Banner for Vision Direct España

TrustScore 5段階評䟡の4

4.1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Hola, entiendo que mis lentillas son de fabricación especial y requieren tiempo, pero un mes de espera me parece excesivo . Por favor, ¿podrían mejorar en la entrega o intentar agilizar el proceso? Gr... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Pedido súper rápido. Todavía no he probado las lentillas, pero me enviaron un cupón para pedir otras de prueba totalmente gratuitas. En principio muy contento con la página.

5぀星のうち4の評䟡

Es fácil hacer el pedido y la entrega al día siguiente me gusta mucho. Además el mensajero Sending ha tenido una operatoria impecable en dos pedidos consecutivos. sin embargo en un tercer pedido despu... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. コンタクト レンズ提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

En Vision Direct nos dedicamos al abastecimiento de lentillas de reemplazo, líquidos para lentillas y productos para el cuidado de la vista directamente a la puerta de tu casa en la mayor brevedad posible y con precios increíbles. No dudes en contactar con nuestro servicio de atención al cliente altamente cualificado ante cualquier duda que tengas.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

40 dias tardaron en llegar

En la web, dice que se entrega en 24 horas, mis lentillas con graduacion de astigmatismo tardaron 40 dias.
No pongan publicidad engañosa.

2026幎4月8日

Estimada Dolores:

Gracias por ponerse en contacto con nosotros y por su continua confianza y fidelidad hacia Vision Direct. Agradecemos sinceramente su paciencia y la oportunidad de poder atenderle.

Lamentamos sinceramente el retraso en la entrega de su pedido y las molestias que esto le haya podido causar. Entendemos perfectamente lo importante que es recibir sus lentes a tiempo y lamentamos profundamente cualquier inconveniente que esto le haya podido causar.

Permítanos explicarle que las lentes tóricas se fabrican bajo pedido y se personalizan específicamente según los requisitos de su prescripción. Debido a este proceso a medida, en ocasiones se requiere tiempo adicional para garantizar que las lentes se produzcan con el máximo nivel de precisión y calidad.

Tenga la seguridad de que trabajamos continuamente para mejorar nuestros procesos y minimizar los retrasos siempre que sea posible. Estamos haciendo todo lo posible para garantizarle una experiencia de entrega más puntual en el futuro.

Su confianza significa mucho para nosotros y estamos plenamente comprometidos a proporcionarle el nivel de servicio que se merece. Si desea recibir actualizaciones en tiempo real o más ayuda, le animamos encarecidamente a que se ponga en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente por teléfono o chat en vivo, donde nuestros agentes estarán encantados de atenderle de inmediato.

Gracias una vez más por su paciencia, comprensión y valiosa fidelidad. Le agradecemos sinceramente su confianza.

Experiencia muy mala

Experiencia muy mala. Se da una dirección de entrega y no se la hacen llegar al servicio de mensajeria completa con lo cuál se produce retrasos en la entrega. Pide hablar con atención al cliente y no tienen forma de hablar en español ya que tu estás pagando a una empresa supuestamente de origen español. Solía hacer todos los pedidos aquí. A partir de ahora buscaré otro proveedor .

Estimado Carlos:

Gracias por ponerte en contacto con nosotros y por tu continua confianza y fidelidad hacia Vision Direct. Agradecemos sinceramente tu paciencia y la oportunidad de ayudarte.

Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esta situación te haya podido causar. Ten por seguro que estamos aquí para ayudarte en todo momento y garantizar una resolución satisfactoria.

Ten en cuenta que estamos a la espera de que nos devuelvas tu pedido. Nuestro proceso de devolución suele tardar entre 5 y 15 días laborables. Una vez que hayamos recibido su pedido en nuestro almacén, se procesará automáticamente el reembolso. El reembolso tardará aproximadamente entre 3 y 5 días laborables en aparecer en su cuenta, dependiendo del tiempo de tramitación de su banco.

Entendemos lo importante que es esto para usted y queremos asegurarle que su caso se está gestionando con el máximo cuidado y atención. Su satisfacción y su confianza siguen siendo nuestras principales prioridades.

Para obtener información actualizada en tiempo real o asistencia inmediata, le animamos encarecidamente a que se ponga en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente por teléfono o chat en vivo. Nuestro equipo estará encantado de atenderle lo antes posible.

Fatal

Fatal, no me sirven ni puedo usarlas, no veo nada con ellas.

Estimada Marieta:

Gracias por ponerse en contacto con nosotros y por su continua confianza y fidelidad hacia Vision Direct. La valoramos mucho y agradecemos la oportunidad de poder ayudarla.

Lamentamos sinceramente cualquier preocupación o inconveniente que haya podido experimentar con sus lentes de contacto. Su comodidad y la salud de sus ojos son extremadamente importantes para nosotros, y queremos asegurarnos de que reciba el producto más adecuado para sus necesidades.

Para ayudarnos a revisar cuidadosamente su pedido y confirmar que las lentes que ha seleccionado son adecuadas para sus ojos, le rogamos que nos facilite su receta actualizada de lentes de contacto. Una vez la recibamos, evaluaremos minuciosamente los detalles y le orientaremos en consecuencia con el máximo cuidado y atención.

Tenga la seguridad de que estamos plenamente comprometidos a ayudarle y a garantizar que tenga la mejor experiencia posible con sus lentes.

Si prefiere recibir asistencia más rápidamente, le animamos encarecidamente a que se ponga en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente por teléfono o chat en vivo, donde nuestros agentes estarán encantados de ayudarle en tiempo real.

Precio y entrega

Precio, calidad de lentillas. Ahora bien, el servicio de entrega a domicilio en España ha sido terrible. No llegaron a tiempo sino unos cinco dias después haciendo ver como si no pudieron encontrar la casa que está en una zona de muy fácil acceso. En vez de el 7.4.2026.me llegaron las lentillas el 13.4.2026.tras haberme peleado con servicio de entrega.

5぀星のうち3の評䟡

Envío desesperante

Hola, entiendo que mis lentillas son de fabricación especial y requieren tiempo, pero un mes de espera me parece excesivo . Por favor, ¿podrían mejorar en la entrega o intentar agilizar el proceso? Gracias."

Hola, David:

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión. Lamentamos mucho tu experiencia y comprendemos perfectamente lo frustrante que debe haber sido esperar tanto tiempo por tus lentes de contacto. Esta no es la experiencia que queremos que tengas, y te pedimos sinceras disculpas por las molestias causadas.

Entendemos que, aunque las lentes fabricadas a medida pueden requerir un tiempo de procesamiento adicional, un retraso de esta duración es comprensiblemente preocupante. Somos conscientes del impacto que esto ha tenido en tu experiencia y agradecemos tu paciencia mientras esperabas tu pedido.

Tras revisar tu caso, podemos confirmar que tu pedido ya fue entregado al servicio de mensajería, sin embargo, no ha habido ningún movimiento desde el 08/04/2026. Dado que ya se ha superado considerablemente el plazo de entrega previsto, el envío se ha considerado perdido en tránsito.

Como solución, ya se ha solicitado un reembolso completo de su pedido. El importe se le abonará en su método de pago original en un plazo de 3 a 5 días laborables, dependiendo del tiempo de tramitación de su banco. Lamentamos profundamente no poder ofrecerle un reemplazo en este caso debido a limitaciones del sistema.

Sus comentarios sobre los plazos de entrega son muy importantes para nosotros, y seguiremos trabajando para mejorar tanto nuestra experiencia de tramitación como de envío con el fin de satisfacer mejor sus expectativas.

Si necesita más ayuda o desea que le ayudemos a realizar un nuevo pedido, nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de atenderle en tiempo real a través del chat en vivo o por teléfono.

Gracias de nuevo por su paciencia y comprensión. Le pedimos sinceras disculpas por las molestias y esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia en el futuro.

Saludos cordiales,
Vision Direct