Herr Kraus gab sich sehr viel MÃŒhe beim Verkauf und ist Kundenorientiert, hat fÃŒr alles eine Lösung um Probleme zu beseitigen. Als Makler ist er sehr zu empfehlen. Ich möchte mich hiermit nochmal re... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben unser Haus ÃŒber Vub Makler verkauft und sind voll und ganz zufrieden mit der Leistung unserer Maklerin gewesen. Sie stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Auch bei der HausÃŒbergabe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich danke Ihnen Frau Reiss, vielmals fÃŒr die wirklich hervorragende Arbeit, welche Sie geleistet haben. Ich fÃŒhlte mich durchgÀngig durch Sie gut betreut und schÀtzen es sehr, dass durch Ihre gute u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe ÃŒber vub Makler mein erstes Eigenheim gekauft. Ich fÃŒhlte mich vom ersten Moment in guten HÀnden und wurde umfassend beraten. Auch mit einem Gutachter wurde mir ein weiterer Termin ermöglicht. Al... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Als Immobilienmakler stehen wir fÌr eine erfolgreiche, sichere und schnelle Immobilienvermittlung. Wir arbeiten als Immobilienmakler in der Region Hof und den anliegenden Landkreisen. Unsere langjÀhrige Erfahrung rund um das Thema Immobilie garantiert Ihnen hervorragende Fach- und Marktkenntnis.
PoststraÃe 15, 95028, Hof a. d. Saale, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Habe Ìber vub Makler mein erstes Eigenheim gekauft. Ich fÌhlte mich vom ersten Moment in guten HÀnden und wurde umfassend beraten. Auch mit einem Gutachter wurde mir ein weiterer Termin ermöglicht. Als es dann zum Abschluss kam, wurden meine Fragen zum Kaufvertrag vorab immer umfassend und verstÀndlich beantwortet. Einfach super

vub makler GmbH & Co. KG ããã®åç
Als KÀufer wurden wir von VUB Makler irgendwie nicht wahrgenommen. Es waren nur die Interessen des VerkÀufers wichtig. Kein gutes GefÌhl, wenn man dafÌr seitens des KÀufers den Makler ja auch bezahlen muss. Interessante Erfahrung, die man nur einmal braucht!

vub makler GmbH & Co. KG ããã®åç
Wir haben das Elternhaus verkauft. Vom ersten Kontakt an haben wir uns gut aufgehoben gefÃŒhlt. Unsere Fragen oder WÃŒnsche wurden zÃŒgig beantwortet oder erfÃŒllt. Wir wÃŒrden wieder mit vub makler zusammenarbeiten.

vub makler GmbH & Co. KG ããã®åç
Sehr freundliche und professionelle Beratung und Abwicklung vom Verkauf meiner Immobilie.

vub makler GmbH & Co. KG ããã®åç
ZuverlÀssiger, pÌnktlicher und kompetenter Makler. Sehr zu empfehlen.