Banner for Voyages Philibert

1,454
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super séjour autour des Châteaux de BaviÚre. Le programme à été respecté, Les visites ont été trÚs intéressantes et instructives. Transport et hébergement trÚs bien. Chauffeur et accompagnatrice Phili... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs beau voyage à Rome avec les quatre églises et les vestiges romains; Groupe agréable, hÃŽtels confortables et trÚs bons repas servis. Deux trÚs bons guides passionnés d'histoire dont un repré... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Voyage inoubliable , les beautés naturelles,(personne n'y peut rien!) la météo, idem,' largement favorable,) mais pour le plaisir quotidien, large place à notre formidable accompagnateur, Yves, trÚs... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs beau voyage trÚs bien organisé. Une mention particuliÚre pour notre guide accompagnatrice, Françoise, qui nous a fait découvrir, avec passion et érudition, ce merveilleux pays aux multiples f... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. クルヌズ旅行代理店
  3. カルチャヌツアヌ提䟛業者
  4. 芳光ツアヌ代理店
  5. 旅行業者
  6. ツアヌ オペレヌタヌ

圓該䌁業による蚘述

Depuis plus de 40 ans, Voyages Philibert est le spécialiste des séjours et circuits clé en main, en France, en Europe et aux quatre coins du monde. Chez Voyages Philibert, nous concevons des expériences de voyage uniques et mémorables, que vous recherchiez une escapade en solo, un séjour en couple, en famille, ou une aventure sur mesure en groupe. Circuits culturels, séjours détente, escapades citadines, randonnées, croisiÚres maritimes et fluviales, événements festifs, en autocar ou en avion
 nous répondons à toutes vos envies d’évasion. Avec 10 agences réparties en Auvergne-RhÃŽne-Alpes, nos équipes passionnées vous accompagnent à chaque étape de votre projet, pour faire de chaque voyage un moment de découverte et de tranquillité.

連絡先

(1,454)

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Tous les services que ce soit

Tous les services que ce soit : de Consultation, de Choix des tours-opérateurs proposés, de Chiffrages et Devis et de Passation de commande sont élaborés de maniÚre trÚs sérieuse et trÚs cordiale.
Les vendeurs quelque ils soient sont trÚs expérimentés et laissent ressentir beaucoup de compétences dans leur métier.
Je ne suis pas prêt de changer d'agence, compte- tenu du sérieux et d la qualité de services fournis.

2020幎1月29日
5぀星のうち4の評䟡

Nous sommes trÚs satisfait de ce voyage

Nous sommes trÚs satisfait de ce voyage une seule remarque un seul conducteur nous paraît inquiétant.
En cas de malaise ou bien si il se blesse que faut il faire un accompagnant serait logique.
Quant au conducteur Christophe pour ce séjour a été parfait attentionné attentif et toutes les explications tout au long du parcours excellentes.

2020幎3月16日
5぀星のうち4の評䟡

J'ai trouvé ce voyage exceptionnel

J'ai trouvé ce voyage exceptionnel aussi bien e egypte que pour le reste. TrÚs bon guide, Marine a été superbe, personne un peu réservée mais à toujours su répondre et aider les gens à chaque fois que l'on avait besoin d'elle.
Le guide égyptien était lui aussi super.
Ma plus grande déception à été la modification du voyage, nous devions partir de Lyon en ligne directe.
Le transport en TGV à été un fiasco.
Et ceci sans parler des 5 heures d'attente à Paris pour le retour, nous aurions gagné du temps avec un bus.....
LA prochaine fois qu'une modification de ce style devait se produire je ferais une croix sur Philibert.
Je pense que vous auriez pu nous transporter en Avion de Lyon à Paris et vice et versa.
Il est vrai que cela aurait eu un coût supérieur mais la faute n'était pas de notre cÎté.
Cordialement.
Mr Chillou

2020幎3月16日
5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bon week-end passé à Nice et

TrÚs bon week-end passé à Nice et Menton.

Deux annotations ont été rapportées à l'agence de Bourg-en-Bresse 1) HÎtel : pas pu ouvrir la fenêtre de la chambre... et le service du petit déjeuner trÚs mal organisé. Trop de clients et un seul déjeuner servi ....
2) A l'arrivée à Ambérieu en Bugey, le chauffeur n'avait pas le code pour entrer dans le parking Philibert (à 1h 30 du matin...)

2020幎3月13日

voyage carnaval de Nice

bonjour,
Mon voyage c'est bien déroulé comme prévu avant le départ, le chauffeur à été trÚs sympathique et nous à informé sur tous les détails rencontrés tout au long du voyage. HÎtel trÚs bien.
Le seul petit problÚme a été la promenade du matin à travers la campagne pour récupérer d'autres personnes, deux heures et demie pour faire Grenoble/ valence trÚs fatigant surtout avec un départ à 5h30 et la même chose pour le retour.

2020幎2月15日

Voyages Philibert からの回答

Merci pour cette réponse, nous avons bien perçu votre ressenti.
A l'aller comme au retour, notre point central est situé à Caluire. L'étendue des points de prise en charge proposés entraîne certaines contraintes. Selon le nombre de pesonnes souhaitant bénéficier de e service, le trajet d'acheminement peut en être rallongé.

5぀星のうち5の評䟡

PHILIBERT, que du bonheur!

trÚs bonnes informations de l'agence, trÚs bonne organisation du voyage PHILIBERT en Thaïlande avec, le must! un accompagnateur maison, au top!, Jean-François

Voyages Philibert からの回答

Sastisfait de connaitre votre ressenti, nous vous en remercions.

5぀星のうち5の評䟡

je remercie les ets PHILIBERT l agence de bourg en Bresse

je remercie les ets PHILIBERT pour l organisation de mon séjour l hÎtesse d'accueil trÚs professionnel trÚs bien expliquées pas de surprise je suis tellement satisfait que j ai reprogramme un séjour au Etat Unis au mois de septembre 2020
Un grand merci a l agence de BOURG en BRESSE pour son personnel trÚs compétent

Voyages Philibert からの回答

Cela nous fais plaisir, merci.

5぀星のうち4の評䟡

Les voyages sont trÚs bien organisés

Les voyages sont trÚs bien organisés mais il y des petites choses à améliorer au niveau des programmes de certaines journées qui sont parfois trÚs chargées en visite et parfois pas assez.
Sinon c'est super.

Voyages Philibert からの回答

Merci pour ce retour, sur certains séjours l'équilibre est difficile à trouver mais nos equipes sont à votre écoute pour toute amélioration.

Sejour Venise 17 au 21 février

Sejour Venise 17 au 21 février. TrÚs bon accueil agence philibert st genis laval.
TrÚs bon séjour bien organisé: car navettes,visites guidées bien choisies, moments libres. Chauffeur Christian trÚs sympathique une vraie encyclopedie il ns a tout bien expliqué. Mais 2 jours de visite c est un peu court pour 2 jours d autoroute prévoir 3 jours de visite. HÎtel trÚs bien propre personnel serviable. Bémol pr le restaurant cuisine trÚs moyenne pas de vrais plats italiens.

Voyages Philibert からの回答

Merci pour ce retour, votre satisfaction nous aide ainsi que vos commentaires. Cordialement.

un excellent voyagiste

un excellent voyagiste, tant sur les programmes proposés que sur l'organisation effective des voyages. Pas de déceptions ou de mauvaises surprises. Les accompagnateurs (trices), les chauffeurs et les guides sont de qualité. Les programmes sont cohérents. J'ai effectué deux voyages avec cet organisme et en programme de nouveaux.

Voyages Philibert からの回答

Merci à vous pour cette confiance, nous souhaitons vous revoir prochainement.

5぀星のうち4の評䟡

Nous sommes trÚs contents de Philibert

Nous sommes trÚs contents de Philibert Voyages.
Nous avons fait de Beaux Voyages avec cette organisation.
Nous espérons pouvoir en faire d'autres.
Accompagnements,Guides,Autocars,et également Avions tout était parfait.
TrÚs Bon accueil à l'Agence,et nos interlocutrices sont toujours de bons conseils.
Il faut continuer de cette façon.

Voyages Philibert からの回答

Merci pour votre commentaire, nos équipes font le maximum pour votre contentement.

Bonne organisation

Bonne organisation, tout est bien prévu. Continuez ainsi.

Voyages Philibert からの回答

Merci pour ce retour, nous vous attendons pour d'autres voyages.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。