Erstes Mal Kokosöl Dr. Goerg 1000ml bestellt. Schnelle Lieferung. Jedes Glas war extra dick mit Papier umwickelt. Auf dem Karton stand 5x Vorsicht Glas drauf. Alle 9 GlÀser kamen ganz bei mir an. Dahe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Absolute Katastrophe. Bestellung am 06.04. aufgegeben, danach tagelang keine ordentliche Information zum Versand. Erst nachdem ich selbst nachfragen musste, kam ÃŒberhaupt eine RÃŒckmeldung â und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Top Auswahl und gÃŒnstige Preise. Rasche Abwicklung nur leider wude beim Versand eine Haferflockenpackung beschÀdigt und der Inhalt war im gesamten Paket verteilt. Hier kann aber Vitafy wohl nichts da... ãã£ãšèŠã
Top Produkte⊠leider waren wieder 2 Packungen vom Hot Hafer porridge kaputt, bestell schon lange bei vitafy, gefÃŒhlt bei jeder zweiten Lieferung sind Packungen aufgerissen!!! Schade - werd wohl schaun... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kaufe Sportnahrung bei vitafy.at! Jetzt online gÃŒnstig und bequem von zu Hause hochwertige Sportnahrung bestellen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Empfehlenswert!
Alles bestens, von der Bestellung bis zur Lieferung!
Die Lieferung wurde nicht ordnungsgemÀÃverpacktâŠverpackt!
Die Lieferung wurde nicht ordnungsgemÀà verpackt und dadurch wurde eine Dose Yokebe beschÀdigt. Das Pulver verstreute sich bereits im Zustellauto der Post und auch in meiner KÌche wurde alles mit Pulver weiss verstaubt! Ich bin Ìber die Lieferung und Verpackung sehr verÀrgert, da es sich um einen höheren Bestell- Betrag handelte! Ich bitte umgehend um Ersatzt und EntschÀdigung der AuwÀnde.

vitafy.at ããã®åç
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung, im normalen Bereich, 1 Woche. Zustellung war ein Problem aber das liegt am Paketzusteller. Ware unbeschÀdigt, sehr gut verpackt. Ich war sehr zufrieden. WÌrde von Vitafy wieder bestellen.
Von der Bestellung bis zur LieferungâŠ
Von der Bestellung bis zur Lieferung war aller in bester Ordnung. Ich werde dort wieder einkaufen und kann den Shop nur weiterempfehlen.
Super schnell
Super schnell, unkompliziert; immer wieder gerne
Passt Alles!
Schnelle Lieferung Gute Produkte vonâŠ
Schnelle Lieferung Gute Produkte von Slim Queen Pro könnte es noch mehr Sorten geben einzeln Verkauf ausser Erdbere pro und vanille pro sonst super bin zufrieden
Bestellung hat eigentlich langeâŠ
Bestellung hat eigentlich lange gedauert! Daher gibt es nur 4 Sterne
Top Produkte⊠leider waren wieder 2âŠ
Top Produkte⊠leider waren wieder 2 Packungen vom Hot Hafer porridge kaputt, bestell schon lange bei vitafy, gefÌhlt bei jeder zweiten Lieferung sind Packungen aufgerissen!!! Schade - werd wohl schaun ob ich Àhnliches im Einzelhandel finde :-(
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung, Artikel wie im Webshop beschrieben, tolles Preis-LeistungsverhÀltnis,
alles zu meiner Zufriedenheit
Bit of disappointed about theâŠ
Bit of disappointed about the filling-grade of the "recovery-stuff". Although the weight seems to be kept, there's more than 1/3 of space left - kind of waste (plastic) !? Please reconsider buying that, Powerbar has to fix this issue. Won't go for it once more, sorry.
Schnelle Lieferung Packet gut verpackt Preis ist in Ordnung
Schnell gut und richtig!!
Alles OK Empfehlenswert
ich kann nur sagen es hat alles bestens geklappt!!
Sehr gute QualitÀt und die PreiseâŠ
Sehr gute QualitÀt und die Preise stimmen einfach.
Schnelle Lieferung ððð
All went good!
Fast and reliable
Best service, very good quality, reliable, fast, recommandable.
I only order my requirements at Vitafy.
Thanks
Die Brotbackmischungen waren kreuz undâŠ
Die Brotbackmischungen waren kreuz und quer in die Schachteln geworfen, 2 Packungen sind aufgeplatzt und die Mehlmischung hat die heil gebliebenen Packerl versaut. Nicht ohne Staubsauger und Putzfetzen auspacken.
first time i tried vitafy
first time i tried vitafy. stunning variety of brands and products. quality-driven which ia most important. superf-fast delivery. everything as it should be - perfect! thank u ð
Passt alles.ðð»
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹