención al cliente fue impecable, ofreciéndome un asesoramiento preciso respecto a las medidas. Considero que el precio es adecuado a la calidad ofrecida. Sin duda, volveré a confiar en esta empresa para futuras compras relacionadas con el mobiliario de mi hogar. Totalmente recomendable.

Vintahome からの回答
Me encantan sus productos y son de muy…
Me encantan sus productos y son de muy buena calidad y muy bonitos tenía una pequeña duda y me la resolvieron rápidamente muy amables

Me encanta!!!
Los taburetes son preciosos y súper cómodos. Llegaron rapidísimo y el acabado es incluso mejor de lo que esperaba. ¡Muy contenta!

Vintahome からの回答
Me han vendido un mueble con carcoma y…
Me han vendido un mueble con carcoma y eluden toda responsabilidad.

Vintahome からの回答
No recogen una mesa defectuosa ni abonan el dinero
El 20/10 recibo una mesa defectuosa y solicito la devolución. A 11/11 todavía no han pasado a recogerla ni me han abonado el dinero . La mesa mide 2metrosx 1 metro y a pesar de que reclamamos su recogida a diario, no se coordinan con la agencia ni me devuelven el dinero. No compren en esta web! Estamos reclamando diariamente y no dan solución

Vintahome からの回答
Encantada con mi compra en Vintahome
He comprado mis sillas en Vintahome y estoy encantada con la experiencia. Llegaron en perfectas condiciones, son preciosísimas y exactamente como esperaba. La entrega fue rápida y cada silla venía perfectamente embalada, en su propia caja y protegida con corcho blanco, todo muy bien acondicionado. El ratán es auténtico, nada sintético, y la estructura es 100% madera. Estoy muy satisfecha con mi compra y sin duda volveré a confiar en Vintahome.

Muchas gracias
Muchas gracias. La mesa llegó muy bien embalada y el montador hizo muy buen trabajo. La mesa es muy bonita.

Vintahome からの回答
Satisfecho con la compra y la entrega
Satisfecho con la compra y la entrega, todo perfecto. Gracias

Communication extrêmement compliquée…
Communication extrêmement compliquée quand on rencontre un soucis avec sa commande (qualité/défaut/retour). Il faut vraiment se battre pour avoir un retour du service client et commercial. Si vous n'avez pas à faire à eux, les produits sont ok.

Vintahome からの回答
Très réactif et les chaises sont juste…
Très réactif et les chaises sont juste sublime je recommande le site

Vintahome からの回答
Nos enviaron una silla que estaba coja…
Nos enviaron una silla que estaba coja y tenía dos hilos del asiento fuera. Nos marearon pidiendo fotos y vídeos de las taras como si les estuviese engañando. Dos semanas sin respuesta y dicen que se las tenemos que enviar para que las revise el servicio técnico (Ni que fuese un Ferrari). Lo que tenían que hacer es enviarme otra y llevarse la defectuosa y no darle vueltas al asunto para que al final te lo quedes.
Es lo que vamos a hacer, pero nunca más vamos a comprar (ni recomendarlos) y tenemos una casa muy grande aún por amueblar.
Paz :)

MAUVAISE EXPÉRIENCE
Cela fait 1 mois que j'ai commandé mes chaises et aucune date de livraison aucun mail reçu. Alors qu'elles auraient sois disant dû être livré en mai ! À fuir je suis très mécontente et ils ne répondent pas aux mails !

Vintahome からの回答
Going to buy somewhere else
As they have a whatsapp number available on their website I sent them a message As they didn't reply I called them several times within they labor hours but they never answered the Phone.

Vintahome からの回答
He comprado con ellos un conjunto de…
He comprado con ellos un conjunto de muebles de baños, lo primero me ha llegado el envío dos semanas después e incompleto, luego me ha llegado roto y no sé hacen cargo, y luego los materiales son pésimos y no tienen nada que ver con la descripción, son unos estafadores en toda regla, no aconsejo que compréis en vintahome.

Pedido de muebles
Envío rápido, muebles de calidad, y trato muy amable. Sin duda volvería a comprar!!

Vintahome からの回答
Defectos evidentes en el producto y trato deficiente por parte de la empresa
Mi experiencia de compra con esta empresa ha sido muy insatisfactoria.
Compré unos taburetes que llegaron con defectos visibles, documentados con fotos y videos. Tras comunicarlo a la empresa, su respuesta fue decepcionante: no se hicieron cargo de los gastos de transporte, a pesar de que el producto claramente està defectuoso.
Esta forma de actuar, donde el cliente termina pagando por los errores del vendedor, me parece inaceptable. Además, da la impresión de que esta práctica se repite con frecuencia, lo que genera una gran desconfianza.
He solicitado el reembolso completo, incluyendo los gastos de transporte, y si no recibo una solución satisfactoria, tomaré las medidas legales necesarias.
No recomendaría comprar aquí. La calidad del producto y el servicio al cliente dejan mucho que desear.

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Les chaises sont arrivées en parfait état, emballées avec soin.
De plus une très bonne communication avec le vendeur.
Je recommande vivement !

Trustpilot エクスペリエンス