Ich hatte wieder einmal Flohsamenschalen bestellt, diesmal zum ersten Mal bei Achterhof. Inzwischen nutze ich das Produkt auch und bin damit sehr zufrieden. Diese Flohsamenschalen scheinen besser z... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tolle Produkte die ich dort schon lÀnger kaufe und einen super Kundenservice. Habe völlig unklompiziert und schnell neue Ware geliefert bekommen nachdem ich den defekten Karton per e-mail mit Bild e... ãã£ãšèŠã
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Vom Achterhof. Sowohl der Hopfentee als auch der Brennesseltee ÃŒberzeugen durch eine ausgezeichnete QualitÀt und Frische. Besonders hervorzuheben ist... ãã£ãšèŠã
ich bin dann wohl der eine der meckern muss. ich wollte gerade astragalus kaufen, das kostet knapp 10 euro, 4.50 versand warumm soll ich dann insgesammt 26 euro bezahlen? irgendetwas stimmt mit ihren... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produkte sind gut.
Produkte sind gut.
Persönlicher Kontakt ( bei individuellen Fragen) unmöglich.
Auch nach einer schriftlichen Bitte um Kontakt, keine Reaktion.
Bester Onlineshop
Bester Onlineshop! Sehr qualitativ Hochwertige NahrungsergÀnzungen.
Super QualitÀt
Die Vielfalt der Produkte in einer hervorragenden QualitÀt gefÀllt mir ganz besonders
Tolle Erfahrung
Alles hat, wie immer, geklappt! Versand ging sehr schnell und die Produkte sind eh top.
ðððimmer zufrieden
Sehr gutes und natÃŒrliches Produkt fÃŒrâŠ
Sehr gutes und natÃŒrliches Produkt fÃŒr einen guten Preis. Der Versand ging schnell. Die Versandkosten sind jedoch teurer.
Die Produkte schmecken sehr gut
Die Produkte schmecken sehr gut, das Preis-/LeistungsverhÀltnis ist fair und ich habe ein sehr gutes GefÌhl bzgl der QualitÀt der Produkte. Sie Produkte werden sehr schnell geliefert und alles funktioniert einwandfrei.
ZuverlÀssigkeit des Unternehmens
Die gute QualitÀt der Ware und die zuverlÀssige Lieferung.
QualitÀt
Die Ware entspricht den Angaben. Gute QualitÀt, wie immer.
sehr gut
GroÃe Auswahl und gute QualitÀt
Schnelle und korrekte Lieferung
Schnelle und korrekte Lieferung, gutes Preis-LeistungsverhÀltnis
immer bestens zufrieden
ich bin mit meiner von mir bestellten Ware von Achterhof immer sehr zufrieden!
Top Preis-Leistung
Super Ware, gutes Preis-LeistungsverhÀlnis
Ich war auf der Suche nach einerâŠ
Ich war auf der Suche nach einer wertigen, in Preis-Leistung angemessenem Ingwershot.
Da mich das schlichte, ausdrucksstarke Logo neugierig machte stöberte ich auf der Seite und wurde fÌndig an einer Vielzahl interessanter Bioprodukte.
Meine erste Bestellung wurde sofort mit einem Rabatt willkommen geheiÃen und so ordere ich mittlerweile regelmÀÃig fÃŒr mich selbst und als gesundes Mitbringsel fÃŒr meine Lieben.
Achterhof begleitet meinen Alltag, ich freue und genieÃe diverse Produkte mit Dankbarkeit ÃŒber die exzellente QualitÀt und den unschlagbaren Preis.
Sehr gute QualitÀt.
QualitÀt und Preis: Top!
Alles was ich hier gekauft habe ist qualitativ sehr hochwertig und relativ preiswert. Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin hier kaufen.
Ich bin sehr zufrieden und kann dieâŠ
Ich bin sehr zufrieden und kann die Produkte des Shops uneingeschrÀnkt weiter empfehlen. Die Lieferzeit ist auch völlig in Ordnung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹