Banner for Vulpes Goods DE

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe zwei Bird Repeller in Betrieb genommen und es gibt mit den Tauben keinerlei Schwierigkeiten mehr. Der Solarbetrieb lÀuft einwandfrei und das GerÀt ist von guter QualitÀt. Nachdem es wege... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das war jetzt bereits meine zweite positive Bestellung. Zuerst haben wir erfolgreich unseren Maulwurf vertrieben und jetzt hoffen wir unserem Marder das Mietnomadenleben weniger schmackhaft zu machen.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe das Babyphone vor ein paar Wochen bestellt und benutze es seitdem tÀglich! Die BildqualitÀt und die größe des Monitors schlÀgt alle Babyphones, die ich bisher getestet habe. Beispielsweise is... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

ZunÀchst muss ich mich fÃŒr eine schnelle unkomplizierte Lieferung bedanken. So wirklich kann ich noch keine Erfahrungen weiter geben. Ich benutze das GerÀt seit zwei Wochen. Konnte zwar feststellen da... もっず芋る

䌁業情報

1. eコマヌス ゜リュヌション提䟛業者

Vulpes Goods DE に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Vulpes Goods Team

Mach dir den Alltag leichter mit Produkten, die wirklich praktisch sind. Starte jeden Tag entspannter, organisierter und komfortabler. Und wenn der Tag vorbei ist, kannst du dich auf die QualitÀt und Einfachheit von Vulpes Goods verlassen. Dein Alltag, ein bisschen einfacher. Clever leben. Komfort spÃŒren. Den Unterschied genießen mit Vulpes Goods.

Besuchen Sie unsere Website Contact

‹

Unser Versprechen

圓該䌁業による蚘述

Vulpes Goods, beliebt bei tausenden zufriedenen Kunden!
Du hast 30 Tage Zeit, deinen Kauf ganz in Ruhe zu Hause auszuprobieren. Passt das Produkt doch nicht so richtig zu dir? Kein Problem, du kannst es einfach und unkompliziert zurÃŒckschicken. Mit unserem Same-Day-Lieferservice bekommst du deine Bestellung an Werktagen innerhalb von 12 Stunden, damit du deine neuen Vulpes-Produkte sofort genießen kannst.

Persönlicher Service

Wir denken gerne mit dir mit!

Uns ist es wichtig, dass du dich gut aufgehoben fÌhlst. Unser Kundenservice ist immer fÌr dich da. Hast du eine Frage, lÀuft etwas nicht wie erwartet oder willst du einfach etwas mit uns besprechen? Schick uns eine Nachricht, wir helfen dir gerne weiter und finden gemeinsam eine Lösung!

Contact

‹

Promotion box for Vulpes Goods DE

Willkommen bei Vulpes Goods!

Wir sind dir so dankbar! Shoppe mit 10% Extra mit Code TRUSTPILOT🖀

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Die Abwicklung der Bestellung und die

Die Abwicklung der Bestellung und die RÃŒcksendung.
Melde mich bestimmt mit neuem Auftrag!

2026幎1月30日

Vulpes Goods DE からの回答

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung sowie die RÌcksendung problemlos verliefen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nÀchsten Auftrag und stehen Ihnen jederzeit gerne fÌr Fragen oder UnterstÌtzung zu unseren Produkten zur VerfÌgung. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen in Vulpes Goods!

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe noch keine Erfahrung.

Ich habe noch keine Erfahrung.

2026幎1月23日

Vulpes Goods DE からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Auch wenn Sie noch keine Erfahrungen mit unseren Produkten gesammelt haben, freuen wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Wenn Sie Fragen zu dem Produkt haben, lassen Sie es uns bitte wissen.
Vielen Dank, dass Sie sich fÃŒr Vulpes Goods entschieden haben!

5぀星のうち2の評䟡

Leider keinerlei Wirkung

Lieferung usw ist gut gelaufen, aber das Produkt ist absolut unbrauchbar und zeigt keinerlei Wirkung. Noch nicht mal eine kleine. Schade.

2026幎1月27日

Vulpes Goods DE からの回答

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Produkt zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass das GerÀt fÌr Sie keine Wirkung gezeigt hat. Wir verstehen vollkommen, dass dies enttÀuschend ist, insbesondere wenn man auf die FunktionalitÀt des Produkts vertraut.

Um die Situation bestmöglich zu klÀren und Ihnen zu helfen, haben wir Ihnen bereits eine separate E-mail geschickt. Dort möchten wir weitere Details prÌfen und gemeinsam eine Lösung finden, sei es eine alternative Handhabung, ein anderes Modell oder eine RÌckerstattung, damit alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden kann.

Ihre RÌckmeldung ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten rundum zufrieden sind.

Lieferung war Ok

Lieferung war Ok. Nur die Beschreibung des GerÀtes ist nicht in deutsch und so klein, dass fast unleserlich!

2026幎1月21日

Vulpes Goods DE からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback und Ihren Hinweis! Wir bedauern, dass die Beschreibung des GerÀts schwer leserlich war und nicht in Deutsch vorlag.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, die QualitÀt unserer Produkte und auch die Produktinformationen zu verbessern, damit unsere Kunden ein noch besseres Einkaufserlebnis bei Vulpes Goods haben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung genommen haben.

5぀星のうち1の評䟡

Seit 23.01.26 als Versandaten an die

Seit 23.01.26 als Versandaten an die Post weitergeleitet angekÃŒndigt, bis jetzt nichts weiter passiert und Sie wollen schon eine Bewertung. Gutschein sollte innerhalb eines Tages verwendet werden obwohl man noch keine Ware der Erstbestellung erhalten Hat kein gutes Service.

2026幎1月22日

Vulpes Goods DE からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung und unserem Service unzufrieden sind – dafÃŒr möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Leider ist es bei Ihrer Bestellung zu einem systemseitigen Fehler gekommen, der die Weiterverarbeitung und den Versand verzögert hat. Dieser Umstand entspricht selbstverstÀndlich nicht unserem Anspruch an einen zuverlÀssigen Service.

Wir haben Ihnen bereits eine separate E-Mail mit weiteren Details zu Ihrer Bestellung sowie den nÀchsten Schritten zugesendet und kÌmmern uns aktuell intensiv darum, eine passende Lösung fÌr Sie zu finden.

Dass Sie bereits eine Bewertungsanfrage erhalten haben, obwohl die Ware noch nicht bei Ihnen angekommen ist, bedauern wir sehr – diese E-Mails werden automatisiert versendet und spiegeln leider nicht immer den tatsÀchlichen Lieferstatus wider.

Vielen Dank fÌr Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen zurÌckgewinnen können und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gern zur VerfÌgung.

5぀星のうち1の評䟡

Null Wirkung

Hallo moin, Wirkung auf meinen Hund ( ein 2 jahre alter super gut hörender Australien Shepherd, MÀdel ) reagiert null Komma null auf dieses GerÀt , auch nicht wenn ich die 2 Verschiedenen Versionen von euch angeschaltet nebeneinander stelle .
grÌße

2026幎1月17日

Vulpes Goods DE からの回答

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unseren Ultraschall Anti-Bell GerÀten zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass sowohl das Mini Pro als auch das Pro bei Ihrem 2 Jahre alten Australian Shepherd keine Wirkung gezeigt haben. Wir verstehen, dass dies enttÀuschend sein kann, besonders wenn man darauf vertraut, dass das Produkt wie beschrieben funktioniert.

Wir haben Ihnen bereits eine separate E-Mail geschickt, um die Situation genauer zu klÀren und eine Lösung zu finden.Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten alles tun, um Ihr Vertrauen in unsere Produkte wiederzugewinnen.

Vielen Dank nochmals fÃŒr Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern.

Gute Wahl

Gute Wahl, leider zu groß- hab die Globus einbezahlt getragen und kann Sie deshalb leider nicht mehr tauschen

2026幎1月26日

Vulpes Goods DE からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Größe nicht ganz passend war. Wir hoffen dennoch, dass Sie das Produkt ein StÃŒck weit nutzen konnten.

Wenn Sie Fragen zu anderen Produkten oder Größen haben, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter.

Die Bestellabwicklung und Lieferung

Die Bestellabwicklung und Lieferung waren sehr gut.
Einen Stern Abzug fÌr die Tatsache, dass eine falsche Bedienungsanleitung einer alten Version der GerÀte beigelegt wurde, die ich dann nachtrÀglich erhalten habe.

2026幎1月20日

Vulpes Goods DE からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Bestellabwicklung und Lieferung zufrieden waren.

Es tut uns leid, dass Ihnen zunÀchst eine falsche Bedienungsanleitung fÌr eine Àltere Version des GerÀts beigelegt wurde. Wir danken Ihnen fÌr Ihre Geduld, dass Sie die korrekte Anleitung nachtrÀglich erhalten haben. Ihr Feedback hilft uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Wenn Sie Fragen ÃŒber das Produkt haben, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。