䌁業情報

1. 自動車修理店
  2. 自動車垂堎
  3. カヌディヌラヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

The Volvo Group is a Swedish multinational manufacturing company headquartered in Gothenburg.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

xc 90 comperata nuova....ad ogni

xc 90 comperata nuova....ad ogni aggiornamento rimango a piedi, dapprima si disabilitano tutti i sistemi di sicurezza e poi rimane attivo l'aggiornamento e mi scarica completamente la batteria, ergo auto bloccata e richiesta carro attrezzi
in questo momento sto aspettando il carro attrezzi, chiamato stamattina alle ore 7, adsso sono le 9.19
inaccettabile, oltretutto non ti dicono nulla
vorrei sottolineare che gli aggiornamenti sono abbastanza continui.....
a voi la scelta se acquistare e pagare un auto di segmento medio alto o se optare per altra marca

2026幎7月31日
5぀星のうち1の評䟡

Volvo Customer Care? Ma dove?!

Comprare un'auto nuova e a solo tre mesi di vita dover già sostituire la marmitta catalitica Ú un grande disagio, ma il comportamento di Volvo Italia Ú stato inqualificabile. Non Ú una questione di "scuse" sulla disponibilità o meno di un'auto sostitutiva che ci era stata garantita alle 11:30 del mattino: il vero problema Ú la totale mancanza di rispetto e comunicazione.
​Siamo stati noi a dover rincorrere la centrale più volte nel corso della giornata per avere notizie. E, inaccettabile, siamo arrivati all'orario di chiusura delle agenzie di noleggio senza che nessuno da Volvo Italia si sia degnato di farci una telefonata. Nemmeno per dirci che non c'erano auto disponibili, semplicemente il nulla.
​Abbiamo perso un'intera giornata in due in attesa nel silenzio più totale da parte del marchio. Pagare cifre da segmento Premium per essere trattati con questa indifferenza e approssimazione Ú intollerabile. Un servizio clienti che non sa nemmeno comunicare non Ú degno di questo nome. Pessimi.

2026幎6月5日

Assistenza inesistente a Milano

Assistenza inesistente, accoglienza ancora peggiore. A dir il vero a Vicenza sono stati molto professionali, ma a Milano, dove vivo, sono arroganti e poco empatici, senza nessuna voglia di supportare il cliente. Non comprate Volvo se abitate a Milano

2026幎4月6日
5぀星のうち1の評䟡

Delusione totale...scarsa affidabilità e servizio assistenza carissimo

Si Ú rotta la frizione della mia XC40 dopo solo 6 anni e 10000Km. In officina Volvo a Modena mi hanno chiesto 800€ solo per quantificare il danno e farmi un preventivo (che mi avrebbe chiaramente legato a loro per la riparazione) e non ho avuto nessun tipo di collaborazione per risolvere il problema che inequivocabilmente non poteva che essere attribuito ad un difetto di fabbricazione o all'eccessiva fragilità dei componenti.
Il servizio post vendita di Volvo Italia Ú stato totalmente inutile ed inconcludente, mentre l'officina di Modena pratica dei prezzi fuori mercato ed assolutamente alti.
Mi aspettavo dall'auto Volvo maggiore affidabilità e sicurezza mentre, dalle persone con cui ho interagito, maggiore professionalità ed onestà all'altezza delle aspettative del marchio.
Profondamente deluso...avete perso un cliente per i prossimi acquisti.
Il danno che ho riscontrato io Ú comune a diverse XC40 come la mia ma, nonostante questo, Volvo Italia mi ha garantito che non ci fosse nessuna campagna di richiamo.
Mi aspettavo un riconoscimento, almeno parziale, di responsabilità da parte di Volvo
Una delusione totale

2025幎11月24日

Alla larga.

Ho acquistato Volvo XC60 D5 usata sempre tagliandata in casa madre, aveva un problema di condensa ai fari anteriori , uno era già stato sostituito e il problema si Ú ripetuto. La soluzione secondo i meccanici era cambiarli di nuovo. Nessun supporto su un problema di fabbrica su un marchio del genere. Una volta venduta l’auto siete in balia della sorte, nessuna assistenza. Vergognosi.

2024幎11月25日

Be careful

Be careful! The service subscription is pure robbery. You have no rights. If the car is sold or even not in use (de-registered), you will pay the full amount until the end...

2025幎5月25日
5぀星のうち1の評䟡

veicolo e assistenza clienti pessimi

veicolo inaffidabile a piedi di batteria senza un perchÚ due volte a 10 giorni di distanza e servizio clienti non in grado di gestire i clienti nonostante dicano che i servizi carro attrezzi e auto sostitutiva siano inclusi (per tutte e due le volte sono tornato a casa a piedi). Se non ti preoccupi di richiamarli loro a te non ci pensano (tanto hanno già incassato)

2024幎7月19日

Imbroglioni

Ho acquistato da 2 gg una macchina da Modena da motorsclub ..ci hanno fatto una assicurazione che non abbiamo chiesto di 2000 euro ..praticamente ci hanno imbrogliato..adesso chiamo il venditore ma non risponde ..devo chiamare l’ assicurazione per disdire tutto..non ho parole

2024幎5月13日

XC60 polestar nuova già in riparazione

Ho atteso la consegna di una Volvo XC 60 polestar per 16 mesi e dopo solo tre settimana dalla consegna é già in riparazione perché non parte più. Molto deluso da una casa automobilistica che credevo affidabile. Purtroppo me la dovrò tenere per quattro anni ma per fortuna ho un contratto di noleggio a lungo termine che finirà prima o poi.

2024幎5月4日

Volvo V60 pessimo acquisto

Ho acquistato una volvo V60 mild hybrid ad Aprile 2023 e ad oggi sono già da più di 2 mesi a piedi e nessuno risponde su i tempi di riparazione.
Dopo vari problemi di elettronica e un richiamo ufficiale per un OR del turbo, un giorno all'accensione ha iniziato ad uscire fumo dal cofano e un odore di bruciato fortissimo. Ad oggi so solo che hanno cambiato la batteria del l'ibrido, poi il motorino dell'ibrido e poi boh perché ogni settimana Ú in prova e ogni settimana cambiano componenti.
Se state pensando di acquistare un Volvo lasciate stare, soldi buttati e servizio assistenza inesistente

2023幎12月3日

Volvo Death Trap

I purchased a brand new car in march.

In first 400 miles it broke down twice ( Volvo admits it’s a KNOWN FAULT) where you drive on a Motorway (at no more than 70 and without warning it goes down to 5 miles an hour – the probability of being wiped out by the car behind is worrying)

Then a series of electrical faults.

Then Radio (electrical) goes to whisper where you can’t turn up down or off .

Now car makes ear splitting loud noise and as a pensioner I have to walk everywhere as I am scared to get into the vehicle. ( I have been driving for 50 years and never been scared of ANY vehicle !

Long conversations with “executive customer care” at Volvo HQ who say there is nothing they can do?

in 6 months less than 2000 miles (covid) but you buy a VOLVO for SAFETY , RELIABILITY = this isn't - you do not buy it as a "bird puller" fashion statement or to show off that you can afford one - it is about SAFETY

this car is a DEATH TRAP & Volvo KNOWINGLY sold it.

It is not the dealers fault - they don't build them - it is VOLVO.

2021幎8月10日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ