El viaje a Riviera Maya con Wasting Time fue increÃble! La organización muy buena, pero disfrutamos sobre todo gracias al mejor monitor Antonio Luna que se encargaba de que todas las actividade... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Viaje increÃble e inolvidable de la mano de Wastingtime. Lo pasamos muy bien y pudimos ver y conocer algunas de las maravillas de México gracias, sobre todo, al trabajo del staff Antonio Luna, que es... ãã£ãšèŠã
Viajar con Wasting time ha sido la mejor experiencia de mi vida, y por supuesto gracias al Staff Rubén Llanos que hizo que todo esto fuera posible con toda su atención y energÃa que no falta en ningún... ãã£ãšèŠã
Un viaje increÃble e inolvidable, volverÃa a repetir sin pensarlo. Conocà a muchÃsima gente y disfrutamos muchÃsimo. DeberÃa ser obligatorio hacer este viaje. Todos los staff fueron super agradables... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fui con WT de viaje a Riviera Maya y loâŠ
Fui con WT de viaje a Riviera Maya y lo repetirÃa mil veces, una experiencia única. Todo el staff y el dj se encargaron de que fuera inolvidable.
Viaje fin de carrera
Me lo pase genial, experiencia 100% recomendada, hicimos actividades muy diversas y además conocimos a mucha gente. RepetirÃa cada año este viaje con esta agencia es la mejor sin duda
Viaje top
El staff nos trato de 10, muy entretenido y siempre con cosas que hacer, repetirÃa
Este viaje ha sido el mejor que heâŠ
Este viaje ha sido el mejor que he hecho hasta el momento, todo supero mis expectativas. En cuanto a organización un 10, todo estaba genial pensado tanto actividades, fiestas⊠Y por supuesto cabe destacar que sin los staffs no hubiera sido lo mismo.
Fue un viaje increÃble
Fue un viaje increÃble, todo súper organizado, las excursiones, los transportes, el staff estaba muy pendiente de todos, de que cada uno se lo estuviera pasando genial, volverÃa al viaje y con esta empresa sin duda
La fokin cabra esta agencia
Nuestro viaje de fin de carrera a Riviera Maya fue simplemente perfecto de principio a fin. La organización fue impecable: vuelos, traslados, hotel⊠todo coordinado, lo que nos permitió centrarnos en disfrutar sin preocuparnos por nada.
El ambiente fue brutal, conocimos a gente de muchas universidades y todas las actividades estaban súper bien pensadas. Excursiones, fiestas, pool partys... habÃa un equilibrio perfecto entre diversión y locura Además, el equipo de la agencia estuvo siempre atento y disponible para cualquier cosa que necesitáramos, eras unos chavales majisimos.
Sin duda, uno de los mejores viajes de nuestra vida y un recuerdo que nos llevamos para siempre. ¡RepetirÃa sin pensarlo!
100% recomendable
Viaje inolvidable
Viaje inolvidable
Nosotros viajamos a rivera maya y fue el viaje de nuestra vida, todo bien organizado, trayectos de ida y vuelta, actividades, fiesta , no pudimos estar mejor , todo esto gracias a nuestra staff MarÃa Naranjo Pérez
Nos avisaba el dÃa de antes de todas las actividades que Ãbamos a hacer, horarios, hasta recomendaciones de lo que nos tenÃamos que llevar
¡Inmejorable!
Soy estudiante de enfermerÃa en Ourense
Soy estudiante de enfermerÃa en Ourense. En febrero hice mi viaje de fin de carrera a la Riviera Maya y la verdad que la experiencia con WT fue increÃble. Las actividades todas fueron muy entrenidas y por supuesto los staff todos majÃsimos. Un 10 en general.
Wasting es la mayor pintada de cara queâŠ
Wasting es la mayor pintada de cara que me han hecho en la vida
Viajamos con ellos a Punta Cana y el destino muy bien, pero el staff estaba súper desinformado, no tenÃa la información de absolutamente nada, además de que la empresa no cumplió casi nada de lo que nos prometió. Lo del reservado de Cocobongo en fin⊠para comer aparte, pero ya lo de enviarnos solos sin staff a la actividad es de cachondeo. La tarjeta sim para cuando? A cuatro dÃas de marchar nos la dais? En fin.
Si estáis pensando en contratar con ellos, mucho cuidado, son unos manipuladores
Viaje PsicologÃa US
Soy parte del viaje de Psicologia US y por mi parte Diego y Antonio que fueron los staff no dejaron pasar ni una, super atentos todo el tiempo y prueba es de eso que para nosotros fueron 2 chavales más del viaje. Sinceramente el viaje de mi vida.
IncreÃble
IncreÃble, esa es la palabra más apropiada para describir la idÃlica experiencia; que, un gran grupo de profesionales se encarga de hacerte vivir durante tu estancia en el paraÃso mexicano. Recomendado como le recomendarÃa un vaso de agua a un transeúnte que afronta la ardua tarea de cruzar el desierto del Gobi a la pata coja.
viaje inolvidable
Fue un viaje genial, súper bien organizado y siempre nos brindaron información y cuando tenÃamos dudas nos las resolvÃan. Joan y MarÃa Naranjo nos presentaron todas las opciones y nos ayudaron en todo, sobretodo la ayuda de MarÃa fue clave, se lo agradezco mil por toda la atención. Nuestra staff fue Nuria Tebar, y no podÃamos haber tenido otra mejor! súper atenta y una más de todo el grupo, siempre ayudando a todos y acompañándonos. Personalmente una de las mejores experiencias de mi vida, y gracias a ellos todo fue mil veces mejor! âºïž
El viaje de mi vida
IncreÃble experiencia, yo fui con Wasting Time, con el crack de Marcos Osorio a la cabeza y todo fue como no podÃamos ni soñarlo.
Las actividades, el buen grupo que hicimos, la gestión de la agecia y de Marcos al que volvimos loco y aguanto como un crack, todo de 11.
Nosotros éramos de ADE de la universidad de CEDEU, madrileños y conocimos a catalanas, gallegos, andaluces e hicimos una piña brutal.
Viaje irrepetible!
Nostros
Nostros, que somos estudiantes de Derecho de Coruña, fuimos este verano a Cancún con Wasting. La experiencia ha sido de las mejores de nuestra vida y tanto la organización como el staff (que ha sido Marcos) han estado de 10.
El viaje fue increÃble
El viaje fue increÃble, en todo momento los monitores estuvieron pendientes de todos, sobre todo MarÃa Naranjo, increÃble persona. No dudéis en viajar con ellos porque no os vais a arrepentir!!!
El mejor viaje de mi vida
Estuve a principios de febrero en México con WT por el viaje de fin de carrera y ha sido el mejor viaje que he hecho nunca. Yo estudio matemáticas y aunque de mi clase iba solo, tenÃa conocidos y amigos que iban al viaje, pero los staff MarÃa y Rubén ayudaron mucho a que todos estuviéramos como en familia. A todo el que me pide recomendación de la empresa, siempre es un SÃ. Ojalá el año que viene otra vez allà con un mango tango en la mano ;)
Mi experiencia ha sido LA MEJOR DE MI VIDA
Mi experiencia con esta agencia ha sido espectacular. Nunca olvidaré este viaje a MÃXICO. Han estado muy atentos con todos nosotros: no nos ha faltado de nada y siempre han estado pendientes de que todo estuviera bien y de que disfrutáramos al máximo.
A amigos de otras carreras ya les estoy recomendando esta agencia, WastingTimeCompany, porque realmente no falla.
Por supuesto, los monitores Diego Poley y Antonio Luna han sido encantadores con todos los estudiantes.
Viaje fantástico
Muy buena organización, viaje bien planificado, fiestas divertidas y experiencia cercana con la compañÃa. 10/10
Mucho cuidado con ellos
Un desastre de viaje y sin asumir su responsabilidad. Les hemos demandado. Tened cuidado con ellos.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ