Je découvre avec plaisir l'application qui me fait gagner du temps ! J'apprécie la republication, qui rend de nouveau visible mes articles ainsi que la création de templates avec l'extension chrome. e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Franchement incroyable ð± Je gagne un temps fou depuis que jâutilise le CRM Vinted ! Tout est beaucoup plus fluide : gestion des annonces, suivi des ventes, relances⊠ça change la vie quand on a... ãã£ãšèŠã
Au top, franchement ne pas hésiter à franchir le cap. Je suis loin d'être douée avec mon ordinateur et Simon est d'une patience infinie et trÚs réactif. Le service évolue constamment sans pour autant... ãã£ãšèŠã
Merci à Simon d'avoir créer cet outil clair et complet :) Vinted CRM est trÚs bien fait pour gérer les ventes et le stock, l'édition des factures et bordereaux de retour est automatique, le recadrage... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La gestion Vinted, repensée et automatisée ð CRM tout en un, pour gérer votre boutique Vinted comme un pro, Facturation, Comptabilité, Expéditions
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- vintedcrm.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Impeccable
Interface fluide, outils précieux et indispensables pour son activité personnelle et surtout un accompagnement irréprochable avec une réactivité des plus rapides. On nâest pas abandonné en cas de problÚme ou de questions et ça, câest un must ! Je suis absolument ravie de mon adhésion ðð»
Logiciel tout simplement parfait
Logiciel tout simplement parfait, Simon est a l''écoute des problÚmes et les résous au plus vite. Un grand merci.
Maxime84
Génial
Génial, gain de temps fou, support ultra réactif, plateforme trÚs bien pensé pour le suivi des ventes et automatiser les factures. C'est parfait !
INCROYABLE !!
INCROYABLE !!!
L'extension est tout simlement superbe, magnifique. Tellement utile, un gain de temps incroyable, une gestion du stock parfaite !
Je ne peux qu'en faire l'éloge tout simplement.
De plus, Simon est vraiment sympa et disponible !
L'outil en lui même est EXCELLENT
L'outil en lui même est EXCELLENT, gain de temps stratosphérique pour les gros vendeurs Vinted.
Simon est ultra réactif, à l'écoute et présent pour le client.
Je recommande les yeux fermés VintedCRM.
LE CRM qu'il vous FAUT
Juste MERCI Simon ! Vinted CRM était déjà génial, mais en plus de ça il est en constante évolution. Simon travaille dur pour être réactif, ajouter des options trÚs utiles et rendre notre expérience la plus fluide possible.
Il est à l'écoute de nos besoins et cela nous aide grandement.
MERCI !
Je recommande à 1000%
VintedCRM me fait gagner un temps précieux grâce aux factures et à une vue globalisée de mes ventes.
Je recommande à 1000%
Super
Super, je recommande facile à utiliser.
Une super idée, gain de temps.
Extrêmement satisfaisante ð .
Je recommande vraiment +.
Le SAV aussi top ð
Parfait!
Super! Le meilleur outil pour Vinted, VintedCRM simplifie vraiment la vie! Tout est automatisé, que ce soit pour les ventes ou les factures, on nâa plus rien à faire.
Câest un vrai gain de temps. Et surtout, un immense merci à Simon du support, toujours réactif, sympathique et à lâécoute. Il mâa énormément aidée pour lâimpression dâanciennes factures, avec une grande patience.
Je recommande VintedCRM Ã tous ceux qui veulent gagner du temps et se simplifier la vie!
je recommande
trÚs bon outils, c'est trÚs pratique pour envoyer les colis et pour voir sont chiffre d'affaire etc.. Ca me fait gagner beaucoup de temps. je recommande
Un outil insidpensable
Outil évolutif simple à prendre en main et Simon au service client est trÚs réactif et disponible. A l'écoute des améliorations. Un excellent rapport qualité/prix vu le temps gagné sur la facturation, le suivi des colis à traiter, des encaissements; et des stats intéressantes dans le tableau de bord
TrÚs friendly user
TrÚs friendly user, je suis plus que satisfait. Un mois d'utilisation, j'ai pu synchroniser toute ma compta.
Je recommande vraiment, ça facilite beaucoup beaucoup beaucoup de chose.
incroyable !
Pour lâinstant RAS, lâéquipe est trÚs réactive et a lâécoute.
Câest dommage que je ne les ai pas connu avant car jâai fait plus 1000 factures à la main, je vous dis pas le temps perdu que jâaurais pu économiser !
Application au top et que je recommande pour tout vendeur pro.
Super outil pour ceux qui vendentâŠ
Super outil pour ceux qui vendent réguliÚrement sur Vinted. Il permet de gagner un temps précieux, que ce soit pour lâexpédition des colis ou pour suivre sa compta plus facilement. Tout est plus rapide et mieux organisé. Le développeur est réactif et prend en compte les retours, ce qui est agréable. Bref, un bon coup de pouce pour bosser plus efficacement, sans chichi.
Super outil, je recommande !
Franchement, jâétais un peu sceptique au début, mais VintedCRM mâa bluffé.
Je vois enfin clair dans mes ventes, mes marges, et mes expéditions.
Tout est synchronisé automatiquement, ça me fait gagner un temps fou.
Super taf, continuez comme ça ð
TrÚs utile ! Merci
Je ne pourrais plus mâen passer.
VintedCRM mâaide à suivre toutes mes ventes, mes colis, et surtout mes stats. Câest hyper pratique, surtout quand on commence à vendre sérieusement.
Lâinterface est simple à prendre en main et lâéquipe derriÚre est super dispo si on a une question.
Bravo pour ce super outil !
Jâutilise VintedCRM depuis quelquesâŠ
Jâutilise VintedCRM depuis quelques mois maintenant et câest devenu un outil indispensable pour gérer mes ventes.
Tout est clair, fluide, et super bien pensé.
Jâai gagné un temps fou pour suivre mes performances, mes marges et mes colis.
En plus, le support est hyper réactif et humain (merci Simon ð).
Franchement, si tu vends réguliÚrement sur Vinted, tu devrais tester, ça change la donne.
Un vrai gain de temps au quotidien
Je vends sur Vinted en pro depuis un moment, et VintedCRM mâa vraiment facilité la vie. Avant, je faisais tout à la main sur Excel : les ventes, les factures, la compta⊠câétait long et répétitif.
Avec VintedCRM, tout est automatisé. Je gagne un temps fou ! Les factures partent toutes seules, les bordereaux sont prêts en un clic, et je peux suivre facilement mon chiffre dâaffaires. Lâoutil est simple à utiliser et super pratique.
Franchement, je ne pourrais plus mâen passer. Je recommande à tous ceux qui veulent se simplifier la gestion.
Lâoutil indispensable pour Vinted
Lâoutil indispensable pour Vinted !
Je recommande à 100% !
Absolument exceptionnel
Absolument exceptionnel. Comptabilité parfaite, le gérant du site est trÚs réactif, écoute les propositions des clients et les aide quotidiennement.
L'outil est particuliÚrement simple, intuitif, et complet. De nouvelles fonctionnalités pertinentes sont ajoutées réguliÚrement.
Je vis de la vente Vinted depuis 2 ans, et depuis que ce site existe j'ai gagné 5 heures par semaines, ça change la vie.
Je ne laisse jamais de commentaire Trustpilot, mais sincÚrement j'ai rarement vu un projet aussi clean et bien mené, donc merci.
Pour les curieux vous aurez accÚs à un grand nombre de datas ultra pertinentes pour améliorer vos ventes et vous concentrer sur ce qui marche ;)
Merci encore et je doute pas que ça durera
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ