Los envÃos son confiables, el sitio tiene mucha seguridad con el time out, te notifican de tus transacciones... Un poquito a mejorar es el tiempo de envÃo pero supongo que es normal... Otro punto a fa... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
A la verdad muy buena aplicación, pero creo que podia mejorar en los detalles de depósitos o al menos enviar un correo, con los datos mas especÃficos de la transacción, es decir cuenta origen , nom... ãã£ãšèŠã
¡MuchÃsimas gracias! De verdad que la gestión de mi operación fue una experiencia excelente y de altÃsima calidad. Quiero felicitar a todo el equipo de trabajo por su gran profesionalismo y, muy espec... ãã£ãšèŠã
Soy usuario Passport de Global66 hace años y en Vita Wallet encontré un servicio igual de bueno, con comisiones muchÃsimo más bajas. Asà que hice una primera prueba, funcionó perfecto, y ahora muevo t... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La forma más fácil de enviar y recibir dinero. Una billetera virtual rápida, segura y fácil de usar desde Chile a más de 35 paÃses.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excelente servicio , rápido y seguro. Los felicito
Excelente servicio, rápido y seguro , los felicito y recomiendo
Pésimo servicio
Realice una transferencia a las 6:09pm y todavÃa no se hace efectiva, son las 7:24pm
Buena forma de manejar divisas
Producto sencillo con buena atención al cliente. Alternativa más barata que los bancos tradicionales.
Excelente atención y servicio
Excelente atención y servicio, llevo usándolo más de 4 años y es mi app de envÃo de dinero favorita, lo recomiendo 100%.
Por ahora todo bien mas para enviar aâŠ
Por ahora todo bien mas para enviar a venezuela desde afuera
Excelente servicio y rápido
Excelente servicio y rápido, gracias
Es buena la app y llega el dinero
Es buena la app y llega el dinero . Pero las transferencias son muy lentas. Ayudaria mucho si el dinero llegará al instante cuandoebs de un banco internacional a la app y viceversa
Excelente experiencia con Vita walletâŠ
Excelente experiencia con Vita wallet siempre la uso para hacer tranferencias al exterior y todo sales como lo esperaba, llega en cuestión de minutos.
Es muy buena la aplicación laâŠ
Es muy buena la aplicación la recomiendo usenla es seguro ya e transferido un montón de veces y a funcionado bien felicidades para el creador de la aplicación ð
Desde hace horas hice un envÃo deâŠ
Desde hace horas hice un envÃo de dinero a Venezuela y aun no realizan la transferencia. Se requiere urgente el dinero.
Como siempre.elente
Como siempre, excelente!!! muy rapida estoy muy conforme
Super mala la experiencia
Super mala la experiencia, llevo dos dÃas tratando de hacer una transacción y no se ha podido realizar.
Me robaron muchÃsima informaciónâŠ
Me robaron muchÃsima información personal, con el pretexto de "actualización de documentación". Pase muchÃsimos datos personales como información privada de otras billeteras que me pidieron, movimientos de otros bancos con los nombres de a quien transferà montos etc. Direcciónes de mi residencia teléfonos celulares, cuanto dinero me ingresa mensualmente etc. Entregué todo esto obviamente, confiando, hasta el último dato o documentación solicitada, para luego toparme con la sorpresa de que no podÃa entrar más a mi cuenta, supuestamente incumpliendo algún termino cuando entregué exactamente lo que pidieron y sin darme la posibilidad de retirar el dinero que tenÃa dentro... Pesimo manejo al cliente, pésimo como custodios de fondos, y pesimos en el manejo de datos sensibles y privados de una persona, quedé con mucho miedo de que harán con toda la información personal que les di
Tasas bajas y comisiones altas
Su uso es fácil pero es muy baja la tasa de cambio y más altas las comisiones de lo que inicialmente prometen ... me sale casi lo mismo transferirme directamente de deel a mi banco local, que pasear el dinero por vita wallet ... No prometan lo que no dan.
Exxelente todo bien
Responden rápido y son mu amables
Responden rápido y son mu amables
se tardan mucho en depositar losâŠ
se tardan mucho en depositar los bolÃvares deberÃan ser minutos como otras aplicaciones
La mejor aplicación para envÃos yâŠ
La mejor aplicación para envÃos y transferencia,fácil de usar y cualquier duda soporte técnico te guia en e todo trámite de la operación
Hasta ahora solo la he utilizado para envÃos, me falta utilizarla para recepción de dinero por ahora 10 de 10
Excelente , muy confiable hice una transferencia SWIFT , se procesó muy muy rápido y las comisiones son bajÃsimas ⊠muy recomendable
SE INDICO UN NUMERO DE CUENTA BANCARIAâŠ
SE INDICO UN NUMERO DE CUENTA BANCARIA EN MONEDA NACIONAL Y FINALMENTE ES RECHAZADA LA TRANSFERENCIA POR QUE LLEGA A OTRA CUENTA EN DOLARES
UNA PESIMA EXPERIENCIA QUE ME HA PERJUDICADO DESDE NAS DE 1 MES.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã