vom-achterhof.de レビュヌ

1,088
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte wieder einmal Flohsamenschalen bestellt, diesmal zum ersten Mal bei Achterhof. Inzwischen nutze ich das Produkt auch und bin damit sehr zufrieden. Diese Flohsamenschalen scheinen besser z... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tolle Produkte die ich dort schon lÀnger kaufe und einen super Kundenservice. Habe völlig unklompiziert und schnell neue Ware geliefert bekommen nachdem ich den defekten Karton per e-mail mit Bild e... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

過去12か月のレビュヌ数: 311ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Kundenservice nicht vorhanden!!

Bei Problemen katastrophal!!!Ich hatte im Dezember beim Achternhof bestellt. Leider kam einige Artikel beschÀdigt an da das Paket wÀhrend des Versandes ramponiert wurde. Dies habe ich dann dem Kundenservice gemeldet wie auf der Webseite angegeben und bis heute keine RÌckmeldung bekommen auch nach mehrfacher Nachfrage. Werbe E-Mails kriege ich trotzdem andauernd aber RÌckmeldung vom Kundenservice leider nicht. Sehr schade, da TransportschÀden ja normalerweise Ìber den Versand versichert sind.
Ich war lÀngste Zeit Kunde!

2026幎1月29日

Update:
Danke fÃŒr das Bereitstellen der Daten. Wir haben Ihnen nochmal per E-Mail geschrieben. Bitte prÃŒfen Sie unbedingt Ihren Spam-Ordner, da es passieren kann, dass unsere Nachrichten dort hineinrutschen. Lieben Dank!

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung zu schildern.
Es tut uns leid zu lesen, dass Sie den Eindruck hatten, keine RÌckmeldung von unserem Kundenservice erhalten zu haben, und dass Ihre Bestellung beschÀdigt bei Ihnen angekommen ist.
Aktuell konnten wir leider keine Nachricht/E-Mail von ihnen finden, weshalb wir Sie bitten, uns ÃŒber dieses Portal weitere Angaben zu Ihrer Bestellung zukommen zu lassen.
Sobald uns diese Informationen vorliegen, prÌfen wir Ihren Fall selbstverstÀndlich sorgfÀltig und kÌmmern uns um eine passende Lösung.

Hervorragende Tee-QualitÀt und blitzschnelle Lieferung

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Vom Achterhof. Sowohl der Hopfentee als auch der Brennesseltee ÃŒberzeugen durch eine ausgezeichnete QualitÀt und Frische. Besonders hervorzuheben ist die schnelle Abwicklung – die Ware war innerhalb kÃŒrzester Zeit bei mir.
Die QualitÀt der KrÀuter wirkt sehr hochwertig, und der gesamte Bestellprozess verlief reibungslos. Wer Wert auf gute Naturprodukte und einen zuverlÀssigen Versand legt, ist hier genau richtig. Ich werde definitiv wieder bestellen.

2026幎1月21日

TOP Saftkur in Bio-QualitÀt

Die Saftstart Bio Fastenkur von Achterhof ist hochwertig, lecker und perfekt abgestimmt. Bio-QualitÀt und Glasflaschen waren fÌr mich wichtige Entscheidungskriterien, und beides wird hier sehr gut erfÌllt. Die SÀfte sind frisch, sÀttigend und geben einem ein tolles EnergiegefÌhl. Von Bestellung bis Lieferung verlief alles reibungslos.

Eine persönliche EinschrÀnkung ist fÃŒr mich der 12:00-Uhr-Saft „Roter Restart“ aufgrund der Chili-Beigabe. Beim nÀchsten Mal wÃŒrde ich die Saftstart Bio Fastenkur wÀhlen. Ansonsten war alles tipptopp.

Absolute Empfehlung.

2026幎1月27日
5぀星のうち4の評䟡

ich bin dann wohl der eine der meckern

ich bin dann wohl der eine der meckern muss. ich wollte gerade astragalus kaufen, das kostet knapp 10 euro, 4.50 versand warumm soll ich dann insgesammt 26 euro bezahlen? irgendetwas stimmt mit ihren preisen oder der werbung nicht...
nachtrag: ich sollte den vorgang erneut laden, was ich versucht habe, dabei habe ich gesehen das, das produkt warum auch immer automatisch im 3erpack bestellt wurde, dabei wollte ich ledglich ein paket, aber das erklÀhrt den preis wenistsens^^...

2026幎1月25日

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre Nachricht. Gerne helfen wir Ihnen dabei, die Preisangabe nachzuvollziehen. Der Artikelpreis und die Versandkosten werden im Warenkorb transparent angezeigt. Sollte zusÀtzlich ein Rabattcode genutzt werden, kann dieser direkt im Warenkorb eingegeben werden, wodurch sich der Gesamtbetrag entsprechend anpasst. Falls Ihnen dort ein ungewöhnlicher Gesamtpreis angezeigt wird, empfehlen wir, den Browser-Cache und die Cookies zu löschen und den Vorgang erneut zu prÌfen. Alternativ können Sie uns gerne einen Screenshot Ihres Warenkorbs senden, damit wir uns die Darstellung konkret ansehen und klÀren können, woran es liegt.

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht, QualitÀt Durchschnitt, und nehmen alles was sie kriegen können

Edit: zu den genannten Problempunkten kommt noch schlechte QualitÀt: die "KamillenblÌten ganz Bio" bestehen aus viel Verschnitt (1/3 weiss, 1/3 grÌn, nur 1/3 gelbe Köpfe). WÀren die BlÌten nur zerdrÌckt sÀhe es farblich deutlich anders aus.
Das erklÀrt warum man etwas gÌnstiger ist als andere Shops die hier nicht panschen.

Original:
Habe heute das erste mal aufgrund des Preises da bestellt, kein Kundenkonto angelegt oder so.

Bezahlung per Paypal. Habe explizit keinen Haken gesetzt bei "Zahlungsinformationen speichern" (hab extra die Seite nochmal neu geladen) musste ich bei Paypal dem dauerhaften Einzug zustimmen und dies spÀter dann manuell widerrufen.
Absolute Frechheit!

Auch einem Newsletter hab ich nicht zugestimmt, sehe jetzt aber bei der Bestellung dass ich dafÃŒr angemeldet bin. Lapidar steht da man kann sich auch abmelden, es gibt aber keinen Link dafÃŒr oder so.

Hab jetzt ja schon bestellt und bezahlt, aber das war sicherlich mein letzter Kauf dort!

Klarstellung aufgrund der Antwort: der Achterhof selbst hat Ìber Paypal einen Dauerauftrag angefordert. Das hat nichts mit Paypals Einstellungen zu tun. Der HÀndler bestimmt ob er eine Einmalzahlung oder eine dauerhafte Abbuchungserlaubnis ohne Verifizierung durch den Kunden benötigt: Dauerauftrag bei Abo, Einmalzahlung bei einmaliger Bestellung.
Was der Shopbetreiber hier angibt ist schlicht falsch.

2026幎1月24日

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es tut uns leid, dass der Bestellprozess bei Ihnen fÃŒr Unmut gesorgt hat. Die Einrichtung und Verwaltung von Zahlungsinformationen erfolgt direkt ÃŒber PayPal. Ob dort ein Zahlungsmittel hinterlegt oder eine VerknÃŒpfung gespeichert wird, liegt außerhalb unseres Einflussbereichs und wird ausschließlich von PayPal gesteuert.

BezÌglich des Newsletters können Sie sich jederzeit Ìber den Abmeldelink in der jeweiligen E-Mail abmelden. Sollte dieser fÌr Sie nicht auffindbar sein, genÌgt auch eine kurze Antwort auf den Newsletter oder eine Nachricht an unseren Kundenservice, und wir nehmen die Abmeldung selbstverstÀndlich fÌr Sie vor. Wir bedauern, dass hier der Eindruck mangelnder Transparenz entstanden ist.

5぀星のうち3の評䟡

Keine Entschuldigung/ EntschÀdigung

Ich habe zum Fasten die Fastenkur "KrÀuterwunder" fÌr 5 Tage bestellt. Die Lieferung ging schnell ( 2 Tage), aber es wurde der falsche Artikel geliefert ( Saftkur). Da es Freitag mittag war, wollte ich bei Achterhof telefonisch jemanden erreichen, damit sie gleich am Freitag meine Reklamation bearbeiten und den richtigen Artikel versenden. Telefonisch bekommt man bei Achterhof keinen Kontakt und auf meine Mail wurde nicht geantwortet. FÌr mich war es sehr Àrgerlich, da ich zum Fasten Urlaub genommen habe. Eine Woche spÀter habe ich dann das richtige Produkt erhalten.

2026幎1月22日

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung.

Es tut uns leid, dass Sie zunÀchst einen falschen Artikel erhalten haben und dies fÌr Sie mit Unannehmlichkeiten verbunden war! FÌr diese Falschlieferung möchten wir uns ausdrÌcklich entschuldigen.

Unser Kundenservice ist am Wochenende nicht erreichbar und wir bieten keinen telefonischen Support an, weshalb Ihre Nachrichten erst ab Montag bearbeitet werden konnten.

Nach KlÀrung haben wir den korrekten Artikel umgehend an Sie versendet.

UrsprÌnglich war keine RÌcksendung der falsch gelieferten Ware vorgesehen, um Ihnen zusÀtzlichen Aufwand zu ersparen.

Wir bedauern sehr, dass der Ablauf fÌr Sie gerade in Ihrer Fastenzeit so Àrgerlich war.

5぀星のうち3の評䟡

Bestellung und Lieferung hat super

Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Die SÀfte haben mir allerdings absolut nicht geschmeckt.

2026幎1月14日

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung reibungslos funktioniert haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihnen der Geschmack der SÀfte nicht zugesagt hat. GeschmÀcker sind sehr individuell, und wir nehmen Ihr Feedback dazu ernst und geben es intern weiter.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。