Très bien orientée dans mon choix de formation De nouvelles formations disponibles tous les ans Une plateforme très réactive Des interlocuteurs avertis et agréables et patients J'ai fait des fo... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Hyper content de l'expérience. Un peu dubitatif au début sur la partie 100% distanciel de la formation pour nos apprentis, au final tous sont ravis. + Un vrai suivi pédagogique et d'accompagneme... もっと見る
Je trouve cela étonnant et peu cohérent avec les valeurs affichées de l’entreprise que certaines relations internes puissent exister entre des fonctions RH et des alternants. Ce type de situation peut... もっと見る
J’ai eu une très bonne expérience avec la formation sur le développement de l’enfant de 3 à 6 ans. Le contenu est clair, bien structuré et illustré par des supports de qualité. La présentation est so... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Walter Learning conçoit, produit et diffuse des formations en ligne pour les professionnels.
連絡先
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Expérience
Cette formation m'a permis d'avoir des bases solides en Excel dans la cadre d'une reconversion professionnelle. J'ai apprécié les vidéos.

La formation Excel est top
La formation Excel est très intéressante. Elle vient approfondir mes connaissances, et m'apprend encore beaucoup.

Formation ludique
Formation ludique, interactive et synthétique . Un seul bémol sur l’explication de la mise en pratique avec les exercices .
Conseillers à l’écoute et réactifs .

Très bons intervenants
Très bons intervenants
Investis et pédagogues
Contenu clair et facilement transposable en pratique
Pas dogmatique

Très bonne expérience avec Walter Learning
J’ai suivi une formation chez Walter Learning et je suis très satisfaite de mon expérience. Les contenus sont clairs, bien structurés et accessibles, même pour une débutante. La plateforme est intuitive et permet d’avancer à son rythme. Les cours sont concrets et utiles pour la pratique professionnelle. L’équipe est réactive et disponible en cas de besoin. Je recommande ce centre de formation pour son sérieux et la qualité de son accompagnement.

Walter Learning からの回答
Je suis très satisfaite de Walter…
Je suis très satisfaite de Walter Santé. Les formations sont claires, bien structurées et apportent des informations réellement précieuses. Cette plateforme m’a beaucoup aidée dans mon parcours professionnel. Je recommande vivement.

Walter Learning からの回答
Les explications du prof tres…
Les explications du prof tres pédagogiques, et la liberté de l’emploie du temps pour la faire selon notre disponibilité de temps.

excellente expérience
excellente expérience par la qualité des intervenants,
l'accompagnement tout au long de la formation ,la réactivité et la disponibilité des formateurs et autres

Acaced
Très bonne formation. Formateur très pro et à l'écoute. Suivi régulier ! Je recommande

Relance incessante
Leur annonce ressemblait à une offre d'emploi. J'ai eu le malheur d'y répondre et depuis je suis sans cesse relancé par mail pour remplir mon dossier.
Bien que je leur demande de ne plus me contacter, plusieurs fois par jour je reçois un mail.
Evitez de leur répondre....

Walter Learning からの回答
Cynthia est une conseillère patiente et…
Cynthia est une conseillère patiente et très aidante. Merci pour votre patiente et votre aide pour cette formation

très complète et vivante
très complète et vivante. Carine Pochon est filmée depuis différents angles et les visuels sont facilement compréhensibles.
Progression cohérente et fluide. Le contenu est pédagogique et l'enseignante est bienveillante . L'ensemble est motivant et vite gratifiant.

Très exhaustive
Très exhaustive
J'ai adoré ! !!
Au top
Toutes ces connaissances me servent au travail, tous les jours.
Merci beaucoup.

Walter Learning からの回答
Franchement impeccable Lilou à l’écoute…
Franchement impeccable Lilou à l’écoute je recommande vraiment cette formation 👌

Harcèlement téléphonique
J’ai eu le malheur de faire une formation avec eux, et depuis je me fais harceler par téléphone par un certain Sebastien. Malgré le fait de lui avoir demandé poliment que je n’avais pas besoin de leurs services, il a continué de m’appeler plusieurs fois en prétextant clôturer mon dossier alors qu’en fait il me proposait d’autre formation. Cette façon de démarcher les gens est honteuse, et ma persuadé de ne jamais faire appel à eux.

Accompagnement et suivi
J’ai pu être accompagnée dans ma recherche d’entreprise. Ma référente Julie Lebrun s’est montrée très à l’écoute, présente et réactive tout au long de l’accompagnement. Ses conseils ont été précieux, aussi bien lors des entretiens blancs que durant l’ensemble du suivi. Toujours motivée et impliquée, elle a su me soutenir efficacement dans mes démarches.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。