レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Spedizione veloce e ben imballata! Ho ha avuto una breve conversazione tramite whatsapp e sono stati super gentili e disponibili. Ottimo lo consiglio

5つ星のうち1の評価

Ho effettuato un ordine in data 1/12 u.s. (pagando regolarmente e anticipatamente con PayPal): ne avevo davvero urgenza. Oggi è il 9/12 e il prodotto non risulta nemmeno spedito. Secondo voi come dov... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Con un po' di fatica ce l'abbiamo fatta..... Anzi devo dire che è tutto merito vostro se oggi ho ricevuto il pacco, causa inefficienza voluta del corriere. Avete un servizio post vendita incredibilmen... もっと見る

企業情報

1. ハーブ専門店
  2. アロマセラピー用品店
  3. 毛髪製品店
  4. 理学療法機器提供業者
  5. ビタミン・サプリメント専門店

当該企業による記述

Il primo MarketPlace nel settore del Benessere. Prodotti certificati, sicuri ed efficaci. La scienza della natura.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Mi sono trovato bene

L'azienda mi ha confermato l'ordine anche attraverso WhatsApp ed ho ricevuto il prodotto richiesto in breve tempo. Dal sito, inoltre, ho potuto notare che esiste una assistenza telefonica e questo è decisamente utile e confortante visto che quella telefonica è un tipo di assistenza non più scontata e che purtroppo va pian piano scomparendo.

2023年12月2日

Vitanatural からの回答

Quando vuole noi siamo sempre attivi

Professionali

Professionali, seri e competenti è sempre una garanzia comprare da loro.

2023年7月20日

Ottimo assortimento

Ho avuto modo di chiedere informazioni riguardo ad un prodotto che mi interessava acquistare ed i responsabili sono stati estremamente cordiali e tempestivi nelle risposte via mail, inoltre sono stati gli unici in assoluto da cui sono riuscita finalmente a trovarlo. In tutte le altre erboristerie e farmacie risultava, invece, irreperibile. Tempi di consegna molto veloci. Bravi.

2023年7月14日

Ottima esperienza copricostume

Ottima esperienza. Copricostume fantastico. Ancora più bello di quello che mi aspettavo. Ottimo imballaggio.
Sicuramente acquisterò ancora. Grazie

2023年6月2日

Vitanatural からの回答

Ciao Graziella, grazie mille per averci rilasciato questa super recensione positiva, siamo lieti che il nostro servizio le è gradito

Ottimo negozio online

Ottimo negozio online, prezzi nella norma, servizio assistenza molto buono, disponibili e rapidi. Consigliato

2023年5月4日

Vitanatural からの回答

Grazie mille, Glory, per la tua positiva recensione del nostro negozio online! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza soddisfacente con noi.

Siamo costantemente impegnati nel fornire prodotti di alta qualità a prezzi ragionevoli, quindi è bello sapere che i nostri prezzi sono nella norma per te. Inoltre, il nostro team di assistenza clienti è sempre pronto ad aiutare e rispondere alle tue domande in modo tempestivo. Siamo felici che tu abbia apprezzato il loro servizio disponibile e rapido.

Grazie per averci consigliato. La tua raccomandazione è molto apprezzata e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di qualità ai nostri clienti. Speriamo di avere l'opportunità di servirti ancora in futuro.

Grazie ancora e cordiali saluti!

Incendi cannella e sandalo

Ottimi! Profumo delicato che permane nell’ aria a lungo

2023年4月24日

Vitanatural からの回答

razie mille, Flavia, per la tua recensione positiva sul nostro profumo! Siamo felici che tu abbia apprezzato il suo delicato aroma che persiste nell'aria per lungo tempo.

Siamo sempre attenti alla qualità dei nostri prodotti e lavoriamo diligentemente per offrire profumi che soddisfino le aspettative dei nostri clienti. È fantastico sapere che il profumo che hai acquistato da noi ha superato le tue aspettative e che hai notato la sua durata nel tempo.

Spaghetti keto

La signora che mi ha risposto è stata supergentile e ha risolto i miei problemi.. 🔝 🔝 🔝

2023年2月19日

5つ星のうち5の評価

bellissima, aggiunge bellezza al momento di relax della tisana

elegante e funzionale, l'ho apprezzata personalmente e poi regalata alle persone care

2023年2月10日

Vitanatural からの回答

Grazie mille, Monica, per la tua meravigliosa recensione! Siamo felici che il nostro prodotto abbia aggiunto bellezza al tuo momento di relax durante la tisana.

Ci impegniamo a offrire prodotti eleganti e funzionali, e siamo lieti che tu abbia apprezzato queste caratteristiche nella tua esperienza personale. È fantastico sapere che hai trovato il nostro prodotto così piacevole da regalarlo alle persone care. È un gesto davvero premuroso e siamo sicuri che abbiano apprezzato il tuo pensiero.

Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di aver contribuito a rendere i tuoi momenti di relax ancora più piacevoli. Se hai bisogno di ulteriori prodotti o assistenza, non esitare a contattarci.

Vitanatural からの回答

Grazie mille, Nadia, per la tua recensione! Siamo felici che il tuo pacco sia arrivato puntuale e ben imballato.

Ci impegniamo per assicurare che i nostri prodotti vengano consegnati in modo tempestivo e che siano protetti adeguatamente durante il trasporto. È fantastico sapere che abbiamo raggiunto questo obiettivo con il tuo ordine.

Apprezziamo molto il tuo feedback e ci auguriamo che tu sia soddisfatta dei prodotti che hai ricevuto. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o di assistenza, siamo qui per aiutarti.

5つ星のうち5の評価

Prima esperienza di acquisto sul sito OTTIMA

Prodotto perfetto! Ottimo packaging.

2023年2月2日

Vitanatural からの回答

Grazie mille, Davide, per la tua eccellente recensione sulla tua prima esperienza di acquisto sul nostro sito!

Siamo davvero felici che la tua esperienza di acquisto sia stata ottima. Cerchiamo sempre di offrire un'esperienza piacevole e senza problemi ai nostri clienti, specialmente ai nuovi acquirenti come te. Siamo lieti che tu abbia trovato il processo di acquisto sul nostro sito facile e soddisfacente.

Inoltre, siamo felici di sapere che il prodotto che hai acquistato è perfetto. Ci sforziamo di offrire prodotti di alta qualità ai nostri clienti e ci fa piacere che il tuo acquisto abbia soddisfatto le tue aspettative.

Infine, apprezziamo il tuo commento positivo sul nostro packaging. Prestiamo molta attenzione all'imballaggio dei nostri prodotti per garantire che arrivino intatti e protetti durante il trasporto.

Grazie ancora per la tua recensione entusiasta! Speriamo di servirti nuovamente in futuro e siamo qui per assisterti se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto.

5つ星のうち1の評価

Mi è arrivata una spedizione che non…

Mi è arrivata una spedizione che non avevo ordinato ed è stato prelevato L importo dalla carta di credito. Ho provato a contattare ripetutamente ma non risponde nessuno. Che dire

2023年1月31日

Vitanatural からの回答

Buongiorno Sig.ra Casalino la invitiamo a verificare la Sua casella postale e troverà più di una nostra comunicazione dove la informiamo che la mail ricevuta si tratta di un errore del server mail che erroneamente ha inviato di nuovo una vecchia comunicazione.
La invitiamo inoltre a controllare le operazioni della Sua carta e/o account PayPal prima di tacciarci di addebito improprio.

Staff VitaNatural

Garanzia di Qualità

Vitanatural è una garanzia di qualità ed esperienza. Sono attenti al clienti, sempre pronti ad ascoltare e fonte inesauribile di preziosi consigli. Mi hanno aiutato enormemente a sentirmi di nuovo bene con me stessa. Per me sono ormai un grande punto di riferimento.

2023年1月25日

punto vendita

non ho acquistato on-line ma direttamente presso il punto vendita a Colli di Enea (Pomezia) dove trovo gentilezza, simpatia, accoglienza ed i prodotti sono sempre molto validi

2023年1月24日

5つ星のうち5の評価

Un bel sito, prodotti interessanti e prezzi convenienti

2022年12月3日

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato un integratore per il…

Ho ordinato un integratore per il controllo del peso. Devo dire che il prodotto e' arrivato velocemente e devo dare anche una buona recensione anche per il servizio clienti da me contattato per un piccolissimo problema legato agli ordini online. Risolto alla grande.

2023年1月17日

Vitanatural からの回答

Ciao Sada, siamo contenti che tu ti sia trovata bene ad acquistare da noi, ti ringraziamo ancora per il feedback

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。