Vivara België/ Belgique レビュヌ

2,806
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Les produits reçus sont toujours de grande qualité. Depuis que j'utilise les produits Vivara, j'ai une grande diversité d'oiseaux. Ceux-ci me rendent beaucoup de services en restant chez moi (pour la... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Qualité, design et petit prix, c'est ce que j'apprécie. Mais le plus important est la réaction des animaux. Les hérissons apprécient bol et croquettes ! Pour ce qui est des abreuvoirs et "piscine" pou... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je connais Vivara depuis plusieurs années et j’en suis plus que satisfaite. La qualité des produits. Le grand choix parmi les nichoirs les mangeoires les abreuvoirs tout ce qui nous permet d’aider la... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ik ben zeer tevreden met de vogelvoederhuisjes die ik besteld had en het voeder De bestelling was zogvuldig verpakt.Ik kreeg veel info over het traject en de aankomst van het pakket.Het is helemaal z... もっず芋る

䌁業情報

1. 家畜飌料販売業者
  2. ガヌデン センタヌ
  3. 皮苗店

圓該䌁業による蚘述

Vivara is dagelijks bezig met het ontwikkelen, produceren en verbeteren van producten voor een diervriendelijke tuin, zodat men een optimale leefomgeving kan bieden voor tuindieren. Dit doet Vivara door hoogwaardige, innovatieve producten te ontwikkelen samen met natuurorganisaties. Zo kan Vivara garanderen dat zowel dier als mens voordeel heeft van de producten. Vivara travaille chaque jour au développement, à la production et à l’amélioration de produits destinés à un jardin respectueux des animaux, afin d’offrir aux animaux du jardin un environnement de vie optimal. Vivara y parvient en développant des produits innovants et de haute qualité en collaboration avec des organisations de protection de la nature. De cette maniÚre, Vivara peut garantir que tant les animaux que les personnes bénéficient de ses produits.

連絡先

(2,806)

過去12か月のレビュヌ数: 963ä»¶

レビュヌを曞く

geweldige klantendienst

Bestelling gedaan van dubbel zwaluwnestje, kwam jammergenoeg beschadigd aan maar direct geweldig geholpen door de klantendienst! Heel snel iemand aan de lijn gehad die het vriendelijk oplostte, betrouwbaar bedrijf dus!

2026幎8月4日
自発的なレビュヌ

Hallo,

Bedankt voor je positieve beoordeling! Fijn dat je ervaring zo goed was, dat geeft ons extra motivatie.

Zeer tevreden

Ik ben altijd tevreden over de kwaliteit zowel als de service.

2026幎7月29日

Hallo,

Dankjewel! Fijn dat alles naar wens was. We helpen je graag weer bij een volgende keer.

Service impeccable

Service impeccable, rapidité d'envoi des articles commandés. merci beaucoup

2026幎7月2日

Vivara België/ Belgique からの回答

Merci pour votre avis, quel beau compliment ! Nous le prenons en compte avec plaisir et ferons de notre mieux pour maintenir ce niveau.

Rapidité de l'exécution

Excellente transaction, comme d'habitude

Vivara België/ Belgique からの回答

Merci pour votre belle évaluation. Nous prenons votre compliment avec plaisir et continuerons à nous engager pour maintenir la même qualité.

Parfait comme d'habitude

Parfait comme d'habitude

Livraison trÚs rapide et trÚs bien emballé

Vraiment top

Beste voor de dieren

Veel keuze, altijd goeie tips per seizoen, mooie grote aankopen mogelijk voor kleinere bedragen, veel keuze in voer, accessoires, nestkasten, voederhuisjes,... Ik koop enkel hier nog ☺

2026幎6月17日

Hallo,

Wat een mooie beoordeling, dankjewel! We doen ons best en het is fijn dat je dat zo ervaart.

5぀星のうち4の評䟡

Les aliments sont appréciés des oiseaux
Mésanges de différentes espÚces; geais, corneilles, pics épeiches, pies, moineaux, accenteurs mouchets, rougegorges, tous sont au RV, même les rats !!!!

Les aliments sont appréciés des oiseaux qui viennent se régaler dans les mangeoires.
Service de livraison rapide et parfait.

Vivara België/ Belgique からの回答

Quelle belle évaluation, merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) et restons à votre disposition avec plaisir.

5぀星のうち1の評䟡

Zeer teleurstellende ervaring met

Zeer teleurstellende ervaring met Vivara. Ik heb een artikel ontvangen dat al beschadigd was bij aankomst, en het gaat duidelijk niet om transportschade. De schroeven waren veel te diep ingedraaid, waardoor het product structureel beschadigd is. Dit wijst gewoon op slechte kwaliteitscontrole nog vóór verzending.

Blijkbaar worden de artikelen niet eens degelijk nagekeken voordat ze vertrekken naar de klant. Voor een bedrijf dat zich profileert als specialist verwacht je toch een minimum aan zorg en controle.

Dit was mijn eerste bestelling, maar eerlijk gezegd ook meteen mijn laatste. Absoluut geen aanrader.

2026幎8月1日
自発的なレビュヌ

Hallo,

Wat vervelend om te lezen dat je eerste ervaring zo is verlopen. We begrijpen goed hoe teleurstellend het is om een beschadigd product te ontvangen en nemen je opmerkingen over de kwaliteit en controle serieus. Neem alsjeblieft contact met ons op, zodat we samen naar een passende oplossing kunnen kijken en je hopelijk alsnog kunt genieten van de natuur en wildlife in je tuin.

5぀星のうち5の評䟡

Large choix de produits sains :-)

Large choix de produits sains pour le nourrissage et la bien-être des oiseaux et autres visiteurs des jardins.
Facilité d'utilisation du site pour passer commande.
Commandes préparées et livrées dans un temps acceptable.

2026幎7月27日

Hallo,

Dankjewel voor de fijne beoordeling! Jouw feedback helpt ons om dit niveau vast te houden.

5぀星のうち5の評䟡

Grand choix de produits de qualité à

Grand choix de produits de qualité à des prix corrects. Livraison rapide. Merci.

2026幎7月24日

Tout etait parfait 👍

Tout etait parfait 👍

2026幎7月23日

Vivara België/ Belgique からの回答

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) et serons heureux de vous aider à nouveau lors de votre prochaine commande.

Goede producten

Goede producten, goede prijs, snelle levering, happy vogels.

Hallo,

Dankjewel! Geweldig dat je ons zo goed beoordeelt, daar zijn we trots op.

goede service

zoals gewoonlijk vlotte service van Vivara

2026幎2月9日

Hallo,

Super bedankt voor je positieve feedback! Mocht je in de toekomst nog vragen hebben, dan staan we natuurlijk graag voor je klaar.

5぀星のうち4の評䟡

Matériel correct, livraison pas top mais reçu en bon état.

C’est grâce à la promo que j’ai acheté 3 nichoirs Woodstone. Seulement 4 étoiles car la livraison par PostNL n’était pas top. Date de livraison modifié le jour même au lendemain, puis le lendemain heure modifié de 12-16h vers 18-20h. Cela implique d’être présent car on ne sais pas si la livraison est reporté en cas d’absence. Puis la livraison se fait quand même à 12h30. Heureusement que j’étais toujours présent. Matériel bien emballé sauf que c’est DANS la boîte et non sur l’emballage extérieur final que ce trouve le mot "fragile". Avec 3 nichoirs le poids est conséquent!!!

Vivara België/ Belgique からの回答

Merci pour ton avis détaillé. Heureux de savoir que les nichoirs Woodstone sont bien arrivés et que tu es satisfait du matériau. Dommage que la livraison ait été un peu confuse, nous comprenons que cela peut être embêtant quand on essaie de prévoir la réception. Nous espérons que les nichoirs trouveront rapidement une belle place dans le jardin et accueilleront de nombreux oiseaux.

Amicalement,
L'équipe Vivara

De bestelling

De bestelling wordt altijd op tijd geleverd en de prijzen staan scherp t o de concurrentie.

Hallo,

Wat fijn om te horen, bedankt voor je positieve beoordeling! We gaan zo door en blijven ons inzetten om je de beste service te bieden.

Excellente qualité

Excellente qualité

Vivara België/ Belgique からの回答

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience avec nous.

5぀星のうち5の評䟡

Vlot bestellen ? Dit kan bij Vivara!

Zowel het product als de levering zijn kwaliteitsvol!

2026幎7月21日

Hallo,

Dankjewel voor je positieve beoordeling! We zijn blij dat je een goede ervaring met ons hebt gehad.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。