Ich hatte wieder einmal Flohsamenschalen bestellt, diesmal zum ersten Mal bei Achterhof. Inzwischen nutze ich das Produkt auch und bin damit sehr zufrieden. Diese Flohsamenschalen scheinen besser z... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tolle Produkte die ich dort schon lÀnger kaufe und einen super Kundenservice. Habe völlig unklompiziert und schnell neue Ware geliefert bekommen nachdem ich den defekten Karton per e-mail mit Bild e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 90ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kundenservice nicht vorhanden!!
Bei Problemen katastrophal!!!Ich hatte im Dezember beim Achternhof bestellt. Leider kam einige Artikel beschÀdigt an da das Paket wÀhrend des Versandes ramponiert wurde. Dies habe ich dann dem Kundenservice gemeldet wie auf der Webseite angegeben und bis heute keine RÌckmeldung bekommen auch nach mehrfacher Nachfrage. Werbe E-Mails kriege ich trotzdem andauernd aber RÌckmeldung vom Kundenservice leider nicht. Sehr schade, da TransportschÀden ja normalerweise Ìber den Versand versichert sind.
Ich war lÀngste Zeit Kunde!

Bestellte Ware ist sehr gut
Bestellte Ware ist sehr gut, schnelle Lieferung.
Hervorragende Tee-QualitÀt und blitzschnelle Lieferung
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Vom Achterhof. Sowohl der Hopfentee als auch der Brennesseltee ÃŒberzeugen durch eine ausgezeichnete QualitÀt und Frische. Besonders hervorzuheben ist die schnelle Abwicklung â die Ware war innerhalb kÃŒrzester Zeit bei mir.
Die QualitÀt der KrÀuter wirkt sehr hochwertig, und der gesamte Bestellprozess verlief reibungslos. Wer Wert auf gute Naturprodukte und einen zuverlÀssigen Versand legt, ist hier genau richtig. Ich werde definitiv wieder bestellen.
TOP Saftkur in Bio-QualitÀt
Die Saftstart Bio Fastenkur von Achterhof ist hochwertig, lecker und perfekt abgestimmt. Bio-QualitÀt und Glasflaschen waren fÌr mich wichtige Entscheidungskriterien, und beides wird hier sehr gut erfÌllt. Die SÀfte sind frisch, sÀttigend und geben einem ein tolles EnergiegefÌhl. Von Bestellung bis Lieferung verlief alles reibungslos.
Eine persönliche EinschrÀnkung ist fÃŒr mich der 12:00-Uhr-Saft âRoter Restartâ aufgrund der Chili-Beigabe. Beim nÀchsten Mal wÃŒrde ich die Saftstart Bio Fastenkur wÀhlen. Ansonsten war alles tipptopp.
Absolute Empfehlung.
Die QualitÀt ist sehr gut
Die QualitÀt ist sehr gut
Die Lieferung war schnell, top verpackt.
Was man noch mehr wollen könnte, weià ich nicht.
5 stars!
ich bin dann wohl der eine der meckernâŠ
ich bin dann wohl der eine der meckern muss. ich wollte gerade astragalus kaufen, das kostet knapp 10 euro, 4.50 versand warumm soll ich dann insgesammt 26 euro bezahlen? irgendetwas stimmt mit ihren preisen oder der werbung nicht...
nachtrag: ich sollte den vorgang erneut laden, was ich versucht habe, dabei habe ich gesehen das, das produkt warum auch immer automatisch im 3erpack bestellt wurde, dabei wollte ich ledglich ein paket, aber das erklÀhrt den preis wenistsens^^...

Vorsicht, QualitÀt Durchschnitt, und nehmen alles was sie kriegen können
Edit: zu den genannten Problempunkten kommt noch schlechte QualitÀt: die "KamillenblÌten ganz Bio" bestehen aus viel Verschnitt (1/3 weiss, 1/3 grÌn, nur 1/3 gelbe Köpfe). WÀren die BlÌten nur zerdrÌckt sÀhe es farblich deutlich anders aus.
Das erklÀrt warum man etwas gÌnstiger ist als andere Shops die hier nicht panschen.
Original:
Habe heute das erste mal aufgrund des Preises da bestellt, kein Kundenkonto angelegt oder so.
Bezahlung per Paypal. Habe explizit keinen Haken gesetzt bei "Zahlungsinformationen speichern" (hab extra die Seite nochmal neu geladen) musste ich bei Paypal dem dauerhaften Einzug zustimmen und dies spÀter dann manuell widerrufen.
Absolute Frechheit!
Auch einem Newsletter hab ich nicht zugestimmt, sehe jetzt aber bei der Bestellung dass ich dafÃŒr angemeldet bin. Lapidar steht da man kann sich auch abmelden, es gibt aber keinen Link dafÃŒr oder so.
Hab jetzt ja schon bestellt und bezahlt, aber das war sicherlich mein letzter Kauf dort!
Klarstellung aufgrund der Antwort: der Achterhof selbst hat Ìber Paypal einen Dauerauftrag angefordert. Das hat nichts mit Paypals Einstellungen zu tun. Der HÀndler bestimmt ob er eine Einmalzahlung oder eine dauerhafte Abbuchungserlaubnis ohne Verifizierung durch den Kunden benötigt: Dauerauftrag bei Abo, Einmalzahlung bei einmaliger Bestellung.
Was der Shopbetreiber hier angibt ist schlicht falsch.

Schnelle Lieferung und super QualitÀt
Schnelle Lieferung und super QualitÀt
Keine Entschuldigung/ EntschÀdigung
Ich habe zum Fasten die Fastenkur "KrÀuterwunder" fÌr 5 Tage bestellt. Die Lieferung ging schnell ( 2 Tage), aber es wurde der falsche Artikel geliefert ( Saftkur). Da es Freitag mittag war, wollte ich bei Achterhof telefonisch jemanden erreichen, damit sie gleich am Freitag meine Reklamation bearbeiten und den richtigen Artikel versenden. Telefonisch bekommt man bei Achterhof keinen Kontakt und auf meine Mail wurde nicht geantwortet. FÌr mich war es sehr Àrgerlich, da ich zum Fasten Urlaub genommen habe. Eine Woche spÀter habe ich dann das richtige Produkt erhalten.

Lieferzeit könnte kÌrzer sein
Lieferzeit könnte kÌrzer sein, ansonsten bin ich sehr zufrieden Due Produkte halten was der Name verspricht. Definitiv ein fester Kunde.
QualitÀtsprodukte
Super
Super! BeschÀdigte Ware wurde direkt erstattet! Vielen dank
Sehr gut!
Wie immer zÌgiger Versand, gut verpackte Ware, super QualitÀt. Danke!
Genau das
Genau das, was ich haben wollte.
Alles Bio und aus einer Hand.
Gerne wieder.
Immer 1A QualitÀt
Schnelle Lieferung. Alles bestens gelaufen ð
Bestellung und Lieferung hat superâŠ
Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Die SÀfte haben mir allerdings absolut nicht geschmeckt.

vom-achterhof.de ããã®åç
Gute Ware zum vernÃŒnftigen Preis.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã