Vivara België/ Belgique レビュヌ

2,806
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Les produits reçus sont toujours de grande qualité. Depuis que j'utilise les produits Vivara, j'ai une grande diversité d'oiseaux. Ceux-ci me rendent beaucoup de services en restant chez moi (pour la... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Qualité, design et petit prix, c'est ce que j'apprécie. Mais le plus important est la réaction des animaux. Les hérissons apprécient bol et croquettes ! Pour ce qui est des abreuvoirs et "piscine" pou... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je connais Vivara depuis plusieurs années et j’en suis plus que satisfaite. La qualité des produits. Le grand choix parmi les nichoirs les mangeoires les abreuvoirs tout ce qui nous permet d’aider la... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ik ben zeer tevreden met de vogelvoederhuisjes die ik besteld had en het voeder De bestelling was zogvuldig verpakt.Ik kreeg veel info over het traject en de aankomst van het pakket.Het is helemaal z... もっず芋る

䌁業情報

1. 家畜飌料販売業者
  2. ガヌデン センタヌ
  3. 皮苗店

圓該䌁業による蚘述

Vivara is dagelijks bezig met het ontwikkelen, produceren en verbeteren van producten voor een diervriendelijke tuin, zodat men een optimale leefomgeving kan bieden voor tuindieren. Dit doet Vivara door hoogwaardige, innovatieve producten te ontwikkelen samen met natuurorganisaties. Zo kan Vivara garanderen dat zowel dier als mens voordeel heeft van de producten. Vivara travaille chaque jour au développement, à la production et à l’amélioration de produits destinés à un jardin respectueux des animaux, afin d’offrir aux animaux du jardin un environnement de vie optimal. Vivara y parvient en développant des produits innovants et de haute qualité en collaboration avec des organisations de protection de la nature. De cette maniÚre, Vivara peut garantir que tant les animaux que les personnes bénéficient de ses produits.

連絡先

(2,806)

過去12か月のレビュヌ数: 963ä»¶

レビュヌを曞く

Rapidité

Rapidité, sécurité :le colis a été déposé dans un point colis car nous étions absents

2026幎7月21日

Vivara België/ Belgique からの回答

Merci beaucoup ! C’est formidable que vous nous donniez une si bonne évaluation, nous en sommes trÚs fiers.

vlugge levering!

2026幎7月20日

Hallo,

Dankjewel voor de positieve beoordeling. Goed om te horen dat alles naar wens is, daar doen we het voor.

Article de bonne qualité

Article de bonne qualité
Service clientÚle au top et rapide

Vivara België/ Belgique からの回答

Un grand merci pour votre retour positif ! Si vous avez encore des questions à l’avenir, nous serons bien sûr ravis de vous aider.

perfect afgeleverd

perfect afgeleverd, goed verpakt en mooi spullen

Vivara België/ Belgique からの回答

Hallo, bedankt voor je review!

Wat fijn om te horen dat alles perfect is afgeleverd, goed verpakt was en dat je tevreden bent met de mooie producten. 😊

Bedankt voor je vertrouwen!

Met vriendelijke groet,

Tres bons produits

Tres bons produits, livraison impeccable

Hallo,

Dankjewel voor de fijne beoordeling! Jouw feedback helpt ons om dit niveau vast te houden.

5぀星のうち1の評䟡

Wel verkeerde komunikatie v post nl

Wel verkeerde komunikatie v post nl verder zijn de plantjes dor ..geen zaad bij geleverd van veldsla.jammer

Hallo,

Bedankt dat u uw ervaring met ons deelt. Jammer om te horen dat de bezorging niet goed is verlopen, de plantjes verdord zijn aangekomen en het veldslazaad ontbrak.
Neem gerust contact met ons op, dan kijken we samen naar een passende oplossing zodat u snel weer kunt genieten van de vogels en wildlife in uw tuin.

5぀星のうち5の評䟡

Petite mangeoire pour oiseaux à

Petite mangeoire pour oiseaux à suspendre dans un arbre par exemple.
Les mésanges viennent boire et manger.
TrÚs joli design, ergonomique et livraison trÚs rapide.
Quand tout va bien il faut aussi le dire

2026幎7月16日

Hallo,

Bedankt voor je positieve review, geweldig dat je tevreden bent! We geven je complimenten meteen door aan het team.

Altijd kwaliteit

Altijd kwaliteit. Grote zakken van 10kg zijn interessant om aan te kopen en de vogels smullen er van.

2026幎6月19日

Hallo,

Super bedankt voor je positieve feedback! Mocht je in de toekomst nog vragen hebben, dan staan we natuurlijk graag voor je klaar.

Alles verliep vlot

Alles verliep vlot, van bestelling tot levering. Super content.

2026幎7月16日

Hallo,

Dankjewel voor je mooie beoordeling! We waarderen het enorm dat je de tijd hebt genomen om dit te delen.

duidelijke site

duidelijke site , en snelle bezorging

Hallo,

Wat fijn om te horen, bedankt voor je positieve beoordeling! We gaan zo door en blijven ons inzetten om je de beste service te bieden.

5぀星のうち5の評䟡

Belle découverte produits de haute

Belle découverte produits de haute qualité conseils utiles pour les oiseaux et autres comme les hérissons.
Livraison rapide et toujours en parfait état.

2026幎7月15日

Vivara België/ Belgique からの回答

C’est un plaisir de l’entendre, merci pour votre évaluation positive ! Nous continuons ainsi et restons engagés à vous offrir le meilleur service possible.

5぀星のうち1の評䟡

Bestelling geplaatst op 12 juli

Bestelling geplaatst op 12 juli en vandaag 21 juli nog altijd niet ontvangen dit door een fout van PostNL die na vele leveringen in het verleden zonder probleem ineens ons adres als ‘verkeerd adres’ beschrijft en het pakket niet bij ons aflevert.
Wij wensen dat deze bestelling bij ons geleverd wordt zoals afgesproken op de bestelling en niet om af te halen bij Molecule in Vichte.
Wij hopen dat dit spoedig wordt rechtgezet en dat er in de toekomst dit soort probleem niet meer voorkomt.
Erik De Cabooter Deerlijkstraat 67 8570 Vichte

Hallo,

Bedankt dat u dit met ons deelt. We begrijpen heel goed dat het teleurstellend is wanneer een bestelling door een probleem bij de bezorging niet op het afgesproken adres aankomt. Neem gerust contact op met onze klantenservice, dan kijken we graag samen naar de status van uw bestelling en zoeken we naar een passende oplossing, zodat u snel kunt genieten van de vogels en wildlife in uw tuin.

5぀星のうち5の評䟡

livraison rapide et emballage solide

Vivara België/ Belgique からの回答

Quelle belle évaluation, merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) et restons à votre disposition avec plaisir.

5぀星のうち3の評䟡

Boules de graisse âbimées

Bonjour, j'ai reçu des dizaines de boules de graisse complÚtement détruites, je pense que cela est dû à la chaleur. Voilà, je voulais juste vous le signaler.

DENDONCKER S.

Vivara België/ Belgique からの回答

Merci de nous avoir informés de ce problÚme. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu des boules de graisse endommagées.
En effet, les températures élevées peuvent parfois affecter la tenue de ce type de produit lors du transport. Nous prenons votre remarque au sérieux et vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner la situation et trouver une solution adaptée.

5぀星のうち4の評䟡

Bons produits mais livraison PostNL décevante.

TrÚs satisfaite de la qualité des produits commandés chez Vivara. En revanche, l'expérience de livraison avec PostNL est trÚs décevante. Le colis a été déposé directement dans un point relais sans aucun passage à mon domicile. Service de livraison à revoir.

Vivara België/ Belgique からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance envers Vivara. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits.
Nous sommes en revanche désolés pour votre expérience avec la livraison. Nous comprenons votre déception si le colis n'a pas été présenté à votre domicile comme prévu. Nous transmettons votre remarque à notre partenaire de livraison afin d'améliorer la qualité du service.

5぀星のうち5の評䟡

Heel tevreden over de produkten en

Heel tevreden over de produkten en alles perfect geleverd !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。