Les produits reçus sont toujours de grande qualité. Depuis que j'utilise les produits Vivara, j'ai une grande diversité d'oiseaux. Ceux-ci me rendent beaucoup de services en restant chez moi (pour la... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Qualité, design et petit prix, c'est ce que j'apprécie. Mais le plus important est la réaction des animaux. Les hérissons apprécient bol et croquettes ! Pour ce qui est des abreuvoirs et "piscine" pou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je connais Vivara depuis plusieurs années et jâen suis plus que satisfaite. La qualité des produits. Le grand choix parmi les nichoirs les mangeoires les abreuvoirs tout ce qui nous permet dâaider la... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ik ben zeer tevreden met de vogelvoederhuisjes die ik besteld had en het voeder De bestelling was zogvuldig verpakt.Ik kreeg veel info over het traject en de aankomst van het pakket.Het is helemaal z... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vivara is dagelijks bezig met het ontwikkelen, produceren en verbeteren van producten voor een diervriendelijke tuin, zodat men een optimale leefomgeving kan bieden voor tuindieren. Dit doet Vivara door hoogwaardige, innovatieve producten te ontwikkelen samen met natuurorganisaties. Zo kan Vivara garanderen dat zowel dier als mens voordeel heeft van de producten. Vivara travaille chaque jour au développement, à la production et à lâamélioration de produits destinés à un jardin respectueux des animaux, afin dâoffrir aux animaux du jardin un environnement de vie optimal. Vivara y parvient en développant des produits innovants et de haute qualité en collaboration avec des organisations de protection de la nature. De cette maniÚre, Vivara peut garantir que tant les animaux que les personnes bénéficient de ses produits.
Uitbreidingsstraat 84/3, 2600 Berchem , Antwerpen, ãã«ã®ãŒ
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Rapidité, sécurité :le colis a été déposé dans un point colis car nous étions absents

Article de bonne qualité
Service clientÚle au top et rapide

Vivara België/ Belgique ããã®åç
vlugge levering en zeer goede kwaliteit van producten

Vivara België/ Belgique ããã®åç
Wel verkeerde komunikatie v post nl verder zijn de plantjes dor ..geen zaad bij geleverd van veldsla.jammer

Vivara België/ Belgique ããã®åç
Petite mangeoire pour oiseaux à suspendre dans un arbre par exemple.
Les mésanges viennent boire et manger.
TrÚs joli design, ergonomique et livraison trÚs rapide.
Quand tout va bien il faut aussi le direâŠ

Vivara België/ Belgique ããã®åç
Altijd kwaliteit. Grote zakken van 10kg zijn interessant om aan te kopen en de vogels smullen er van.

Vivara België/ Belgique ããã®åç
Belle découverte produits de haute qualité conseils utiles pour les oiseaux et autres comme les hérissons.
Livraison rapide et toujours en parfait état.

Vivara België/ Belgique ããã®åç
Bestelling geplaatst op 12 juli en vandaag 21 juli nog altijd niet ontvangen dit door een fout van PostNL die na vele leveringen in het verleden zonder probleem ineens ons adres als âverkeerd adresâ beschrijft en het pakket niet bij ons aflevert.
Wij wensen dat deze bestelling bij ons geleverd wordt zoals afgesproken op de bestelling en niet om af te halen bij Molecule in Vichte.
Wij hopen dat dit spoedig wordt rechtgezet en dat er in de toekomst dit soort probleem niet meer voorkomt.
Erik De Cabooter Deerlijkstraat 67 8570 Vichte

Vivara België/ Belgique ããã®åç
steeds correcte leveringen en goede beschrijving van de producten!

Vivara België/ Belgique ããã®åç
Bonjour, j'ai reçu des dizaines de boules de graisse complÚtement détruites, je pense que cela est dû à la chaleur. Voilà , je voulais juste vous le signaler.
DENDONCKER S.

Vivara België/ Belgique ããã®åç
TrÚs satisfaite de la qualité des produits commandés chez Vivara. En revanche, l'expérience de livraison avec PostNL est trÚs décevante. Le colis a été déposé directement dans un point relais sans aucun passage à mon domicile. Service de livraison à revoir.

Vivara België/ Belgique ããã®åç
Heel tevreden over de produkten en alles perfect geleverd !

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã