レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

X mal I Mail gesendet .. Ware nicht erhalten obwohl schon bezahlt . Kommentar von Firma ( Emma) Ware wurde zugestellt . Betrag noch nicht erhalten. Lausige Firma !!

5぀星のうち1の評䟡

Wieder dasselbe Dilemma wie von unzÀhligen Kunden besxÀchrieben. Habe Ultra Hochdruck Reiniger 1+1 gratis bestellt! Jeder normale Gartenschlauch schafft das gleiche Ergebnis!!! Totaler Schrott!! A... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wie schon in den Kommentaren davor beschrieben. RÃŒcksendung eine Katastrophe. Billigste China Ware. Null Kundenorientierung. Glauben allen ernstes das ein "-30% fÃŒr die nÀchste Bestellung" Gutschein,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Eigentlich kein Stern !!!! Reine Abzocke, Schrottartikel, Lieferung dauert Wochen, Retoure geht nicht, also Finger weg von dieser BetrÃŒgerfirma!!!! Man ist stÀndig am Telefonieren oder Mailschreiben... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Geld bezahlt ohne Lieferung der Waage

Am 30.4.2025 habe ich diese Waage bestellt. Bis heute 19.05.2025, habe ich die Waage immer noch nicht erhalten. Bei Bestellung gab es eine Info aufgrund hohem Bestellaufkommen betrÀgt die Lieferzeit 6-10Tage. Den Kunden-Support habe ich angeschrieben, mit der RÌckmeldung des hohen Bestellvorkommens. Nach dem ich mein Geld zurÌck gefordert habe, habe ich eine Sendeverfolgungsnummer bekommen, die es bei DHL Ìberhaupt nicht gibt.
FÃŒr mich reinste Abzocke.

2025幎5月15日
5぀星のうち1の評䟡

Habe den Figur tee bestellt am

Habe den Figur tee bestellt am 11.4.gekommen ist er am 3.5.25 bis hierhin alles okay, die Ware war aber nicht in der original Verpackung wie bei der Bestellung angegeben und sie war auch nicht in deutsch hinzu kam die Aussage von vintara Kollegin Sophie, das die Lieferzeit aufgrund der hohen Nachfrage durch ein anderes Lager versendet wird, und das die Verpackung
etwas anders aussieht, etwas ist untertrieben, sie sieht komplett anders aus, habe die Firma angeschrieben bis jetzt keine Antwort. Die Waage und die app sind schnell geliefert und super schnell einzurichten, allerdings ist der Qrcode seltsam da dort Bankverbindung und Geld gefordert wird auch komisch, zumal die app kostenlos installiert wird, leider habe ich die Bewertungen fÃŒr den tee heute gesehen,

2025幎5月3日
5぀星のうち1の評䟡

Unseriös und Finger weg von so einem

Unseriös und Finger weg von so einem Unternehmen (das andere darf man hier ja nicht schreiben)
Produkt einmal getestet, Produkt ist einfach nur schlecht, möchte es zurÃŒcksenden. Antwort: ja, aber nur versicherter Versand. Kosten 27€
Alternative 2: Rabatt von 20% auf einen weiteren Einkauf
Sorry, dort kauft keiner mehr ein, der so verarscht wurde.
Sperren mÃŒsste man so eine "Firma"

2024幎1月15日

Finger weg von diesem Online Shop

Ich möchte meine tiefe EnttÀuschung bezÌglich meines Einkaufs in diesen Onlineshop zum Ausdruck bringen. Das Unternehmen bewirbt QualitÀtsprodukte, doch die gelieferte Ware entspricht offensichtlich minderwertiger Billigware aus China.
Besonders enttÀuschend ist, dass sie ein 14-tÀgiges RÌckgaberecht anbieten, jedoch die Kosten fÌr die RÌcksendung dem KÀufer auferlegen.
Dies steht in klarem Widerspruch zu den Ìblichen Standards und fÌhrt zu einer unangemessenen Belastung fÌr die Kunden. Sie weisen darauf hin dass die RÌcksendung teurer sein könnte als das Produkt. Die Kunden schicken dann die Ware natÌrlich nicht zurÌck und das Unternehmen hat daran verdient. Meines Erachtens ist das Betrug.
Ich erwarte von einem seriösen Unternehmen was meines Erachtens vintaro nicht ist, dass es faire RÌckgabebedingungen bietet. Diese Erfahrung hat mein Vertrauen in den Onlineshop stark beeintrÀchtigt, und ich kann diesen nicht guten Gewissens weiterempfehlen.
Sie boten mir einen Rabatt von 20% auf meinen nÀchste Einkauf an. Das finde ich lÀcherlich und es ist eine absolute Frechheit. Ich hÀtte zumindest eine zufriedenstellende Rechtfertigung und besseren Kundenservice erwartet. 😠😠😠

2023幎10月19日

BETRÜGER

Wie schon in den Kommentaren davor beschrieben. RÌcksendung eine Katastrophe. Billigste China Ware. Null Kundenorientierung. Glauben allen ernstes das ein "-30% fÌr die nÀchste Bestellung" Gutschein, diesen dreck besser macht. Als ob man nach dieser Erfahrung nochmal hier bestellen wÌrde. Habe bis jetzt allen abgeraten hier zu bestellen und werde es weiterhin tun. Diese Leute gehören verklagt und weggesperrt. Sowas ist einfach nur kriminell.

2023幎10月28日
5぀星のうち1の評䟡

Versand war ok aber die retoure ist

Versand war ok aber die retoure ist kompliziert und zu teuer man muß es nicht an den Absender schicken sondern ins Ausland und das kostet mehr als wie die Ware. Man ist gezwungen dann lieber die Ware zu bezahlen und behalten. Der eine Stern steht also fÃŒr die Lieferung aus Deutschland. Bin sehr enttÀuscht

2023幎9月1日

Ich habe fÃŒr ÃŒber 100 CHF Ware bestellt

Ich habe fÌr Ìber 100 CHF Ware bestellt und bis heute nicht erhalten. Antwort auf meine Nachfrage gab es bis heute auch keine. Zu spÀt habe ich diese Rezensionen gelesen. An alle: Bitte jeder Shop zuerst auf Erfahrungen und Rezensionen ÌberprÌfen, bevor Ihr bestellt. Im Impressum der Firma Vintaro.de steht, dass der Sitz in London ist. Also Klage vergessen, da der Firmensitz in London möglicherweise eine Briefkastenfirma ist.

2023幎8月15日

JetMax Cordless Pressure Washer

Cordless presure washers are all the rage on TikTok. I ordered the Jetmax from Vontaro (their new name) for 54.95. From the start the performance was very different from the promotional video. I complained and was told I could return it at my own expense to China but that the refund may not cover the postage! I reluctantly accepted a 30% refund to my Klarna account. 2 weeks later (22 June 2023) the plastic holding the nozzle disintegrated. Absolute junk, Vontaro may present themselves as simply the platform for imported goods and not as the responsible company. Steer well clear of this company and the crap products they take orders for.

2023幎6月22日

Drecksladen

Drecksladen, Bestellung im April aufgegeben, Ware bis heute nicht ehalten!!!!
Von Klarna kamen schon Mahnumgen.
Wenn man den HÀndler Kontaktiert wird darauf gar nicht reagiert!!!!

Anzeige ist mittlerweile raus!!!!

2023幎6月22日
5぀星のうち1の評䟡

Achtung BetrÃŒger am Werk!!!

Achtung BetrÃŒger am Werk!!!
Die @Firma@ heißt mittlerweile Vontaro, weil sie ihr Image wieder polieren wollen. Die bestellte Ware funktioniert nicht und soll nicht funktionieren, daher RÃŒckgabe o.À. Ist nicht vorgesehen.
Man mich um 25 € betrogen und mit abgefÃŒlltes Wasser geschickt 😂
Also Vorsicht ⚠

2023幎6月20日
5぀星のうち1の評䟡

Leider gehen ja keine 0 Sterne. Wie viele hier habe ich die schlechten Beurteilungen zu spÀt gelesen.
Bei Anfrage zur RÌckgabe wurde mir gesagt ich mÌsse die Kosten selbst tragen. Ich habe aber nicht einmal eine entsprechende Adresse erhalten. Ich wollte das GerÀt zurÌckgeben, weil es absolut widerlich riecht und die QualitÀt einfach furchtbar ist.
Das dreiste war ein 30% Rabatt bei der nÀchsten Bestellung. Als wÌrde ich jemals wieder dort bestellen.
Absolut Finger weg.

2023幎6月3日

Um Gottes Willen!

Um Gottes Willen!
LÀsst die Finger davon. Habe leider die Bewertungen nicht gelesen und bestellt.
Hose in Kindergröße bekommen, RÃŒcksendung auf eigene Kosten nach China!
Abzocke, Betrug!
Nicht zu empfehlen!!!

2023幎6月1日

Achtung, RÃŒcksendung kostet mehr als der gekaufte Artikel

Auch ich habe leider die Bewertungen nicht vorher gelesen u ÃŒber Instagram bestellt. Bestellt in Deutschland, geliefert aus China, Retoursendung geht in die Schweiz. WÃŒrde lt Anbieter 27,- kosten, das Katzenspielzeug kostete nur 29,--. ( Auf Amazon nur 24,- 🀊🀊) Echte Abzocke, habe mit dem Rechtsanwalt gedroht, ich bekomme jetzt € 10,-- retour u muss es nicht zurÃŒckschicken.
Also HÀnde weg von dieser Firma!!!

2023幎1月20日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ