Banner for Voyages Philibert

1,454
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super séjour autour des Châteaux de BaviÚre. Le programme à été respecté, Les visites ont été trÚs intéressantes et instructives. Transport et hébergement trÚs bien. Chauffeur et accompagnatrice Phili... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs beau voyage à Rome avec les quatre églises et les vestiges romains; Groupe agréable, hÃŽtels confortables et trÚs bons repas servis. Deux trÚs bons guides passionnés d'histoire dont un repré... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Voyage inoubliable , les beautés naturelles,(personne n'y peut rien!) la météo, idem,' largement favorable,) mais pour le plaisir quotidien, large place à notre formidable accompagnateur, Yves, trÚs... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs beau voyage trÚs bien organisé. Une mention particuliÚre pour notre guide accompagnatrice, Françoise, qui nous a fait découvrir, avec passion et érudition, ce merveilleux pays aux multiples f... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. クルヌズ旅行代理店
  3. カルチャヌツアヌ提䟛業者
  4. 芳光ツアヌ代理店
  5. 旅行業者
  6. ツアヌ オペレヌタヌ

圓該䌁業による蚘述

Depuis plus de 40 ans, Voyages Philibert est le spécialiste des séjours et circuits clé en main, en France, en Europe et aux quatre coins du monde. Chez Voyages Philibert, nous concevons des expériences de voyage uniques et mémorables, que vous recherchiez une escapade en solo, un séjour en couple, en famille, ou une aventure sur mesure en groupe. Circuits culturels, séjours détente, escapades citadines, randonnées, croisiÚres maritimes et fluviales, événements festifs, en autocar ou en avion
 nous répondons à toutes vos envies d’évasion. Avec 10 agences réparties en Auvergne-RhÃŽne-Alpes, nos équipes passionnées vous accompagnent à chaque étape de votre projet, pour faire de chaque voyage un moment de découverte et de tranquillité.

連絡先

(1,454)

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon séjour à Praz sur Arly.

TrÚs bon séjour à Praz sur Arly( Belembra )
Chambre confortable et propre;animateurs aux petits soins avec les clients.
Repas copieux et variés.
Seul bémol la vaisselle n'était pas trÚs nette...

J'espÚre faire un aussi bon séjour l'année prochaine.
Merci Philibert.

2022幎3月22日

Voyages Philibert からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour avec Voyages Philibert.

Merci encore pour votre confiance et à trÚs vite dans nos agences !
Cordialement

5぀星のうち5の評䟡

J’ai passé une excellente semaine à

J’ai passé une excellente semaine à Praz sur Arly avec le groupe Philibert
Un trÚs bon accueil à Bellambra , une chambre pas trÚs grande mais trÚs agréable et confortable
Les buffets sont généreux et trÚs bien préparés
Nous avions des randonnées en raquettes organisées par Alban qui est un excellent guide et trÚs sympa
J’ai apprécié d’avoir aussi du temps libre pour se promener alentour et profiter du village qui est trÚs agréable
Le retour avec David dans un car toujours trÚs propre s’est aussi trÚs bien passé
J’espÚre que je pourrais refaire le voyage l’année prochaine
Patricia

2022幎3月12日

Bonjour Madame,

Merci encore pour votre confiance et à trÚs vite dans nos agences !
Cordialement

Voyage du 18/2/22 au 21/2/22 Carnaval

Voyage du 18/2/22 au 21/2/22 Carnaval Nice, fête des citrons Menton, visite Cannes. Notre conducteur Bruno était trÚs bien, à l'écoute, une bonne conduite souple et une pointe d'humour qui va bien. Merci à Bruno ! Les animations et le guide, trÚs bien. On en a pris plein les yeux !
Pour les restaurants, c'était trÚs médiocre ! Le 1er ''L'Auberge des Gorges du Loup'', surtout le rayer de la carte. Repas inmangeable et serrés comme des sardines, nos épaules se touchaient et nous ne pouvions pas nous lever. Le patron de cet établissement nous a pris pour des Gorets et n'a pas respecté les gestes barriÚre !
Pour le restaurant des 3 soirs, comment dire, le patron se prenait pour un GO du club Med. ( Amis du soi BONSOIR) et ça n'était pas de la cuisine, pas bon ! À un point que sur le dernier soir, la moitié des participants sont allés dîner ailleurs ! Pour ma part, un simple Moules frites à 15€, je me suis régalée chez ''CaSa Leya'' pas loin de l'hÃŽtel en plus. Sur des repas de groupe, le prix se négocie et pour ceux qui n'aiment pas, il y a moyen de trouver autre chose.

2022幎3月20日

Voyages Philibert からの回答

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaisait du professionnalisme de notre conducteur Bruno, ainsi que des animations et du guide :)

Ceci étant, nous avons bien noté votre déception quant à la qualité des dîners proposés et nous en sommes réellement navrés.

Vous réitérant tous nos remerciements pour votre confiance.

Nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, à l'assurance de nos salutations les meilleures.

Merveilleux Carnaval à Nice

Nous avons été enchantés par notre séjour, merveilleux le carnaval de Nice, à voir...
Chauffeur du car trÚs professionnel, trÚs bon conducteur et guide touristique, trÚs ouvert, hÎtel parfait, visites avec guide local trÚs intéressantes. Une petite réserve sur le restaurant "la sigure".
Nous sommes ravis de ce séjour à l'occasion des carnavals de Nice et Menton et pensons renouveler l'expérience avec Philibert Voyages.

2022幎2月25日

Voyages Philibert からの回答

Merci énormément pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre séjour :)
Nous avons bien noté votre réserve concernant le restaurant. Nous regrettons sincÚrement cette situation et nous vous présentons toutes nos excuses. Soyez assurés que les mesures qui s'imposent vont être prises pour que la qualité de services propre à l'éthique de notre agence soit de nouveau à la hauteur des attentes de tous nos clients.

Carnaval de Nice et Menton

Je suis trÚs satisfaite de mon séjour. L'hÎtel **** bien situé (bonne literie et gd choix au petit-déjeuner), ainsi que les restaurants y compris celui de Cannes. Les visites:
A Grasse à la parfumerie Fragonard ok.
A Nice et Menton avec notre guide qui était trÚs sympa.
Formule du déjeuner libre bien pensé ce qui permet de profiter des alentours surtout avec le beau temps ensoleillé.
Chauffeur sympa, compétent et attentif à son groupe.
Le carnaval de Nice à couper le souffle surtout le final du samedi soir. Bonne journée à Menton et bonne petite balade à Cannes.
Un week end ROYAL!

2022幎2月25日

Bonjour Madame,

Merci énormément pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon week-end avec Voyage Philibert.

Merci pour votre confiance et à trÚs vite dans nos agences !

5぀星のうち3の評䟡

Carnaval de Nice et fête des citrons à

Carnaval de Nice et fête des citrons à Mentons
J’ai été trÚs déçue par les prestations liées à la restauration « déplorable «  et je pÚse mes mots hormis le dernier repas midi à Cannes. Les lieux de restauration ressemblaient à des « vulgaires quantines «  entassés sans aucun respect des distanciations et la restauration plus que médiocre !! Nous avons préféré la derniÚre soirée boycotté et nous restaurer dans un restaurant digne de ce nom que nous avons choisi.
C’était mon premier voyage avec les cars PHILIBERT mais ça sera le dernier !

2022幎3月17日

Voyages Philibert からの回答

Merci pour votre retour !

Nous avons bien noté votre déception quant à la qualité des dîners proposés et nous en sommes réellement navrés.

5぀星のうち2の評䟡

Rapport qualité prix loin de la renommée de Philibert

Un hÎtel déplorable. Chambres pas faites deux jours et bâclée le reste du temps.
Nourriture systématiquement recyclée sur plusieurs jours. Desserts infectes.
Pas de repas pris le vendredi alors qu'il était dû. Le lundi ils osent faire payer le repas qui là était non compris. Il aurait dû y avoir compensation.
On commande un taxi par l'hÃŽtel et on paye à l'accueil. Prix: 21 € au retour pour à peu prÚs la même course réglée directement au chauffeur: 12€. Cherchez l'erreur.
En résumé le même voyage chez un autre voyagiste stéphanois aurait coûté 30 % de moins avec un hÎtelier honnête en prime.
TrÚs déçu par cette premiÚre expérience avec Philibert voyages.
Je comprends qu'ils ne fassent pas d'enquête de satisfaction au retour.

2021幎10月11日

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés pour la réponse trÚs tardive, et pour la mauvaise expérience de votre voyage avec Philibert.

Nous allons faire remonter cela à la direction qui prendra contact avec vous pour en savoir plus et comprendre ce qu'il s'est passé...

Sachez que votre avis est plus qu'important pour nous afin d'améliorer en permanence nos prestations.

Les équipes Philibert Voyages

5぀星のうち1の評䟡

ATTENTION PAS DE SUIVI - DÉSORGANISÉ = SÉJOUR GÂCHÉ

Le séjour d'août 2020 dans Morbihan annulé par PHILIBERT suite COVID. Philibert envoie un avoir en proposant le même voyage sur l'année suivante en 2021 (même date, même lieu). La proposition indique le voyage les dates. Puis plus rien, en attente depuis plusieurs semaines à essayer de joindre les agences locales dont les numéros commencent par 04 (Bourg-en-Bresse, Ambérieu). Ayant eu l'idée de les joindre via le numéro azur (0 810...). Ces derniers signalent que je ne suis pas inscrits et qu'il n'y a plus de place. Du coup, trop tard pour le voyage dont j'avais réservé les dates pour mes vacances. --> A l'eau! Allo? Allo? Y-a quelqu'un? Non y-a plus personne... Moralité, agences à bannir --> leur numéro ne répond pas et de toute façon le personnel ne suit pas ses clients une fois qu'ils ont payés (puisqu'il nous ont envoyé un avoir et non un remboursement). Du coup, obligé d'attendre qu'il y ait une place de libre? C'EST PAS NORMAL, L'AGENCE SE DOIT DE NOUS REMBOURSER SUR CE COUP LA! Que propose PHILIBERT EN ALTERNATIVE?

2021幎8月3日

Bonjour Monsieur,

Nous avons bien pris en compte votre message, et nous sommes sincÚrement désolés pour le désagrément.

En revanche, nous n'arrivons pas à retrouver de compte client avec le nom RIVIERI Patrice.

C'est pour cela, que nous vous invitons à contacter notre Directrice Tourisme au 04 78 98 56 00, qui sera entiÚrement disponible pour échanger sur les problÚmes que vous avez rencontré.

Bien cordialement,

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons passé un excellent voyage

Nous avons passé un excellent voyage aux Açores, trÚs bonne organisation grâce à notre guide accompagnatrice Aude ,trÚs professionnelle, au top ,je le recommande malgré le covid

2021幎6月23日

Voyages Philibert からの回答

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon voyage avec Philibert ! A trÚs vite :)

5぀星のうち1の評䟡

Quelle déception avec Philibert Voyages

Quelle déception avec Philibert Voyages Bourg en Bresse, voyage prévu en septembre 2020, annulation cause Covid, réunion sans report, normal vu le contexte, la personne qui s'occupait de nous a quitté Philbert Voyages et repris par Monsieur Emmanuel de St Etienne qui n'apprécie pas que l'on téléphone et ne veut pas rembourser l'avoir fait prétextant qu'il faut attendre 18 mois.
Il faut m'expliquer pourquoi un groupe qui devait partir fin 2020 a été entiÚrement remboursé sans avoir de nouvelles dates de voyages et nous impossible
Je crois que c'est au bon vouloir de la personne qui gÚre les groupes, car le motif des 18 mois est mis en avant par un agent de Philibert et pas du tout avec un autre sachant que l'on a quitté le groupe.
Nous avons adressé une lettre recommandée avec accusé de réception en avril 2021, et bien ce Monsieur ne répond même pas au courrier, quel professionnalisme !

Bravo Philibert et

2021幎6月21日

Voyages Philibert からの回答

AprÚs vérification de votre dossier, ce voyage a bien été annulé dans le cadre de l'ordonnance, donc en toute légalité. De plus, la nouvelle proposition a bien été envoyée au responsable du groupe en temps et en heure, c'est-à-dire le 12/09/2020.

Or, même si vous ne faites plus partie du groupe, Emmanuel est bien en contact avec le responsable de celui-ci pour un éventuel report de ce dernier sur une autre date.

Il est vrai que nous n'avons pas fait de réponse écrite à votre lettre recommandée puisqu'Emmanuel a eu de nombreux échanges téléphoniques avec vous. Comme il vous l'a expliqué plusieurs fois, dans le cadre de l'ordonnance, l'avoir n'étant pas consommé, vous devrez bien attendre 18 mois à partir de la date de l'émission de l'avoir pour avoir un remboursement.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée,

Bien cordialement,
L'équipe Philibert Voyages

5぀星のうち5の評䟡

Meilleurs voeux à toute l'équipe

Meilleurs voeux à toute l'équipe PHILIBERT ! En espérant que 2021 soit meilleur que 2020 et qu'on puisse à nouveau découvrir vos voyages. Yvette et Christian DUBOST

2021幎1月3日

Voyages Philibert からの回答

Merci pour votre message et toute l'équipe Philibert vous souhaite en retour une belle année 2021.

5぀星のうち3の評䟡

Voyage en Cote d'Amour le chauffeur et

Voyage en Cote d'Amor le chauffeur et le guide trÚs bien ainsi que les visites, mais l'hÎtel 3* ne les mérite pas douche glissante et repas médiocre par contre les repas pris à l'extérieur trÚs bons,

2020幎8月13日

Voyages Philibert からの回答

Merci pour votre retour. Nous prenons bonne note de vos remarques.

5぀星のうち5の評䟡

Avec Philibert des vacances de qualité.

Merci à Philibert d ‘ avoir réalisé mon rêve de visiter les châteaux de la Loire. Malgré des journées bien remplies,j ‘ ai été éblouie par la beauté du patrimoine français. Bonne organisation, bonne ambiance et trÚs bons restos. Un grand merci à baptiste et Jean- Marc pour leur professionnalisme et convivialité.

2020幎8月6日

Voyages Philibert からの回答

Merci à vous pour votre message et toute l'équipe Philibert est ravie d'avoir pu vous permettre de réaliser votre rêve.

voyage en Islande : les aurores boréales

Voyage trÚs bien organisé , trÚs agréable .
Nous avons beaucoup apprécié nos 2 guides , en particulier Nathanël , guide en Islande : trÚs pro , à l'écoute , qui a tout fait pour nous faire découvrir les aurores boréales .
D' origine française , il s'exprimait sans accent ,ce qui est trÚs agréable . Durant nos 2 soirées à Reidkjavik , il nous a fait découvrir 2 restaurants de la ville , nous avons beaucoup apprécié .
La prise en charge à notre domicile et le retour : trÚs bien , des chauffeurs sympathiques .
La prise en charge dÚs la montée dans le car : trÚs agréable .
En résumé , un super voyage ,(un peu court ! ) . Bravo à Philibert
Mr PASCAL Pierre

2020幎3月17日
5぀星のうち2の評䟡

hotel trÚs bruyant

hotel trÚs bruyant, pas trÚs propre. mais personnel trÚs gentil

retour en avion avec beaucoup de retard et aucune prise en charge que ce soit a cancun ou a munich ou nous avons été livré à nous memes

2020幎3月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス