BELLAS ARTES PIERA レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Soy asidua a esta tienda. Compro acrílicos, pinceles, lienzos, y todo lo relacionado con la pintura acrílica y la acuarela. Los paquetes vienen perfectos, y si hay alguna incidencia, la resuelven sin... もっず芋る

䌁業情報

1. 矎術甚品店
  2. アヌト・手工芞
  3. 芞術家
  4. 手芞甚品店
  5. 塗料店
  6. スクラップブッキング専門店

圓該䌁業による蚘述

Vicenç Piera SL es una empresa familiar especializada en Bellas Artes, dibujo, diseño y papelería artística, fundada en Barcelona en 1941. Desde hace más de 80 años acompañamos a artistas profesionales, estudiantes y aficionados, manteniendo una forma de trabajar basada en el conocimiento del producto, el trato cercano y la confianza. A lo largo de tres generaciones hemos ampliado y adaptado nuestro catálogo sin perder nuestra esencia. Ofrecemos una amplia variedad de material artístico, desde primeras marcas reconocidas internacionalmente hasta alternativas de buena calidad a precios competitivos, pensadas para todo tipo de técnicas y presupuestos. Uno de nuestros principales valores diferenciales es la posibilidad de adquirir productos sueltos, sin necesidad de comprar cajas completas, una opción muy valorada por artistas y talleres y poco habitual en grandes plataformas de venta online. Contamos con varias tiendas físicas y con nuestra tienda online, vpiera.com, desde donde ofrecemos más de 40.000 artículos con servicio de envío diario. Nuestro equipo está formado por personal especializado que asesora de forma honesta y profesional, ayudando a cada cliente a encontrar el material más adecuado para sus proyectos creativos. Nuestra misión sigue siendo la misma desde 1941: que a ningún artista le falte material, asesoramiento ni apoyo para crear con libertad.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 26ä»¶

レビュヌを曞く

Una tienda excelente

Una tienda excelente. Ya había comprado aquí anteriormente y he vuelto a repetir para ampliar mi colección. El servicio ha sido rapidísimo, la variedad y la disponibilidad de materiales de alta gama son difíciles de superar y además los precios son mejores que en amazon.es. Si vives en la Península, el envío también es más rápido. Da gusto encontrar una tienda tan especializada, con un catálogo tan completo y un servicio tan eficiente. Sin duda seguiré comprando con ellos. Totalmente recomendable.

2026幎7月14日

TIENDA POCO FIABLE

10 días desde que realice el pedido sin ninguna noticia. Les mando un correo pidiendo información y me responden que uno de los productos de mi pedido no lo tenían en stock. Le mande un correo diciendo que me devolvieran el dinero del pedido completo, no me hicieron caso. Me mandaron los productos que tenían y un abono con los productos que no tenían. Todo esto sin consultarme.
Cero en trato al cliente, cero en gestión de stock.
NO VOLCVERE A COMPRAR Y NO LA RECOMIENDO.

2026幎7月8日

Absolutamente frustrante

Absolutamente frustrante, meses insistiendo via email por mi parte para que me entregaran un lote de acrilicos. Tardaron 2 meses y se equivocaron en uno, lo reclame...me dijeron que lo recogerian y van y me hacen un reembolso de ese producto sin consultarme si es lo que quiero. En serio, no compren online con esta gente.

2026幎7月10日
5぀星のうち5の評䟡

Los elijo por 3 razones....

Soy ilustradora y hace tiempo que confío en Vpiera, compro casi todos mis materiales, papelería, acuarelas, pinceles, rotuladores...siempre con ellos por 3 razones principales:
- una página web super ordenada y fácil de hacerte una idea de lo que estas comprando sin necesidad de ir a tienda.
- siempre buenos precios y tienen de todo
- la atención, siempre a la primera y si falta algún material me dan soluciones para que no esté sin él mucho tiempo.
No se, yo solo quiero decir que me encanta esta tienda y el equipo que hay detrás, porque aun no los conozco hacen que mi día de inventario sea ligero.
Gracias Vpiera.

2026幎6月23日

3 veces he comprado en su tienda

3 veces he comprado en su tienda online, 2 veces he tenido que cancelar porque pasan las semanas y no envían nada, lamentable, no dan explicaciones de si es por falta de stock o es que tienen pocas ganas de vender..en las otras tiendas online muy conocidas lo recibes al día siguiente ,sin retrasos y sin dolores de cabeza.

2026幎6月9日
5぀星のうち3の評䟡

He recibido mi pedido de 270€ y faltan

He recibido mi pedido de 270€ y faltan 3 botes de acrílicos.
*Actualizo: contacte vía mail con ellos y me dijeron que me enviarían los artículos que faltaban en mi pedido, y a los 3 días los recibí.
Finalmente resolverion el incidente rápidamente pero no sé si volveré a comprar en esta web, me ha dado desconfianza.

2026幎6月2日
5぀星のうち1の評䟡

Hice un pedido y nunca llego

Hice un pedido y nunca llego, intente contactar con ellos para que me explicaran porque no llegaba, pero nunca me respondieron y al final tube que pedir la devolucion. Eso si me lo hicieron pero nunca pude hablar con nadie ni se me respondio a los tickets que mande. Simplemente despues de casi un mes cancelaron el pedido y me devolvieron el dinero. El contacto con el cliente es nulo.

2026幎6月1日

Terrible

Solía comprar en este comercio, pero el penúltimo pedido lo cancelaron después de varios días y dirigirme a ellos pidiendo que si no podían enviarlo, por favor lo cancelaran, bien, así lo hicieron pero sin decir ni una sola palabra y después de varios días.
El último que hice, recientemente, si llegó, tarde, pero llegó, incompleto, faltaba un artículo de los seis que había comprado. Les llamé, no te preocupes ahora te mando un correo con la respuesta dijeron. Y el correo sigue sin llegar.
Hay que pensarlo muy bien y tener espíritu aventurero para volver a comprar en esta tienda.
En fin, deberá irles muy bien como para no tener la necesidad de tratar bien al cliente. Yo dejaré de serlo.

2026幎4月7日
5぀星のうち5の評䟡

Uno de mis referentes en tiendas para manualidades

Yo he comprado en varias ocasiones material vario para las manualidades de mis hijos y, al menos, los últimos 3 pedidos, han llegado a tiempo. Me acuerdo especialmente porqué 2 eran en navidades y tenia miedo por si no llegaban a tiempo. El precio no recuerdo que fuese algo ni bueno ni malo y no tuve que recibir ayuda, encontré lo que buscaba muy fácilmente. La comunicación del envío del pedido ha sido siempre buena con el seguimiento de la empresa GLS. Para futuras compras seguiré confiando en ellos y si podéis, os recomiendo visitar su tienda en la calle Vía Augusta, es enorme y tienen muchas cosas, mi hija pequeña se lo quería llevar todo.

2026幎3月20日
5぀星のうち5の評䟡

Cuando he estado en Barcelona o cerca

Cuando he estado en Barcelona o cerca, siempre he ido a comprar allí, tienen muy buena atención al cliente y ofertas en la propia tienda, incluso algún descuento para autónomas. También he comprado online y he de decir que muy satisfecha con todo el proceso.

2026幎3月2日
5぀星のうち3の評䟡

Mi experiencia con Vicenç Piera (tienda

Mi experiencia con Vicenç Piera (tienda online) ha sido bastante decepcionante, especialmente teniendo en cuenta que he gastado bastante dinero en material de Bellas Artes.

El principal problema es la falta de stock real. La web no refleja correctamente la disponibilidad y, después de hacer el pedido, recibes un correo indicando que ciertos productos no están disponibles y que puedes sustituirlos por otros “similares”. Esto obliga al cliente a hacer más gestiones y estar pendiente constantemente.

Los envíos suelen retrasarse más de lo esperado y el embalaje deja mucho que desear. He recibido godets de acuarela sueltos dentro de una caja grande, sin protección adecuada, y blocs con humedad. Para el precio que tienen estos materiales, el cuidado debería ser mayor.

El servicio de atención al cliente es correcto en lo básico, pero bastante frío y poco resolutivo.

Es una pena, porque la tienda física siempre me ha gustado, pero la experiencia online, en mi caso, ha sido claramente negativa y mas si lo comparas con la competencia.

2026幎2月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス