Sur les 2 derniÚres commandes de KrillAlgic 1/1 lot de 2 boites de Krtill Algic délais livraison plus de 2 semaines malgré des appels telephoniques (Environ 48â¬) 2/ 2 lots de 2 boites de KrillAlgic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Impossible de joindre ce laboratoire qui ne répond jamais au téléphone. J'ai réussi à joindre le service client par mail pour demander la facture car le site ne le propose pas, mais pas de réponse... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Les Laboratoires Vitalthéa, le nouveau nom de BiOénergies ! Depuis 1989, nos laboratoires proposent des solutions naturelles performantes au service de votre santé et votre bien-être.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bonsoir !
Bonsoir ! une entreprise plus que professionnelle ! un sérieux exceptionnel ! livraison rapide ! et des produits qui me conviennent, efficace à court ou long terme selon les produits, évidements, de Marseille ,Corse, Digne Les Bains, client assidues et fidÚles ! rare entreprise à afficher un tel sérieux ...... BASGI A TUTTI

Laboratoires Vitalthéa ããã®åç
commande complÚte arrivé 2 jours aprÚs.
commande complÚte arrivé 2 jours aprÚs.
Je salue la rapidité.

Laboratoires Vitalthéa ããã®åç
Pas mieux, pas moins bien qu'avant
Même en changeant le nom du site, et en "améliorant" la formule du Transital, le résultat reste aussi décevant que par le passé.

Laboratoires Vitalthéa ããã®åç
produit efficace pour les articulationsâŠ
produit efficace pour les articulations
livraison rapide

Je recommande.
Je recommande.
Envoi rapide et soigné. Produit conforme à la description. Je suis trÚs satisfaite à l'usage.

Laboratoires Vitalthéa ããã®åç
Bonjour. Etant donné que je suis une constipée chronique depuis l'âge de 7 ans, j'avoue que tout ce que je prends comme médicament pour me faciliter le transit n'a guÚre d'effet. J'ai fait un scanner qui ne m'a pas trouvé de problÚme particulier à l'abdomen, j'avoue également que je ne mange qu'une fois par jour, étant tendance anorexique. Même mon médecin ne fait pas grand chose. Bien cordialement

Cela fais 2fois que je commande laâŠ
Cela fais 2fois que je commande la pommade gal actif cela soulagé énormément ma polyarthrite. MERCI à vous de trouver des solutions pour nous soulager.

Laboratoires Vitalthéa ããã®åç
Suite changement de nom et d'endroit.
Je préférait Bioénergie et mon compte n'existe plus.
J'ai réglé avec PayPal et ce n'est pas plus mal.
Je recommande malgré tout.
Bien cordialement.

Laboratoires Vitalthéa ããã®åç
Ces cinq étoiles sont attribuées à laâŠ
Ces cinq étoiles sont attribuées à la qualité de lâexpédition, contenant et contenu

Laboratoires Vitalthéa ããã®åç
TrÚs large choix de produits avec desâŠ
TrÚs large choix de produits avec des explications.
Mais problÚmes, pourquoi les livraisons vers la Belgique sont refusées ?????

Laboratoires Vitalthéa ããã®åç
Service rapide, efficace, avec de petits gestes commerciaux notables. Entreprise Internet gérée comme elle devrait être. +++

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ