V∙Kysten Feriehusudlejningレビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Alles perfekt! Der Buchungsprozess und der Kontakt waren einfach, schnell und freundlich. Alle notwendigen Informationen wurden zur Verfügung gestellt und der Ablauf von An- bis Abreise war reibungsl... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Schon die Vorbereitung des Urlaubs ist mit dieser Hausvermittlung sehr angenehm. Du bekommst kurz vor der Abreise Willkommensbrief, in dem alles Wichtige und Wissenwertes aufgelistet ist. Für Ungeü... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es war ein toller Urlaub. Auch die Unterkunft war prima, mit dem Blick aufs Meer und den Hafen. Das Wetter hat auch mitgespielt. Wir konnten viel unternehmen. Besonders für unsere 5 jährige Enkelin wa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vi havde i påsken lejet et sommerhus af V-Kysten Feriehusudlejning. Hele forløbet lige fra booking til tjek ind og tjek ud fungerede upåklageligt. Sommerhuset havde en fantastisk beliggenhed med god... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. バケーション ホーム レンタル代理店
  2. コテージ
  3. 休暇施設サービス
  4. 別荘
  5. 貸し別荘

当該企業による記述

V∙Kysten er et uafhængigt udlejningsbureau drevet af ildsjæle fra lokalområdet. Vi kender områderne langs den Vendsysselske nordvestkyst, og vi ved hvad det er, der får gæster til at vende tilbage igen og igen til vores skønne egn. Desuden har vi bred viden omkring de mange forskellige kulturelle tilbud og ferieaktiviteter, som kan medvirke til den gode ferieoplevelse. Hos os handler feriehusudlejning om meget mere end blot de praktiske forhold. Vi gør altid vores allerbedste for at yde et højt serviceniveau, så du kan føle dig i trygge hænder.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 49

レビューを書く

Alles top!

Alles top in Ordnung! Alle sehr sehr nett und stets hilfsbereit

2024年5月21日

V∙Kysten Feriehusudlejning からの回答

Vielen Dank für die 5 tollen Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben.

Ich hoffe, dass wir euch wieder hier an der schönen, dänischen Westküste begrüßen dürfen:-)

Kleine aber feine Ferienhausvermittlung

Bei V-Kysten handelt es sich um ein professionelles aber auch persönliches Team von Ferienhausvermittlern, die im Gegensatz zu den Großunternehmen extrem unkompliziert und schnell erreichbar sind und versuchen den Aufenthalt der Gäste optimal zu gestalten.
Auf kurzfristige Rückfragen während unseres einwöchigen Aufenthaltes in Tversted (Bindslev, DK) hat man superschnell reagiert und stand uns unterstützend zur Seite.
Wie sehr ein persönlicher Service einen Unterschied macht merken wir gerade, nachdem wir nun über einen großen Anbieter eine Wohnung bei Smidstrup (Graested, DK) bewohnen.

2024年5月11日

V∙Kysten Feriehusudlejning からの回答

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir wissen, wie wichtig persönlicher Service ist, und wir arbeiten hart daran, sicherzustellen, dass unsere Gäste ein großartiges Erlebnis bei uns haben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, und vielen Dank für Ihr Vertrauen in V∙Kysten. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen:-)

Sehr gutes Ferienhaus mit persönlicher Betreuung

Das Ferienhaus war für den Preis sehr gut ausgestattet und gemütlich eingerichtet.
Für den angenehmen Start fanden wir zur Begrüßung eine gute Flasche Wein vor.
Vor allem wurde bei einer technischen Fehlfunktion, auch auf deutsch geholfen und die Eigentümer waren innerhalb einer Stunde vor Ort. Besser kann eine Betreuung nicht laufen.

2024年4月20日

V∙Kysten Feriehusudlejning からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Als kleineres Vermietungsbüro schätzen wir Ihr Feedback besonders und freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ausstattung und Gemütlichkeit des Ferienhauses zufrieden waren und dass der Willkommenswein Ihnen eine Freude bereitet hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei V∙Kysten begrüßen zu dürfen☀️

BG,

Sehr nettes freundliches Team

Sehr nettes freundliches Team . Hat alles wunderbar geklappt . Ich würde hier auf jeden fall wieder buchen

2024年4月13日

V∙Kysten Feriehusudlejning からの回答

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Dänemark verbracht haben und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

5つ星のうち5の評価

Alt var som lovet. Vi kommer igen!

Vi har været på påskeferie i Kjul strand ved Hirtshals og det skal vi love for det levede op til vores forventninger! Huset var det dejligste hus og alt var som det skulle være! Pænt og rent. Lige så let som det var at komme til huset, lige så svært var det at skulle tage derfra igen. Vi kan kun anbefale vkysten.com

2024年3月23日

Hej Thomas,

Tusind tak for den flotte anmeldelse! Hvor er jeg glad for at høre, at I havde en dejlig påskeferie ved Kjul Strand, og at sommerhuset levede op til forventningerne. At I havde svært ved at forlade huset igen, er den bedste feedback, vi kunne ønske os:-)

De bedste hilsner og på gensyn
Rikke, V·Kysten

5つ星のうち5の評価

Helt fantastisk service og venlighed…

Helt fantastisk service og venlighed fra Vkysten´s personale. Alt har fungeret, lige fra booking, til hjælp ved akutte spørgsmål under ophold. Det er et vidunderligt hus i et ubeskriveligt smukt landskab. De bedste anbefalinger herfra... Tak for vin :-)

2024年3月17日

V∙Kysten Feriehusudlejning からの回答

Tusind tak for den meget flotte anbefaling. Hvor er det dejligt at høre, at I nød både det skønne sommerhus og også området.

Vi gør os umage for at skabe rammerne for en god ferie, og det betyder meget, at I også mærkede det.

Jeg håber, at vi ses igen en anden gang:-)

Kh. Rikke, V∙Kysten

5つ星のうち5の評価

Meget fint og velholdtsommerhus.Fint…

Meget fint og velholdtsommerhus.Fint rengjort. Hurtig og effektiv kommunikation (fx ved efterbestilling af linned) Hurtig og fair slutafregning. Dem bruger vi igen

2024年2月25日

V∙Kysten Feriehusudlejning からの回答

Tusind tak for den flotte anmeldelse. Det glæder os meget at høre, at I har nydt jeres ophold hos os, og at I har lyst til at vende tilbage på et senere tidspunkt. Det vil vi glæde os til:-)

Kh. Rikke, V∙Kysten

Trustpilot エクスペリエンス