Cette entreprise ne devrait pas exister. Le travail est très mal fait. Les personnes de cette société ne connaissent pas les normes et ne respectent pas les lois françaises (demande en Mairie, Environ... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Démarchage abusif de cette société, nous sommes un Ehpad ... un certain Benjamin Lambert prends des rendez-vous sans accord, menace la secrétaire de l'accueil, menace le responsable technique de "débo... もっと見る
Nous avons étaient ravi de faire appel à l organisme UFEN. Excellent accompagnement administratif de la part de Mme Weber. M. Besson a su nous réconforter lors de nos craintes. Des réponses r... もっと見る
Dommage de pas pouvoir mettre moins installation en nov 2021 Panne en déc 2021 nous contactons mme weber personne très hautaine et mal poli avec menace leurs équipes qui ne parle pas français vienn... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Fort de 10 années d’expériences dans le métier de chauffagiste, VosArtisans.fr dispose du savoir-faire technique nécessaire pour tous travaux d’installation de chauffage central, d’appoint ou de production d’eau chaude sanitaire. Nous mettons nos expertises et conseils pour vous accompagner dans tous vos travaux d’installation et de rénovation énergétique. Nous sommes à disposition pour vous guider et prendre en main votre projet, en commençant par vous conseiller sur le choix de vos équipements : chaudières à condensation, pompes à chaleur ou chauffe-eau, on s’occupe de toute la partie administrative auprès de tous les intervenants du projet (Anah, CEE, Action Logement, et bien d’autres) et enfin leurs installations en respectant les normes requises. D’autant que la régularité s’inscrit parmi nos maître-mots. Nos chauffagistes sont tous en effet qualifiés. Regroupant plus de 2500 collaborateurs, nos artisans chauffagistes sont répartis aux quatre coins de la France pour être plus proches de vous.
連絡先
155 Avenue Jean Jaures, 93300, Aubervilliers, フランス
- 0805085555
- contact@ufen.fr
- vosartisans.fr
Très bonne expérience
Très bonne expérience, les artisans étaient vraiment agréables, et très professionnels. Ils ont pris le temps de nous expliquer le travail effectué pour le changement de chaudière, puis la mise en route, l'installation etc.....
Avant leur départ ils ont tout nettoyé, et franchement ce n'était pas du bon travail mais de l'excellent travail.

ufen.fr からの回答
Superbe entreprise très bonne équipe …
Superbe entreprise très bonne équipe travail parfait merci beaucoup
Travail sérieux et rapide
Travail sérieux et rapide, interlocuteurs très agréables et professionnels. Et l’équipe d’installation est très minutieuse et sympathique.
Extrêmement satisfait
Extrêmement satisfait, rapidité de traitement du dossier (3 semaines), que se soit sur la partie administrative ou la partie technique, on m'a répondu rapidement. La pose de ma pompe a chaleur c'est effectué sur 1,5 jours dès la réponse de l'acceptation du dossier. L'équipe chargée de la pose s'est révélée très efficace, soigneuse, bref un travail de qualité. Pour finir nous sommes satisfaits du matériel installé, et pour les personnes qui douteraient du sérieux de cette entreprise, je ne peut que les encourager 3sauter le pas.
Encore merci
Mr et Mme Courtier

Pompe a chaleur
UFEN ma fourni du matériel de marque et de qualité et techniciens très pro reste a faire des petits réglages et des finitions qui pour moi sont importantes. Merci UFEN
Je ne suis pas experte en plomberie
Je ne suis pas experte en plomberie, chauffage, électricité ... et j'ai assisté à une bonne coordination entre les différents services du groupe Ufen pour l'installation et la mise en marche d'une pompe à chaleur. Si souci quelconque, question pour information..., ils répondent "présent" avec efficacité, professionnalisme et respect de leur clientèle.
Top !!! Allez y les yeux fermés !!!
Merci au groupe Ufen !!!
2 projets effectués ensemble: Isolation combles / changement chaudière
Je recommande fortement, une équipe très agréable, compétente et réactive !!!
Une équipe de monteurs compétente, chantier propre et très réactive niveau SAV !!
Je recommande a tout mon entourage !!!
J’ai un seul mot à dire : Merci et vous pouvez y aller les yeux fermés
Démarches et installation de la pompe à chaleur par l’équipe UFEN .
Nous ne savons quoi dire tant toute l’équipe D’UFEN est compétente !!!
Nous sommes des personnes de +70 ans et grâce à toute cette équipe nous avons été CONQUIS !! ! TOUT C’EST FAIT PAR TÉLÉPHONE ! 2 jours pour tout nous expliquer ce qu’était la POMPE À CHALEUR grâce à cette équipe agréer par l’ANAH ils ont fait toutes les démarches ...tout c’est déroulé avec beaucoup de SÉRIEUX !!! Et nous étions éligible aux primes ( de l’ANAH 3000€ + primes de grands pollueurs 5000€ +1000€ sur le ballon eau chaude )
Et ne parlons pas de l’équipe installation *EXEPTIONNELLE* pourtant nous avons eu beaucoup d’appréhension à leurs arrivées vu qu’ils ne s’exprimaient pas très bien en FRANÇAIS !!! Et je voudrais saluer leur professionnalisme ! Leur BIENVEILLANCE ENVERS DES GENS D’UN CERTAIN ÂGE !!!
Encore un GRAND MERCI À CETTE SI BELLE ÉQUIPE !!!
ANDRÉ LE RESPONSABLE ! MICHEL S’EXPRIMANT ASSEZ BIEN EN FRANÇAIS ET NOTRE CHER ALEXANDRE 22ans à qui le TRAVAIL NE FAIT PAS PEUR **** encore MERCI À TOUS
MARIE ET JOSEPH DE LA MÉZIÈRE ....

ufen.fr からの回答
bonne société sérieuse bon matériel la…
bonne société sérieuse bon matériel la suite nous le dira.
alors que j'etais client depuis 16 ans dans la meme société, je leur ai demandé si ils pouvaient me faire la même offre.. il n'était même pas au courant... pourtant société leader en France... bref pour la moitié du prix que j'ai payé pour une chaudiere neuve, il me proposait de changer ma carte electronique en me précisant qu il n'etait pas sur que ca marcherait...
Donc merci à mon nouvel instalateur
Deux jours apres son installation ma chaudiere ne fonctionnait plus.. l installateur est venu le 14 juillet pour me dépanner. Si ca c'est pas du professionnalisme...

ufen.fr からの回答
je donnerai un avis quand on aura soldé…
je donnerai un avis quand on aura soldé nos compte, sinon pour le l'installation réalisé, 5 étoiles vertes. Désolé Mr BESSON ne répond plus ???

ufen.fr からの回答
Très contente de cette société et les…
Très contente de cette société et les artisans font du bon travail,je la recommande j'ai fait installer une chaudière à pompe à chaleur.
Produits de qualité
bonjour je suis satisfait par l…
bonjour je suis satisfait par l ensemble du travail effectué sauf un trou non rebouché et un passage de tuyaux qui mon choqué cordialement
Tres bon suivi pour les prestations…
Tres bon suivi pour les prestations installé, Merci .
Très satisfait
Très satisfait, une société ponctuelle , facilement joignable et l'installation a bien été faite.
Tres bon travail part votre ouvrier et…
Tres bon travail part votre ouvrier et propre tres bon contact avec m besson je vous remerci et a bientot
les personnes qui sont intervenus été…
les personnes qui sont intervenus été charmants, ils ont laisser le lieu très propre, j'ai eu des explications
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。