Vision Controller レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Controller funktioniert einwandfrei. Die TMR Sticks sind knackig und sehr angenehm zu benutzen. Lieferung hat ziemlich lange gedauert, dafür, dass angeblich 3 Stück auf Vorrat da waren...

5つ星のうち5の評価

Soweit ist alles bestens, der verbaute Akku hält schon mal wesentlich länger, Die Sticks fühlen sich gut. Müssen sich natürlich im Langzeittest bewähren. Aber bin schon mal super zufrieden den volcani... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich fand Bearbeitung&Lieferung arg fix. Was mir auch gut gefallen hat ist,denn Aufbau der Website.Mann kann sehr viel konfigurieren/anpassen.Hab mir einen Modifizierten Controller anfertigen lassen da... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Das zweite Mal einen Controller bestellt und wieder sehr zufrieden. Gutes Angebot und gute Arbeit. Sicher, es ist alles etwas teuer, aber alle Anbieter für solche individuellen mit Spezifikatione... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 電子機器会社
  2. パソコン アクセサリ店
  3. ビデオゲーム店

Vision Controller について

当該企業による記述

Dein Spezialist für individuelle Custom PS5 Controller mit maximaler Performance und entsprechendem Design.
Beste Qualität MADE in GERMANY.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 52

レビューを書く

Top Qualität, super Beratung

Alleine die super nette Beratung hat mich schon vor längerer Zeit von Vision Controller überzeugt. Man merkt, dass der Kundenservice hier groß geschrieben wird. Man hat die Möglichkeit den Controller nach seinen eigenen Wünschen erstellen und designen zu lassen. Qualitativ absolut die besten Controller, die ich jemals hatte. Verarbeitung ist einwandfrei.

2023年11月15日

Super Verarbeitung, top Service, top Preis

Super Verarbeitung, tolle Haptik. Selbstverständlich funktioniert alles einwandfrei.
Ich habe mich aufgrund der kompetenten Beratung bei einer Sache umentschieden und bin sehr zufrieden damit. Sehr freundlicher Service, und verdammt schnell. Die Fertigung dauert etwas, ist aber nachvollziehbar und es wird auf der Seite gut ersichtlich darauf hingewiesen. Sehr empfehlenswert.

2023年11月20日

Controller der Königsklasse

Hab jetzt 2 Controller von Vision im gebrauch. Den ersten seit ca. 2 Jahren mit 4er Paddel und den zweiten seit einer Woche mit 2er Paddel. Kann nur sagen ich bin absolut begeistert. Verarbeitung und Handling erste Sahne 👍🏻. Alles an den Controllern fühlt extrem Hochwertig an. Wer mit dem Gedanken spielt sich einen neuen Controller zu kaufen, kann ich nur Empfehlen —> schaut bei Vision Controller rein und schlagt zu. Ihr werdet es nicht bereuen.

2023年11月8日
自発的なレビュー

Ein wares Kunstwerk

Design und Technisch eine ware Meisterleistung. Der direkte Kontakt mit Kai war auch sehr schnell und angenehm. Bauteile fühlen sich sehr hochwertig an. Bauzeit ging für meinen Controller mit grösserem Umbau verhältnismäßig schnell. Wenn man auf der Suche nach einem Pro Controller ist weitaus besser als die bekannten Marken.

2023年10月30日

Qualität

Ware klasse Kundenservice spitze

2023年6月25日
Vision Controller ロゴ

Vision Controller からの回答

Danke Daniel, freut uns sehr das du zufrieden bist.

Controller mit Automobillack

Hier habe ich einen Controller mit Automobillack in Auftrag gegeben. Die Umsetzung war absolut spitze. Habe noch nie einen besseren Controller in der Hand gehabt. Werde nirgendwo anders mehr kaufen!

2023年3月11日
自発的なレビュー
5つ星のうち5の評価

beste Controller auf dem Markt!

Ich hatte schon von jedem Hersteller auf dem Markt Controller. Keiner war besser verarbeitet! Die Technik begeistert und ich möchte mit meinen alten Controllern nicht mehr spielen ... man merkt den Unterschied!

2023年2月28日

Absolut zufrieden ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Absolut zufrieden ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Der Controller sieht unfassbar gut aus, liegt perfekt in der Hand und alles funktioniert zu meiner vollsten Zufriedenheit. Der Kundenservice ist auch sehr freundlich und antwortet sofort. Ich würde hier jederzeit wieder einen Custom Controller kaufen.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

2023年2月2日
5つ星のうち5の評価

Top Controller..Preise sind auch…

Top Controller..Preise sind auch Ok..mein Sohn hat sich auch einen gekauft bei einem Elektrofachhandel (Expert) bei uns in der Nähe..und Service ist dann vor Ort..nicht so wie bei anderen Controller Herstellern..

2022年12月25日

Vision-Controller für mich die No1

Produkt und Service, Preis und Leistung absolut 5-Sterne.

Danke Kai für die Top-Beratung und den genialen Controller!!!

Hatte schon alle Anbieter über Jahre in Gebrauch.
Vision-Controller sind mit Abstand das Beste was im Markt aus meiner Sicht zu haben ist.

Besitze bereits 3-Stück und bin absolut begeistert!
Kann nur jedem empfehlen, der sich für ein High-End Controller interessiert sich ein Vision-Controller zu kaufen!

DANKE !

2022年12月22日
5つ星のうち5の評価

Bin schon lange in der Facebook Gruppe…

Bin schon lange in der Facebook Gruppe von Vision und verfolge die posts der anderen. Ich habe im März 2020 einen Controller bei Aim Controller gekauft. Nach einem halben Jahr hatte dieser schon Probleme am linken Stick gehabt was immer wieder mal aufgetreten ist.
Da ich mir seitdem einen neuen Controller zulegen wollte aber keine Lust auf welche von ausländischen Herstellern hatte, habe ich mich für einen von Vision Controller entschieden.
Er liegt gut in der Hand und die Mausklick Tasten sowie den großen Akku die ich mir dazu bestellt habe sind super.
Preislich kostet er zwar einiges. Aber dass ist das Geld wert.

2022年12月14日

Trustpilot エクスペリエンス