Très bien orientée dans mon choix de formation De nouvelles formations disponibles tous les ans Une plateforme très réactive Des interlocuteurs avertis et agréables et patients J'ai fait des fo... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Hyper content de l'expérience. Un peu dubitatif au début sur la partie 100% distanciel de la formation pour nos apprentis, au final tous sont ravis. + Un vrai suivi pédagogique et d'accompagneme... もっと見る
Je trouve cela étonnant et peu cohérent avec les valeurs affichées de l’entreprise que certaines relations internes puissent exister entre des fonctions RH et des alternants. Ce type de situation peut... もっと見る
J’ai eu une très bonne expérience avec la formation sur le développement de l’enfant de 3 à 6 ans. Le contenu est clair, bien structuré et illustré par des supports de qualité. La présentation est so... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Walter Learning conçoit, produit et diffuse des formations en ligne pour les professionnels.
連絡先
ネガティブなレビューの 80%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Julie Lebrun m’a accompagné tout au…
Julie Lebrun m’a accompagné tout au long de mon parcours jusqu’à l’option de mon contrat, elle m’a été d’une grande aide et je la remercie pour cela.

Juliette Babin référente Walter Learning
J’ai eu pour référent Juliette Babin, elle a su m’accompagner dans ma recherche d’apprentissage qui n’a malheureusement pas abouti mais m’a permis de trouver une nouvelle aventure tout de même. Elle a été très investi dans le suivi de mes candidatures et je lui en en remercie. C’est une personne à l’écoute des élèves et sur qui ont peut compter. C’était un ravie de collaborer avec elle.

Walter Learning からの回答
C'était une très bonne expérience j'ai…
C'était une très bonne expérience j'ai appris beaucoup de choses on était bien encadré l'équipe est au top !

Walter Learning からの回答
La formation est complète et professionnelle
la formation de forestier est une formation très complète.
On y apprend les modes d’apprentissage, la puissance du cerveau, toute la réglementation , sans oublier un peu de marketing,! Cela aide pour la préparation de notre projet. Les supports de vidéo sont courts et très explicites (parfois rébarbatifs concernant la réglementation mais nécessaire car c’est complexe ). En tout cas, foncez !

Walter Learning からの回答
Tres satisfait de la formation ACACED…
Tres satisfait de la formation ACACED canin, apprentissage ludique, formation intuitive et formateurs disponibles.

Très bien.
Très bien.
Les formations sont très bien réalisées, avec des très bons intervenants.
Le personnel accompagnant de Walter Learning est très présent et très compétent
👍👍👏👏

Walter Learning からの回答
Très bonne plate-forme de formation…
Très bonne plate-forme de formation joignable, facilement et répond rapidement.( Rappelle aussi ) ma formation s’est très bien passée

Walter Learning からの回答
une perte de temps pour l'apprentissage…
une perte de temps pour l'apprentissage de la LDS français, on ne peut pas apprendre avec juste des vidéos.....
C'est une arnaque
c'est irrespectueux pour la communauté sourde et malentendante et pour les examinateurs!!!

Bonjour à tous,
Bonjour à tous,
Si vous cherchez une formation en alternance qui soit vraiment très bien… vous êtes au mauvais endroit.
Je souhaite une rupture de contrat pour changer d’école , mais on ne me laisse pas faire : on m’oblige à continuer la formation uniquement pour qu’eux puissent récupérer l’argent de l’État.
Les conseillers nous appellent pour nous dire que nous sommes en retard, alors que ce n’est pas le cas. En plus, nous recevons des mails et des SMS nous indiquant des retards inexistants.
Je suis très déçu. Quand j’appelle, on me rassure, mais quelques jours plus tard, le harcèlement recommence. Fuyez, fuyez !
Malgré toutes nos relances depuis des mois, mes camarades et moi rappelons que les jours fériés ne doivent pas être considérés comme des jours de cours, mais rien ne change.

Walter Learning からの回答
Organisme de formation très…
Organisme de formation très professionnel dont la plateforme est intuitive et agréable à utiliser, sans compter que l’accès est à vie. Les formations que j’ai pu faire sont excellentes (être formateur, LSF, allaitement maternel), avec l’intérêt de pouvoir être certifiantes (pour LSF et être formateur).

Avis
Très facile, accesibil, on a accès au conseillers tout le temps et vraiment rapid.

Walter Learning からの回答
La formation Walter Learning pour la "Création et le développement d'une activité de formation professionnelle"
La formation Walter Learning pour la certification RS6977 est complète et très bien pensée. Les cours sont clairs, pédagogiques et accessibles, même sans expérience préalable dans la formation.
J’ai particulièrement apprécié la progressivité des modules, les exemples concrets et les outils proposés pour concevoir un parcours de formation cohérent. La préparation au mémoire est bien encadrée et permet de structurer sa réflexion pas à pas.
Cette formation m’a permis de développer de réelles compétences en ingénierie de formation, d’affirmer ma posture de formatrice et de me projeter concrètement dans ce nouveau métier. Je recommande cette formation à toute personne souhaitant évoluer vers la formation professionnelle.

Superbe formation !
Superbe formation avec un accompagnement parfait avec Léa et toute l’équipe dans son ensemble
Super formateur !

Très bonne formation
Très bonne formation, plate-forme intuitive et très simple d’utilisation je recommande :)

Acaced chien
Je suis actuellement la formation acaced chien , et il n'y à rien à redire, tout est très compréhensible,que ce soit les vidéo ou les cours en visio ! Je recommande donc cette formation vivement !

Walter Learning からの回答
Formation de qualité, très intéressante et surtout des intervenants de qualité
J'ai beaucoup aimé e leasing car j'ai pu faire la formation à mon rythme et selon mes disponibilités. Par contre j'ai failli pas faire la formation à cause du début qui est très théorique et qui ne correspondait à mes attentes. Heureusement, Walters Learning appel pour vous motiver et vous écouter. Et finalement, j'ai continuer la formation et après c'était super intéressant et j'ai beaucoup apprécié les 2 intervenantes. Et j'ai apprécié les classes virtuelle.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。