VistaPrint PT レビュー 978

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

O excelente apoio facultado pela Mariana e pelo Sérgio. Contudo considero que os preços VistaPrint são altos comparativamente com a 360imprimir que são muito mais baixos. Por outro lado, deveria ser... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Impressão com pouca qualidade embora tenha pago o extra para melhorar resolução, impressão de uma pagina parcial no interior das pastas A4 que não foi pedida e que pertence a outro projeto, e pagina p... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

A encomenda dos álbuns de fotografias correu bem, como de costume. O software é fácil de usar, a qualidade razoável e a entrega dentro do prazo. Por terem sido mal acondicionados ou mal manuseados n... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sou cliente do VistaPrint e nunca me desiludi!!! Todos os meus projetos são personalizados e eu recebo-os tal como os fiz e com muita qualidade (quer de impressão quer de imagem). Os prazos de entre... もっと見る

企業情報

1. ビジネス サービス

当該企業による記述

A VistaPrint ajuda as pequenas empresas a se promoverem eficazmente. Crie e encomende materiais de marketing impressos, placas empresariais e produtos promocionais diretamente a partir do seu escritório. Satisfação absolutamente garantida.

連絡先

Rapidez

Rapidez, eficiência.

2025年9月4日

VistaPrint PT からの回答

Per noi è sempre un piacere sapervi contenti!

5つ星のうち2の評価

mau estampado, aoenas preto e branco

A caixa tem qualidade, no entanto o estampado não ficou muito bem feito, para além de que eu queria a cores tal como mandei no ficheiro e nem se quer tinha essa possibilidade.

2025年9月2日

VistaPrint PT からの回答

Queremos apenas produtos de qualidade para você, mas lamentamos saber que você não está satisfeito com a impressão. Pelas investigações feitas, parece que você escolheu as caixas baratas que fornecem impressão em preto e branco, então o problema não foi um erro de impressão, mas essa é a escolha que você fez. Se você deseja impressão colorida, aqui estão as caixas certas para você: https://www.vistaprint.pt/embalagens/material-de-expedicao/caixas-postais você pode imprimir tanto no templo quanto no interior e elas são com impressão colorida.

VistaPrint PT からの回答

Desculpe muito se o seu pedido chegou com defeito. Congratulamo-nos por ver que o seu relatório já foi tido em conta e que foi feita uma encomenda de substituição. Tenha certeza de que o novo rodine será excelente, como todos os outros foram.

Veio tudo impecável

Veio tudo impecável, como sempre.

2025年9月1日

VistaPrint PT からの回答

Temos o prazer de poder atendê-lo com o melhor tempo de todos os tempos!

5つ星のうち5の評価

Foi a 2ª vez que recorri à vista print…

Foi a 2ª vez que recorri à vista print e correu igualmente bem como da 1ª. Variedade dos produtos para poderem ser trabalhados pelo cliente.
Entrega dentro do prazo pretendido.

2025年8月25日

VistaPrint PT からの回答

Tentamos trabalhar cada um dos seus projetos da melhor forma possível para que possa ficar satisfeito com cada encomenda. Fico feliz em poder ler sobre sua satisfação e obrigado por compartilhar a resenha conosco!

5つ星のうち5の評価

Já encomendei mais do que uma vez e não tenho nada a apontar. Super rápidos, fácil de personalizar o que eu pretendo. E vinha tudo certinho. Recomendo.

2025年8月21日

Muito bom

Muito bom! Recomendo. Obrigada

2025年8月18日

VistaPrint PT からの回答

Obrigado por recomendar a VistaPrint e estamos felizes por o termos servido da melhor forma possível!

Uma experiência única

Uma experiência única! Eles imprimiram os cartoes da minha empresa de forma fantástica e como o esperado! Qualidade e rapidez…

2025年8月15日

VistaPrint PT からの回答

É um prazer ler que teve um resultado fantástico em seus novos cartões de visita. Obrigado por nos escolher.

Fast and well tracked

Fast and well tracked, recomended.

2025年8月8日

VistaPrint PT からの回答

Thank you for your review submission. We're happy you're pleased with the order and the service you've received. We look forward to doing business with you again.

5つ星のうち1の評価

A pior empresa para entrega!

Tem um mês e nada da minha encomenda chegar.

2025年7月30日

VistaPrint PT からの回答

Lamentamos saber que você ainda não recebeu os cartões de visita encomendados de 28 de julho, pedimos desculpas por isso.
Ao verificar seu pedido em sua conta, vemos que os cartões foram produzidos e enviados por nós. Entraremos em contato com a transportadora Nacex e assim que recebermos uma mensagem da Nacex, informaremos sobre isso por e-mail. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo atraso e certamente resolveremos isso com você!

Cartões de Visita

Tenho feito os meus cartões de visita com a Vista Print e gostei muito. Na minha última encomenda tive problemas com as cores e Vista Print prontificou-se a corrigir as cores e enviar de novo, muito prestáveis. Recomendo!

VistaPrint PT からの回答

Sempre que formos capazes de intervir para resolver algo, ficaremos felizes em fazê-lo. Obrigado por sua lealdade e por nos recomendar a outros usuários.

Excelente Experiência!

Comprei cartões de visita e um cartaz para colocar na porta, e fiquei muito satisfeita com o resultado. Os cartões chegaram em ótimo estado, assim como o cartaz, tudo com excelente qualidade.

Quero destacar também o site da empresa: além de ter uma enorme variedade de produtos, é muito fácil de usar.

Um detalhe que achei incrível foi a possibilidade de visualizar os produtos em 3D antes da compra, o que ajuda muito a ter uma noção real de como eles ficarão.

Gostei muito da experiência como um todo e recomendo sem hesitar!

VistaPrint PT からの回答

Obrigado por compartilhar sua avaliação de 5 estrelas na Trustpilot.
Que bom ler que você está muito satisfeito com a excelente qualidade dos cartões de visita e com as condições em que foram entregues.
É bom ler que a representação 3D do seu design é muito positiva e ajudou você a ter uma boa ideia do produto final.
Até a próxima na VistaPrint e divirta-se distribuindo seus cartões de visita!

Tudo perfeito!

2025年7月30日

VistaPrint PT からの回答

Muito obrigado pela avaliação de 5 estrelas para os ingressos e panfletos encomendados. É bom que tudo seja perfeito. Até a próxima vez que fizer um pedido na VistaPrint!

Excelente...

Excelente empresa com muito profissionalismo...Excelente qualidade e bons resultados x Preço...
Obrigado pela atenção e disponibilidade.

2025年7月28日

VistaPrint PT からの回答

Estamos felizes em atendê-lo com profissionalismo, gentileza e atenção e fornecer produtos de excelente qualidade a preços justos. Saber que você está satisfeito é nosso único objetivo!

Encomenda atrasada

A minha encomenda não chegou a tempo porque supostamente a morada que eu coloquei não estava correcta, quando eu já tinha utilizado exactamente a mesma morada numa encomenda anterior. A morada em questão tinha sido seleccionada de um locker point que tinham nas opções de envio. Tive de ser eu a contactar para resolver a situação e ainda me culparam de ter colocado a morada errada. Até agora não recebi a encomeda. Experiência terrível.

自発的なレビュー

VistaPrint PT からの回答

Lamentamos muito tanto pelo atraso na entrega quanto por como você se sentiu nessa situação. Garantimos que não é absolutamente nossa intenção deixá-lo ter essa experiência, pelo contrário, queremos que todos os pedidos cheguem a tempo. Podemos de fato ver que você já usou esse endereço no passado, infelizmente porém, no mapa colocando esse endereço, ele não aparece e é trocado por outro que leva ao local que você indicou, então na medida do correto, sendo que os correios são diferentes, de preferência use o endereço indicado no mapa para que não haja mal-entendidos. Sinto muito pelo que aconteceu e podemos ver que nosso suporte ao cliente abriu uma investigação sobre isso para que você possa receber seu pedido o mais rápido possível.

Problemas nos cartoes

Sempre que encomendei cartões de visita, estes apresentaram problemas nas impressões e nos cortes. A VistaPrint respondeu alegando que o ficheiro do design não tinha qualidade, quando, na realidade, se trata de um ficheiro vetorial. É inaceitável este tipo de falta de profissionalismo, tentando mais uma vez enganar o cliente e omitindo a verdade aos próximos.

2025年7月25日

VistaPrint PT からの回答

Lamentamos saber que seus pedidos de cartão de visita tiveram problemas. Podemos ver que com seu último pedido, a qualidade do design não é de alta resolução e isso pode ter afetado o resultado da impressão final. Mas com prazer vimos que nosso atendimento sempre o atendeu da melhor maneira e você pode ter certeza de que o que importa é poder ajudá-lo da melhor maneira possível.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。