visora GmbH & Co. KG レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Lieber Herr Hollmann, auf Sie ist immer Verlass, ob morgens, ob abends, ob wochentags oder ob am Wochenende, ob Kleinigkeit oder existentielles Problem. Ich habe keine Minute bereut, all meine Ver... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben seit ca. 15 Jahren jegliche Versicherungen in die HÀnde der Visora gegeben und bis heute diesen Schritt keine Sekunde bereut. Alle Anfragen, Probleme etc. werden unverzÃŒglich bearbeitet und... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mittlerweile bin ich seit ÃŒber 13 Jahren Kunde und bin mehr als zufrieden mit der Beratung und Arbeit der visora. Bei allen Fragen bezÃŒglich diverser Versicherungen wurde und werde ich immer st... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte einen größeren KFZ Schaden, die Abwicklung mit Visora war unkompliziert und sehr kompetent. Die Zusammenarbeit ist und war bisher hervorragend und weiterzuempfehlen. Die Betreuung ist e... もっず芋る

䌁業情報

1. 保険ブロヌカヌ

圓該䌁業による蚘述

Im Großraum MÃŒnster, wollen wir Sie gerne an Ihrer Seite bei allen Fragen zu Versicherungen und Finanzen unterstÃŒtzen. Im Rahmen unserer Finanzberatung, unterstÃŒtzen Sie unsere Versicherungsmakler und Finanzberater gerne dabei, die fÃŒr Sie passende Lösung zu finden. Neben MÃŒnster, helfen wir Ihnen auch gerne im gesamten MÃŒnsterland, dem nördlichen Ruhrgebiet bei Ihren Fragen weiter und gerne auch in Hannover sowie im Bedarfsfall auch deutschlandweit. Kommen Sie gerne auf uns zu!

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

Klare Empfehlung

Seit 2012 lasse ich mich von Visora beraten. Ich bekomme eine faire Beratung, welche nicht zu Gunsten einer bestimmten Versicherungsfirma ist und welche die beste Lösung fÌr mich in meiner Situation ist. Ich kann Visora mit gutem Gewissen weiter empfehlen!

2024幎7月18日

Tolle Kundenberatung / -betreuung

Sehr enge und vertrauenserweckende, versierte Beratung unter BerÌcksichtigung der persönlichen LebensumstÀnde. Freundliches Personal, dass mit sehr viel Engagement arbeitet. In der Branche nicht immer Ìblich!

2024幎4月22日

Ich hatte einen größeren KFZ Schaden

Die Zusammenarbeit ist und war bisher hervorragend und weiterzuempfehlen.
Die Betreuung ist ebenfalls hervorragend und alle Belange werden ernst genommen und zeitnah wird nach Lösungen gesucht.
Ich werde seit ca. 6 Jahren von Visora betreut.

eine Empfehlung kann ich auf jeden Fall aussprechen!

2024幎2月7日

Tolles Team!

Vor 2 Jahren habe ich mich an visora gewandt, um Ordnung in meine Versicherung zu bekommen. Von Beginn an war ich positiv Ìberrascht von der EffektivitÀt der Mitarbeiter von visora. Vom ersten telefonischen Kontakt, Ìber die Terminvergabe, das erste und die dann folgenden GesprÀche waren sehr gut organisiert. Herr Giglio und Herr Hollmann haben meine WÌnsche und BedÌrfnisse genau unter die Lupe genommen und dann ein fÌr mich sehr gutes Rundum-Paket geschnÌrt. Von der Autoversicherung Ìber die Rechtsschutzversicherung bis hin zur Altersvorsorge wurde ich umfassend, ausfÌhrlich und fÌr mich verstÀndlich informiert und beraten. Zu keinem Zeitpunkt herrschte bei mir das GefÌhl etwas aufgedrÀngt zu bekommen. Auch jetzt nach 2 Jahren hat sich nichts daran geÀndert. Also rundum ein sympathisches, kompetentes und effektives Team, das ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen werde.

2023幎11月13日

Kompetenz, Vertrauen, ZuverlÀssigkeit

Ich bin seit vielen Jahren bei der Visora Kunde und habe es bislang nie bereut. Nach meinem Studium habe ich damals all meine Versicherungen von der Visora "checken lassen" und wurde kompetent beraten welche "Updates" sich fÃŒr mich und meinen neuen Lebensabschnitt anbieten wÃŒrden. Man hat sich viel Zeit genommen um alle Details zu klÀren, meine Fragen zu beantworten und mich auf sichere Beine im Thema Versicherungen und Altersvorsorge zu stellen. Ich habe seitdem nur gute Erfahrungen gemacht: VersicherungsfÀlle wurden unkompliziert und kompetent abgewickelt und teils wurden mir sogar eigenstÀndig Versicherungswechsel (z.B. bei der KfZ) fÃŒr bessere Preise bei gleichem Leistungsumfang angeboten. Mittlerweile haben wir auch noch unsere Hausfinanzierung und alle damit einhergehenden Belange ÃŒber die Visora abgewickelt. Auch hierbei eine erstklassige Beratung, UnterstÃŒtzung und DurchfÃŒhrung aus einer Hand und das alles mit der nötigen Prise Witz und Leichtigkeit. Eine Kompetenz, die nicht selbstverstÀndlich ist und uns gerade in der "heißen Phase" beim Hauskauf wirklich beruhigt hat. Mittlerweile sind auch zahlreiche Freunde zur Visora gewechselt, niemand hat es bereut. Weiter so! Wir werden bleiben :)

2023幎10月26日

Seit 2019 schließe ich unsere

Seit 2019 schließe ich unsere Versicherungen ausschließlich bei der Visora ab. Herr Dominik Hollmann ist zuverlÀssig und verlÀsslich. Mittlerweile kann er unsere WÃŒnsche und Belange sehr gut einschÀtzen, so das wir auch dieses Mal die besten Versicherungen abschließen konnten. Vielen Dank fÃŒr alles.

2023幎10月25日

Vielen Dank fÃŒr die gute Beratung

Vielen Dank fÌr die gute Beratung! Ich bin sehr zufrieden. Ihr seid auf unsere aktuelle Situation eingegangen und habt uns viele passende VorschlÀge gemacht! Eine angenehme AtmosphÀre und viele gute Tipps. Ich kann allen nur eine kostenlose Beratung bei Visora empfehlen!

2023幎9月15日

Individuelle Beratung

Individuelle Beratung, es werden Optionen an den BedÌrfnissen des Kunden angepasst. Ehrliche AuskÌnfte, keine leeren Versprechungen. Beratung auf Augenhöhe. Sehr empfehlenswert.

2023幎9月11日

Exzellenter Service

Ich habe den Markt fÌr Versicherungen nicht selbst sondiert, und kann daher nicht sagen, ob mein Portfolio woanders evtl einen Euro oder zwei weniger kostete, aber der wirklich hervorragende Service von visora in allen Belangen lÀsst mich darÌber keine Sekunde nachdenken. Danke schön!

2023幎8月1日
5぀星のうち5の評䟡

Es gibt ja viele Finanzdienstleister, aber dieser

Es gibt ja viele Finanzdienstleister, ich habe mit vielen meine Erfahrung gemacht, aber es war immer so, dass die eigenen Produkte im Vordergrund standen und nicht meine BedÌrfnisse. Visora ist bisher der einzige Makler den ich kenne, der wirklich auf die BedÌrfnisse von mir eingeht, auch von sich aus Verbesserungen vorschlÀgt und mir mit Rat und Tat zur Seite steht in Angelegenheiten, wo sie nichts mit zu tun haben oder daran verdienen. Sie scheinen wirklich dem Motto zu folgen: "Ein zufriedenen Kunde ist ein treuer Kunde"! So stelle ich mir eine Win-Win Beziehung vor. Weiter so!!!! Auch wenn es so klingt ist das mit absoluter Sicherheit keine GefÀlligkeitsbewertung.

2023幎6月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス