Ich habe zwei Bird Repeller in Betrieb genommen und es gibt mit den Tauben keinerlei Schwierigkeiten mehr. Der Solarbetrieb lÀuft einwandfrei und das GerÀt ist von guter QualitÀt. Nachdem es wege... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Das war jetzt bereits meine zweite positive Bestellung. Zuerst haben wir erfolgreich unseren Maulwurf vertrieben und jetzt hoffen wir unserem Marder das Mietnomadenleben weniger schmackhaft zu machen.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe das Babyphone vor ein paar Wochen bestellt und benutze es seitdem tÀglich! Die BildqualitÀt und die gröÃe des Monitors schlÀgt alle Babyphones, die ich bisher getestet habe. Beispielsweise is... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ZunÀchst muss ich mich fÃŒr eine schnelle unkomplizierte Lieferung bedanken. So wirklich kann ich noch keine Erfahrungen weiter geben. Ich benutze das GerÀt seit zwei Wochen. Konnte zwar feststellen da... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir denken gerne mit dir mit!
Königsborner Str. 26A, 39175, Biederitz, ãã€ã

ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 97ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Das GerÀt ist wie beschrieben, die Lieferung war sehr schnell.
Funktioniert einwandfrei

Vulpes Goods DE ããã®åç
Super die Ware hat mir nicht gefallen, war ganz unkompliziert zurÃŒckzuschicken

Vulpes Goods DE ããã®åç
Das GerÀt ist groÃartig und ich kann den Kauf wirklich sehr empfehlen. Seitdem fÃŒhlen wir uns viel ruhiger und haben weniger Sorgen um das Baby.
Die Lieferung war nur einen Tag verspÀtet, was meiner Meinung nach an der Lieferfirma lag

Vulpes Goods DE ããã®åç
Den Ofenventilator hört man garnicht ! Absolut Spitzenklasse !

Vulpes Goods DE ããã®åç
Auspacken, Aufladen, Einschalten und fertig.
Die Bedienungsanleitungen gibt es in verschiedenen Sprachen. Die deutsche Anleitung ist sehr verstÀndlich verfasst, verstÀndlicher geht es eigentlich nicht.
Mein Balkon liegt in der obersten Etage und somit ein hervorragender Ort fÃŒr die Tauben und KrÀhen. Beide Viehcher haben meinen Balkon als Kloake verwendet, trotz Flatterband und unterschiedliche Hilfsmittel hat nichts wirklich funktioniert. Wenn niemand auf dem Balkon war haben sich die Viehcher einfach auf das BalkongelÀnder gesetzt und angefangen zu scheiÃen.
Hier soll nun der Taubenschreck Abhilfe schaffen.
Nach dem Aufladen des Taubenschreck brauchte ich ihn nur einschalten und Aufstellen. Seitdem hat sich kein Viech mehr auf meinem Balkon niedergelassen. Sogar bei meinen Nachbarn unter und neben mir taucht kein Vogel mehr auf.
Anscheinend funktioniert der Taubenschreck weiter als ich dachte.

Vulpes Goods DE ããã®åç
Funktioniert einfach nicht die Vögel kommen immer noch

Vulpes Goods DE ããã®åç
Katzenschreck schnell geliefert und Katzen flÌchten. Die mögen das GerÀt nicht.

Lieferung war reibungslos.
Eine Bewertung des Artikels kann ich erst abgeben, wenn keine MaulwÃŒrfe mehr zu sehen sind.

Vulpes Goods DE ããã®åç
Kann bisher nur ÃŒber einfache Handhabung, ansprechendes Aussehen (fÃŒr Balkon) berichten.
Ob nun keine Tauben mehr unseren Balkon belagern, weià ich noch nicht. Das GerÀt steht erst seit gestern drauÃen.

Hatte an den Kundendienst geschrieben, aber keine Antwort erhalten

Vulpes Goods DE ããã®åç
Ich habe die GerÀte jetzt in mein Wohnmobil gelegt ( Motorraum / Innenfahrzeug ) und hoffe nun, dass Marder oder MÀuse fern bleiben.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã