Les produits reçus sont toujours de grande qualité. Depuis que j'utilise les produits Vivara, j'ai une grande diversité d'oiseaux. Ceux-ci me rendent beaucoup de services en restant chez moi (pour la... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Qualité, design et petit prix, c'est ce que j'apprécie. Mais le plus important est la réaction des animaux. Les hérissons apprécient bol et croquettes ! Pour ce qui est des abreuvoirs et "piscine" pou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je connais Vivara depuis plusieurs années et jâen suis plus que satisfaite. La qualité des produits. Le grand choix parmi les nichoirs les mangeoires les abreuvoirs tout ce qui nous permet dâaider la... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ik ben zeer tevreden met de vogelvoederhuisjes die ik besteld had en het voeder De bestelling was zogvuldig verpakt.Ik kreeg veel info over het traject en de aankomst van het pakket.Het is helemaal z... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vivara is dagelijks bezig met het ontwikkelen, produceren en verbeteren van producten voor een diervriendelijke tuin, zodat men een optimale leefomgeving kan bieden voor tuindieren. Dit doet Vivara door hoogwaardige, innovatieve producten te ontwikkelen samen met natuurorganisaties. Zo kan Vivara garanderen dat zowel dier als mens voordeel heeft van de producten. Vivara travaille chaque jour au développement, à la production et à lâamélioration de produits destinés à un jardin respectueux des animaux, afin dâoffrir aux animaux du jardin un environnement de vie optimal. Vivara y parvient en développant des produits innovants et de haute qualité en collaboration avec des organisations de protection de la nature. De cette maniÚre, Vivara peut garantir que tant les animaux que les personnes bénéficient de ses produits.
Uitbreidingsstraat 84/3, 2600 Berchem , Antwerpen, ãã«ã®ãŒ
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Snel en goed verpakt verzonden. Prima vogelvoer én de service is vriendelijk.

Vivara België/ Belgique ããã®åç
Ik ben tevreden van Vivara meer kan ik niet zeggen
ððð

Vivara België/ Belgique ããã®åç
Het egelhuisje is perfect en prima aangekomen.Danku.

Vivara België/ Belgique ããã®åç
livraison dans le délai du bien commandé qui correspond exactement à ce qui était présenté

Vivara België/ Belgique ããã®åç
Colis livré rapidement et en parfait état. Merci.

Vivara België/ Belgique ããã®åç
Ik ben tevreden over de producten,wel een beetje duurder dan op en ander !

Vivara België/ Belgique ããã®åç
Zoals steeds een vlotte levering. Het egelhuisje en egelvoer zijn een succes. Ook de zadenmengsels vinden vlot hun weg naar de vele vogelmaagjes in onze tuin. Dankzij jullie hebben we een tuin vol leven.

Vivara België/ Belgique ããã®åç
Livraison trÚs rapide et produits bien emballés

Sehr gutes von den Vögeln angenommenen Futter

Vivara België/ Belgique ããã®åç
nous avons reçu déjà de plus belles cacahuÚtes

Vivara België/ Belgique ããã®åç
De informatie van de artikelen geeft echt weer wat het is. Zeer accuraat - bestelling vlug geleverd

je n'ai pas encore reçu ma commande , commandée le 30 juillet

Vivara België/ Belgique ããã®åç
Je suis trÚs contente d'avoir reçu ma commande rapidement et avec tous les produits demandés. Vivara fait beaucoup de promotions pour leurs différents produits qui sont toujours de qualité, trÚs utile (nourriture, accessoires, etc.). De plus, les soldes sont intéressantes! Je suis membre de Natagora, qui est votre partenaire nature.

Vivara België/ Belgique ããã®åç
Commandé d'une maison pour hérisson, excellente qualité, trÚs satisfaite de mon achat. !

Vivara België/ Belgique ããã®åç
Depuis des années je suis cliente chez VIVARA. Super produits de qualité supérieure, livraison rapide et colis impec au point relais à 1 km de chez moi

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã