El viaje a Riviera Maya con Wasting Time fue increÃble! La organización muy buena, pero disfrutamos sobre todo gracias al mejor monitor Antonio Luna que se encargaba de que todas las actividade... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Viaje increÃble e inolvidable de la mano de Wastingtime. Lo pasamos muy bien y pudimos ver y conocer algunas de las maravillas de México gracias, sobre todo, al trabajo del staff Antonio Luna, que es... ãã£ãšèŠã
Viajar con Wasting time ha sido la mejor experiencia de mi vida, y por supuesto gracias al Staff Rubén Llanos que hizo que todo esto fuera posible con toda su atención y energÃa que no falta en ningún... ãã£ãšèŠã
Un viaje increÃble e inolvidable, volverÃa a repetir sin pensarlo. Conocà a muchÃsima gente y disfrutamos muchÃsimo. DeberÃa ser obligatorio hacer este viaje. Todos los staff fueron super agradables... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Riviera Maya con Wasting Time
Hemos hecho nuestro viaje de fin de carrera con Wasting a Riviera Maya y ha superado todas nuestras espectativas.
El resort era el paraÃso y ha salido todo rodado. Además, hemos ido con un grupo con todo universitarios y se ha creado un ambiente espectacular desde el minuto uno. Mención especial a nuestro STAFF Marcos Osorio, un tÃo de 10 que ha estado pendiente en todo momento tanto antes del viaje como durante toda la semana para cualquier cosa que necesitáramos (la verdad que fuimos un grupo de liaos y nos organizaba fiestas en todo momento el máquinað), que burrada las pool partys y los afters en la playa.
Recomendado al 100%, muy agradecidos por darnos el viaje de nuestras vidas
El viaje de tus sueños
Fue una experiencia inolvidable, el mejor ambiente y una organización muy buena!! El staff súper amable y siempre atentos, sobre todo Roberto, Rafa y Ernesto!! RepetirÃa mil veces
Alejandro Y Mario son los mejores staffâŠ
Alejandro Y Mario son los mejores staff sin duda. Estuvieron atentos a todo lo que necesitábamos y además animaban muy bien al grupo. Fue una experiencia increÃble y no me lo pude pasar mejor
Riviera Mayo 2026
El mejor viaje de mi vida, increÃble experiencia, buenisima organización repetirÃa con ellos otro viaje a cualquier destino, sin duda teniamos a los mejores staff Carlos, Ernesto, Roberto, Alberto y Rafa.
Riviera maya 2026
Buena experiencia para disfrutar y conocer gente, repetirÃa con ellos distintos destinos 100%. Trato de 10 y los staff que nos tocaron son los mejores. Carlos, Rafa, Alberto, Ernesto y Roberto. Recomendado!
Un viaje increÃble e inolvidable
Todos los staff fueron super agradables y Carlos nos ayudó en todo muchÃsimo.
Sin duda un viaje inmejorable.
Ha sido un viaje inolvidable
Ha sido un viaje inolvidable, jamás lo olvidaré ha sido de las mejores experiencias de mi vida . Todo súper bien organizado y sin ningún tipo de problemas
De los mejores viajes de mi vida
De los mejores viajes de mi vida, sin duda una experiencia que se debe de vivir al menos una vez en la vida.
Viaje brutal e inmejorable
Viaje brutal e inmejorable y de la mano de wasting time que lo hizo mucho más impresionante...
Brutal viaje de final de carrera!!
Brutal viaje de final de carrera!!! Mil actividades, buena organización y planazos todo el rato. Lo que realmete hizo que la experiencia fuera unica fue el staff que estaba preocupado por nosotros todos el rato. En especial Pani, quien se aseguraba que todo el rato el grupo se lo estuviera pasando bien! 100% lo recomendarÃa y repetirÃa <3
Viajamos por Wasting Time gracias a⊠MARCOS OSORIO
Viajamos por Wasting Time gracias a Marcos Osorio , que contacto con nosotros a ultima hora a punto de hacerlo con otra compañÃa , no puedo estar mas agradecido al saber lo que hemos vivido , experiencia de 10 , organización de 10 , staff de 10 . Una locura de viaje que recordaremos toda la vida .
Rivera Maya Wasting Time
Viajamos con Wasting Time a Rivera Maya y la experiencia fue magnÃfica, toda la organización de actividades y estancia fue muy buena. Antonio Luna fue un staff de 10!! Lo recomiendo.
El mejor viaje de mi vida
El mejor viaje de mi vida hasta la fecha, muy cercanos, muy buen trato y buscando siempre el bienestar de todos nosotros. MarÃa, Rubén y SolÃs unos cracks de manual, principalmente mi MarÃa que fue quien vino con nosotros, me llevo muchas experiencias y momentos increÃbles, gracias por todoâ€ïž
IncreÃble viaje de fin de carrera
IncreÃble viaje de fin de carrera, repetirÃa cada cosa con WastingTime, sobretodo con Antonio Luna que hizo un trabajazo
Muy buen viaje con la staff MarÃaâŠ
Muy buen viaje con la staff MarÃa Naranjo, muy atenta y participativa con nosotros
Riviera Maya con colegas
Viaje de final de carrera con los amigos que fue una auténtica locura. La logÃstica y el planning estuvieron muy a la altura. Fuimos con Marcos que es un crack y un loco. Repetimos seguro.
Cristina
Cristina, un chica excepcional y resolutiva que nos ayudó inmejorablemente con un problema que tuvimos. Gracias a ella se pudo realizar el viaje soñado. Muchas gracias.
Mi grado de Educación Primaria y yoâŠ
Mi grado de Educación Primaria y yo viajamos con Wasting Time a Rivera Maya con la buenisima compañÃa de Maria Naranjo. Fue una experiencia única y estábamos informados de todo gracias a Maria que tuvo un excelente trato con nosotros. Es súper simpática y cercana, nos guió de la mejor manera posible, la echaremos mucho de menos.
Experiencia inolvidable
El staff es increÃble, hacen que la experiencia sea mucho mejor. Totalmente recomendable, repetirÃa sin duda.
IncreÃble
La experiencia ha sido la hostia, hemos disfrutado muchÃsimo. El staff (Marcos Osorio) es un crack! Muy recomendable!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ