レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Sur les 2 derniÚres commandes de KrillAlgic 1/1 lot de 2 boites de Krtill Algic délais livraison plus de 2 semaines malgré des appels telephoniques (Environ 48€) 2/ 2 lots de 2 boites de KrillAlgic... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Bonjour. Etant donné que je suis une constipée chronique depuis l'âge de 7 ans, j'avoue que tout ce que je prends comme médicament pour me faciliter le transit n'a guÚre d'effet. J'ai fait un scanner... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Impossible de joindre ce laboratoire qui ne répond jamais au téléphone. J'ai réussi à joindre le service client par mail pour demander la facture car le site ne le propose pas, mais pas de réponse... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonsoir ! une entreprise plus que professionnelle ! un sérieux exceptionnel ! livraison rapide ! et des produits qui me conviennent, efficace à court ou long terme selon les produits, évidements, de M... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店
  2. 健康・矎容補品店

圓該䌁業による蚘述

Les Laboratoires Vitalthéa, le nouveau nom de BiOénergies ! Depuis 1989, nos laboratoires proposent des solutions naturelles performantes au service de votre santé et votre bien-être.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち4の評䟡

trÚs satisfait pour le gel 'algic qui a

trÚs satisfait pour le gel 'algic qui a soulagé
ma douleur au genou

2022幎4月8日

Bonjour M NKEM EBONGUE,

Merci pour ce retour.
Nous sommes trÚs contents que notre produit Gel Algic vous procure autant de satisfaction.
On reste disponibles au 04 93 08 21 04 si vous avez la moindre question !

Belle journée !

5぀星のうち2の評䟡

Produit trÚs efficace mais vraiment

Produit trÚs efficace mais vraiment trop cher par contre reponse nulle

2022幎4月7日

Laboratoires Vitalthéa からの回答

Nous sommes ravis que vous ayez constaté la grande efficacité de notre produit Gel Algic qui est effectivement reconnu comme un "best in class" dans sa catégorie. Nous faisons toujours en sorte d'assurer le meilleur rapport "qualité-prix" pour nos clients fidÚles.

Serieux

Produits arrivés rapidement.
Personnel commercial trÚs aimable.

2022幎3月28日

Bonjour Mme Vasseur,

Votre retour nous fait chaud au cœur, nos sincÚres remerciements !
Toute l'équipe Vitalthéa se réjouit de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos services.

Nous restons à votre disposition au 04 93 08 21 04, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question !
TrÚs belle journée à vous !

5぀星のうち4の評䟡

premiÚre livraison avec erreur de

premiÚre livraison avec erreur de produits , rectifié aprÚs appel . : honnêteté bienvenue !

2022幎3月23日

Bonjour Nicole C,

Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos services. On espÚre que vous pourrez en dire de même de votre cure.
N'hésitez pas à nous donner des nouvelles d'ici quelques semaines !

Nous restons à votre disposition au 04 93 08 21 04.

Recption dans les délais

Recption dans les délais, emballage propres

2022幎3月14日

Bonjour M Castelain,

Toute l'équipe Bioénergies vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos services.
On espÚre que vous pourrez en dire de même de nos produits.
N'hésitez pas à nous donner des nouvelles d'ici quelques semaines !

Excellente journée à vous !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne pommade pour les douleurs

TrÚs bonne pommade pour les douleurs musculaires mais à mon avis un peu chÚre mais je ne sui pas obligée de l acheter mais ça vaut la peine de mettre le prix pour ça santé

2022幎3月11日

Laboratoires Vitalthéa からの回答

Merci beaucoup pour votre retour Jacky !
Effectivement notre produit Gel Algic est un gel de massage pour calmer naturellement les articulations et les muscles sensibles reconnu comme un "best in class" dans sa catégorie.
La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous faisons en sorte d'assurer le meilleur rapport "qualité-prix" possible pour répondre à vos besoins.

On reste disponibles au 04 83 88 16 24 si vous avez la moindre question ! 😊

Produit efficace

Commande rapide, livraison rapide, accompagnée d’un beau cadeau. Et surtout un produit Calcium qui aide beaucoup pour la bonne santé des os.

2022幎3月9日

Bonjour Michel,

Un grand merci à vous pour les 5 étoiles et d’avoir pris le temps de nous laisser un avis ! On aime également beaucoup notre produit CALCIUM + VITAMINE D + SILICE idéal pour protéger et renforcer le capital osseux.

Nous vous souhaitons une merveilleuse journée !

5぀星のうち4の評䟡

Je suis satisfaite du produit

2022幎3月4日

Ravis que notre produit Gel Algic vous plaise ! 😊

Profitez bien de ces semaines pour prendre soin de vous Brigitte.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bons produits et envoi rapide

2022幎2月26日

Bonjour Mme BRIERE,

Nous sommes trÚs heureux que nos produits et services vous apportent entiÚre satisfaction.
Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour répondre à vos besoins.
Merci pour les 5 étoiles et d’avoir pris le temps de nous laisser un avis !

Enchantée!

Etant sensible des intestins ,les anti -inflammatoires me sont interdits , du coup je me suis rapprochée des produit naturels afin d'améliorer ma mobilité et une amie m'a conseillé vos produits dont le Curcuma Expert associé avec la Boswellia.
Je vous remercie aussi pour les conseils trÚs professionnels de votre nutritionniste Amélie et je peux vous dire qu'aprÚs deux mois de ce compléments mes douleurs ont disparues et j'ai repris la marche nordique ...le top!
Merci!

2022幎2月9日

Bonjour Mme Pouget,

Merci infiniment pour les 5 étoiles !
Nous sommes heureux d'apprendre que nos services, ainsi que notre produit Curcuma Expert vous procurent autant de satisfaction.
Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour répondre aux besoins de notre clientÚle.
Alexia, Relations ClientÚle.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté du prostawell suite à des

J'ai acheté du prostawell suite à des petits soucis récurrents de prostate à mon âge. J'ai pu apercevoir l'efficacité du produit trÚs rapidement. Merci Vitalthéa. Et merci aussi pour la rapidité de livraison.

2022幎2月1日

Bonjour Julien,

Toute l’équipe Vitalthéa vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos services et produits.
Nous sommes ravis que vous ayez constaté les effets de notre produit Prostawell si rapidement !

Profitez bien de ces semaines pour prendre soin de vous.

Produit efficace

Produit efficace ! Soigne mon tennis elbow quand il revient me faire signe.
Super.

2022幎1月30日

Un grand MERCI Patrick pour les 5 étoiles ! 💛
TrÚs contents que notre produit Gel Algic vous procure autant de satisfaction. 😊

Belle journée !

TrÚs bons produits

TrÚs bons produits.
Je viens de finir ma cure, je recommande les ampoules Ginseng Vit.C et Gelée Royale, je suis moins fatiguée et plus en forme!
Je recommande !!

2022幎1月1日

Bonjour Lucie,

Votre retour nous fait chaud au cœur, nos sincÚres remerciements !
On aime également beaucoup nos ampoules Ginseng + Gelée Royale + Vitamines C idéales pour vous aider à retrouver toute votre énergie !

Nous vous souhaitons une merveilleuse journée, à trÚs vite !

5぀星のうち4の評䟡

Cela fait des années que j'utilise le

Cela fait des années que j'utilise le Gel'Algic
Mais j'ai l'impression qu'il n'est plus aussi efficace peut-être l'avoir utilisé trop longtemps....
À essayer tout de même
PS: je l'utilisais avec Huile Essentielle de GAULTHERIE.../...

2022幎1月12日

Laboratoires Vitalthéa からの回答

Merci beaucoup pour votre retour Miguel ! Effectivement notre produit Gel Algic est un gel de massage pour calmer naturellement les articulations et les muscles sensibles. Il est concentré en 8 actifs d’origine naturelle et huiles essentielles, dont l’huile essentielle de gaulthérie.

On reste disponibles au 04 83 88 16 24 pour vous accompagner, trouver ensemble des solutions et le programme le mieux adapté pour répondre à vos besoins. 😊

Commande rapidement livrée

2022幎1月8日

Laboratoires Vitalthéa からの回答

Merci beaucoup Cruaz pour votre retour !
TrÚs contents d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services.
On espÚre que vous pourrez en dire de même de notre produit Gel Algic 😉.
N'hésitez pas à nous donner des nouvelles !

A trÚs bientÎt !

TrÚs bon produit

2022幎1月5日

Laboratoires Vitalthéa からの回答

Merci mille fois pour votre retour Pascal, nous sommes ravis que notre produit Gel Algic vous plaise. 🀗

5぀星のうち4の評䟡

ces domage que la livraison et long

ces domage que la livraison et long merci le prodiut toujour perfroment

2021幎12月23日

Laboratoires Vitalthéa からの回答

Merci beaucoup pour cet avis Patrick !
Heureux d'apprendre que vous appréciez l'efficacité notre produit Gel Algic ! 😊
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre remarque au sujet du délai de livraison, qui nous permet d’améliorer notre démarche qualité afin de toujours vous satisfaire.
Elle s'explique par un retard de traitement de votre colis par les services postaux ayant une charge de travail plus importante durant cette période de l'année.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.

Alexia

5぀星のうち5の評䟡

Gel Algic est trÚs efficace pour mes

Gel Algic est trÚs efficace pour mes douleurs articulaires.

2021幎12月21日

Un grand MERCI pour cet avis Marie Jo ! 💛
Effectivement notre produit Gel Algic concentré en 8 actifs d’origine naturelle et huiles essentielles est un gel de massage pour calmer naturellement les articulations et les muscles sensibles. 🀗

Profitez bien de ces semaines pour prendre soin de vous !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。