Banner for Voyages Philibert

1,454
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super séjour autour des Châteaux de BaviÚre. Le programme à été respecté, Les visites ont été trÚs intéressantes et instructives. Transport et hébergement trÚs bien. Chauffeur et accompagnatrice Phili... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs beau voyage à Rome avec les quatre églises et les vestiges romains; Groupe agréable, hÃŽtels confortables et trÚs bons repas servis. Deux trÚs bons guides passionnés d'histoire dont un repré... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Voyage inoubliable , les beautés naturelles,(personne n'y peut rien!) la météo, idem,' largement favorable,) mais pour le plaisir quotidien, large place à notre formidable accompagnateur, Yves, trÚs... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs beau voyage trÚs bien organisé. Une mention particuliÚre pour notre guide accompagnatrice, Françoise, qui nous a fait découvrir, avec passion et érudition, ce merveilleux pays aux multiples f... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. クルヌズ旅行代理店
  3. カルチャヌツアヌ提䟛業者
  4. 芳光ツアヌ代理店
  5. 旅行業者
  6. ツアヌ オペレヌタヌ

圓該䌁業による蚘述

Depuis plus de 40 ans, Voyages Philibert est le spécialiste des séjours et circuits clé en main, en France, en Europe et aux quatre coins du monde. Chez Voyages Philibert, nous concevons des expériences de voyage uniques et mémorables, que vous recherchiez une escapade en solo, un séjour en couple, en famille, ou une aventure sur mesure en groupe. Circuits culturels, séjours détente, escapades citadines, randonnées, croisiÚres maritimes et fluviales, événements festifs, en autocar ou en avion
 nous répondons à toutes vos envies d’évasion. Avec 10 agences réparties en Auvergne-RhÃŽne-Alpes, nos équipes passionnées vous accompagnent à chaque étape de votre projet, pour faire de chaque voyage un moment de découverte et de tranquillité.

連絡先

(1,454)

過去12か月のレビュヌ数: 18ä»¶

レビュヌを曞く

Deux voyages en Italie

Deux voyages en Italie que nous faisons avec Philibert et nous sommes ravis. Deux fois avec le même chauffeur David qui est un grand professionnel. Nous repartirons c’est sûr !

2025幎4月20日

Voyages Philibert からの回答

Merci pour votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis que vos voyages en Italie avec David se soient si bien passés. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles aventures !

Chauffeur tres compétent.

Chauffeur tres compétent.. personnage dévoué. Beau séjour. Bien organisé. Venise conforme à mes attentes.

2025幎2月23日

Voyages Philibert からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que le professionnalisme de notre chauffeur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous revoir pour une prochaine destination !

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience, un chauffeur gentil génial, à l'écoute de ses clients
Par contre à l'arrivée à amberieu le chauffeur de la navette à fermé le portail et on est resté bloqué un bon moment, c'est une chose à revoir car inadmissible surtout lorsque qu'on a fait un long voyage

2025幎2月21日

Voyages Philibert からの回答

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et le professionnalisme de notre chauffeur.
Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l’incident à l’arrivée et allons faire le nécessaire pour éviter que cela ne se reproduise.
Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement !

Carnaval

Car et chauffeur au Top, hÃŽtel moyen ! Manque d'info avant de partir !

2025幎2月21日

Voyages Philibert からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le car et le chauffeur vous aient plu. Votre avis est précieux et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services.
Au plaisir de vous revoir !

Nous rentrons du Cap vert

Nous rentrons du Cap vert. Superbes balades avec vues magnifiques.
Bons guides et Aude toujours à notre écoute. Bons hÎtels et nourriture du pays trÚs bonne même si cela n'est pas varié.
Cordialement

2024幎11月10日

Voyages Philibert からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour au Cap-Vert vous a plu. Nous transmettrons vos compliments à Aude et aux guides sur place, cela leur fera trÚs plaisir. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains voyages !

randonnée les cinq terre du 06.10.24

randonnée les cinq terre du 06.10.2024
Perte de temps, hÎtel trop éloigné, le menu du soir pas assez conséquent et le pique nique du midi minable.
TrÚs trÚs décevant !

2024幎10月6日

Voyages Philibert からの回答

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante, et nous souhaitons comprendre davantage les raisons de votre déception. N'hésitez pas à contacter notre centre d'appels pour nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas répondu à vos attentes. Vos retours sont trÚs importants pour nous et nous aideront à améliorer nos services.
Nous vous remercions de votre collaboration.

5぀星のうち5の評䟡

Voyage les cinq terres ,trÚs bien

Voyage les cinq terres ,trÚs bien superbes groupes restaurant tres bien choisi dans l'ensemble hÎtel calme trÚs bon petit déjeuner,le chauffeur Bruno trÚs bien qui nous expliquer bien ou on circuler en car .

2024幎9月15日

Voyages Philibert からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre voyage aux Cinq Terres, ainsi que le choix des restaurants et le calme de l'hÎtel. Nous sommes également heureux que Bruno, votre chauffeur, ait su vous guider et rendre votre expérience encore plus agréable. Vos commentaires nous motivent à continuer à offrir des séjours de qualité.
A bientÃŽt pour un prochain voyage !

L hÃŽtel de Saint gaudens

L hÎtel de Saint gaudens . N était pas à la hauteur . Pas de volets pour la chaleur . Un simple rideau . On ne peut pas ouvrir la fenêtre car le rideau est sur toute la longueur . Un vielle climatisation . Un grand lit . Malgré tout mais c est tout . On était content de rentré chez nous au bout de 5 nuits voyage organisé . . La restauration est bonne Malgré tout

2024幎8月27日

Voyages Philibert からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour à l'hÎtel de Saint-Gaudens n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux, et nous allons les transmettre à notre équipe afin d'améliorer ces aspects.
Nous sommes toutefois ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre restauration. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus satisfaisante.

Circuit l'Empire austro-hongrois août

Circuit l'Empire austro-hongrois août 2024
Superbe voyage. TrÚs grande qualité des visites avec guides locaux.
Une note particuliÚre pour l'accompagnatrice Philibert : Aude, trÚs professionnelle et extrêmement sympathique. Elle possÚde une grande culture des pays visités.
Nous conseillons ce trÚs beau voyage.

2024幎8月11日

Voyages Philibert からの回答

Bonjour. Nous sommes extrêmement ravis de savoir que vous avez apprécié votre circuit. Nous transmettons aussitÎt votre satisfaction à notre accompagnatrice Aude qui sera ravie de vous retrouver pour une nouvelle destination. A bientÎt pour un prochain voyage.

Croatie

Voyage du 8 au 13 juin croatie . Trop d églises au programme, rijeka inintéressant, hÎtel admiral slovenie restauration moyenne, pas de frigo dans les chambres. Par contre hÎtel istra à opatija pas mal mais toujours pas de frigo ,bonne literie et trÚs bon buffet

2024幎6月8日

Voyages Philibert からの回答

Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis : ces informations sont précieuses pour adapter au mieux nos voyages et répondre ainsi à vos attentes. Nous espérons vous revoir trÚs vite.

5぀星のうち1の評䟡

Sais normal que vos chauffeurs ne

Sais normal que vos chauffeurs ne s'arrête pas pour prendre les voyageurs ?lamentable votre service sais une honte

2024幎5月18日

Voyages Philibert からの回答

Bonjour. Sauf contrainte particuliÚre, nos conducteurs s'arrêtent bien évidemment à chaque arrêt pour prendre en charge les usagers. N'hésitez pas à nous transmettre davantage d'informations (lieu, date et heure) en nous écrivant : marketing.transport@philibert.fr afin que l'on vous apporte des réponses précises. Cordialement

circuit Vietnam baie d'Halong mars

circuit Vietnam baie d'Halong mars 2024. Sylvie nous a cocoonés pendant tout le circuti, elle est trÚs pro. Beau pays (mais on a préféré la Thailande). l'organisation des visites était trÚs bien, pas trop de longs trajets en car, un guide local parfait (qui parlait trÚs bien notre langue). Petit bémol l'hÎtel à notre arrivée et le dernier n'étaient pas trÚs propres. Noter dans le descriptif que des pourboires à chaque activité sont attendus partout pour compenser un peu les salaires trÚs bas. Pourboires pour les barques, les bateaux, les cyclo pousse etc. Ce ne sont que quelques dongs à donner mais il faut le prévoir. Bon groupe trÚs sympa. Belles activités sur la Baie d'Halong malgré le brouillard !!! Merci PHILIBERT

2024幎3月4日

Voyages Philibert からの回答

Un grand merci ! Nous prenons note de votre remarque concernant l'hÎtel à votre arrivée, nous ne manquerons pas de faire remonter l'information à notre prestataire. Votre demande d'information concernant les pourboires est également entendue. Merci encore d'avoir partagé votre satisfaction et votre enthousiasme et espérons vous revoir trÚs vite pour un prochaine voyage.

Voyage de 4 jours à Nice pour le carnaval

Voyage de 4 jours à Nice pour le carnaval et la fête du citron à Menton.TrÚs bon séjour, hÎtel à proximité des tribunes,choix des restaurants,guide intéressante et trÚs agréable,temps libres appréciés et un chauffeur trÚs professionnel.

2024幎2月16日

Voyages Philibert からの回答

Nous sommes extrêmement ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour à Nice. Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction et votre enthousiasme et espérons vous revoir trÚs vite pour un prochaine voyage.

bon séjour

découverte de Rhodes,

2023幎10月14日

Voyages Philibert からの回答

Merci pour ce retour trÚs positif. Nous espérons donc vous revoir trÚs prochainement pour un prochain voyage !

Avis négatif

Avis négatif étant donné l’attitude du service commercial de philibert comme je l’ai déjà écrit

2023幎10月14日

Voyages Philibert からの回答

Bonjour. Nous avons en effet déjà répondu à votre insatisfaction en vous confirmant qu'un courrier ainsi qu'un chÚque de remboursement vous avait bien été adressé. Bien cordialement

PremiÚre expérience sur 4 jours

PremiÚre expérience sur 4 jours réussie,
Professionnalisme et service du conducteur au top
Choix et situation de l hÎtel à Nice excellent

2024幎2月21日

Voyages Philibert からの回答

Un grand merci. Nous sommes ravis de voir que votre premiÚre expérience avec Voyages Philibert a répondu entiÚrement à vos attentes. A bientÎt pour une prochaine destination ! Cordialement

5぀星のうち1の評䟡

Le choix des guides, et les repas

Le choix des guides, bien regardé qu'ils aient les compétences, le 1er guide allait trop vite, pour la visite chapelle Sixtine, une dame ne trouvait plus notre groupe, elle a pris un taxi pour rentrer à l’hÃŽtel.
Le 2em guide un fanfaron de grands gestes parlait italien, et le Forum Romain que l'on devait voir (Arc de triomphe Septime SévÚre, la Curie, temple Antonin et Faustine, le coin des Vestales,et bien d'autres encore.
Lorsque Philibert met des personnes de ce genre!!! ont ils le programme en main pour les visites qui sont programmées ?
Pour le repas de la veille de Nöel dans un bistrot mal assis, en mangeant des raviolis, j'ai trouvé cela étonnant, car même la plupart des repas étaient immangeables, un exemple viande trop cuite sur une plaque était racornie avec des carottes en rondelles cuites à l'eau.
La seule chose positive, la 1er nuit à Castiglione et la derniÚre nuit bien logée et les repas excellents.
Depuis que je fais les voyages Philibert, je pense que je m'inscrirais plus

2023幎12月22日

Voyages Philibert からの回答

Re, bonjour Madame. Nous vous confirmons avoir pris bonne note de votre mécontentement, notre Service Qualité reviendra vers vous avec des éléments de réponse dans les meilleurs délais. Cordialement

Noël en Alsace

Nous venons d'effectuer le voyage des marchés de Noël en Alsace sur 3 jours, nous en garderons un super souvenir, tout a été parfait du début à la fin : ponctualité, compétence du chauffeur, confort du car, choix de l'hÎtel.....
Ce voyage était le premier, nous en referons d'autres.
Continuez ainsi.

2023幎12月15日

Voyages Philibert からの回答

Un grand merci. Nous sommes ravis de voir que votre voyage en Alsace a répondu entiÚrement à vos attentes. A bientÎt pour une prochaine destination ! Cordialement

Inoubliable

Voyage en Tanzanie magnifique. Organisation impeccable. Logements et excursions parfaits. Tout était au rendez- vous. Un jeune guide trÚs professionnel, toujours souriant et à l'écoute , tout comme l'agence Philibert à Bourg en Bresse.

2023幎10月11日

Voyages Philibert からの回答

Bonjour, merci pour ce retour trÚs positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire et sommes ravis de constater que vous avez grandement apprécié votre voyage. Cordialement

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。