Los envÃos son confiables, el sitio tiene mucha seguridad con el time out, te notifican de tus transacciones... Un poquito a mejorar es el tiempo de envÃo pero supongo que es normal... Otro punto a fa... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
A la verdad muy buena aplicación, pero creo que podia mejorar en los detalles de depósitos o al menos enviar un correo, con los datos mas especÃficos de la transacción, es decir cuenta origen , nom... ãã£ãšèŠã
¡MuchÃsimas gracias! De verdad que la gestión de mi operación fue una experiencia excelente y de altÃsima calidad. Quiero felicitar a todo el equipo de trabajo por su gran profesionalismo y, muy espec... ãã£ãšèŠã
Soy usuario Passport de Global66 hace años y en Vita Wallet encontré un servicio igual de bueno, con comisiones muchÃsimo más bajas. Asà que hice una primera prueba, funcionó perfecto, y ahora muevo t... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La forma más fácil de enviar y recibir dinero. Una billetera virtual rápida, segura y fácil de usar desde Chile a más de 35 paÃses.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excelente servicio
Excelente servicio. Muy agradecido y espero continuar usando sus servicios. El dinero llegó dentro del tiempo indicado. Mil gracias.
Excelente servicio ojalá mejorarán másâŠ
Excelente servicio ojalá mejorarán más y más otra cosita será que pueden habilitar el paÃs de honduras por favor para realizar transferencia desde Colombia a honduras y viceversa muchas gracias
Es un buen servicio, la transferencia llega a tiempo
Por la excelente atención y respuestaâŠ
Por la excelente atención y respuesta rápida los inconvenientes encontrados durante el proceso, agradecido
RECOMENDADO PARA FREELANCERS
Bastante buena, pero a veces demoran un poco los retiros en Crypto. Por todo lo demás me parece EXCELENTE como free lancer me permite cobrar a mis clientes 100% recomendado âââââ
Esta aplicación no sirve! Los genios que la dirigen menos
Está gente de Vita Walet se cree el ombligo del mundo. Joden con cualquier cosa, la aplicación que tienen es bien mala y una hace unas operacion de m... Por unos pocos dólares cuando uno está de viaje y pretenden que les mandé un vÃdeo para validar que soy yo! No soy hazmereir de nadie y menos de esta gente.
Para eso tienen un montón de maneras de validar y no saben lo que es salir de dónde están. LAMENTABLES!
Servicio técnico resuelve cualquierâŠ
Servicio técnico resuelve cualquier incidencia en pocos minutos. Muy recomendable para enviar dinero a otros paises
App Rápida y sencilla
App Rápida y sencilla, genial es muy recomendable ð
porque al realizar la transferencia fue rápida y concisa espectacular
Muchas funciones para mover dinero yâŠ
Muchas funciones para mover dinero y buena atención al cliente
Este es el unico metodo que utilizo (VENEZUELA)
Este es el unico metodo que utilizo para recibir dinero del exterior para Venezuela (Soy Venezolano). No he tenido problemas con ellos ninguna vez e incluso lo uso para ahorrar. Solo debes tener en cuentas las politicas y reglas para no faltar ninguna. Gracias Equipo de VitaWallet por permitirme hacer trasacciones internacionales. :)
Respuesta oportuna
Siempre recibo respuesta oportuna cuando requiero soporte.
Muy complicado para acceder
Muy complicado para acceder, muy lento para acreditar en el banco. Muy costoso el servicio
Recomendación
Hola. Recién la descargue por un familiar que me dijo pero no se donde reflejar esa recomendación para que ella obtenga el beneficio por recomendar la app
Esta app la amooo
Esta app la amooo. Y la atención es rápida. Sobre todo Lia que te busca siempre una solución excepcional. Muchas gracias Lia.
Es la mejor aplicación que hay
Es la mejor aplicación que hay como Wallet. Simplemente me encanta. Totalmente recomendable y su soporte Técnico un lujo, sobretodo Ana.
Esta app es una estafa
Esto es lo peor que hay, envié 77usdt a mi Billetera crypto y jamás llego.. hable a soporte y dicen que espere un correo electrónico con la confirmación... es realmente una estafa.. no utilicen esta Billetera perderán sus activos... pesimo
Desde que funcionan como intermediariosâŠ
Es buena si la recomiendo ð ððð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã