レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Le studio a été trÚs réactif quant à mes demandes. Les chansons ont un rendu magnifique et sont pleines d'émotions. Les professionnels sont à l'écoute et sont désireux que l'on ait satisfaction de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wavebeats est un merveilleux allié pour transmettre nos sentiments : chansons, dessins animés ...autant de souvenirs ou de beaux messages qu'ils mettent en paroles et en images pour nous . L'émotion e... もっず芋る

䌁業情報

1. レコヌディング スタゞオ

圓該䌁業による蚘述

Chez WaveBeats, nous transformons vos moments les plus précieux en chansons personnalisées. Offrez une création unique, interprétée par des artistes professionnels et masterisée en studio d'enregistrement pour des souvenirs inoubliables.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Équipe trÚs à l’écoute

Équipe trÚs à l’écoute. Le mail s’était glissé dans mes courriers indésirables, je ne l’ai découvert donc que longtemps aprÚs. Malgré cela, ils ont tout fait pour que je puisse avoir une modification. Vidéo réussie, émotions garanties :).

2026幎3月6日

TrÚs belle expérience

C’est la deuxiÚme fois que je fais appel à cette équipe pour une vidéo et je suis enchantée du résultat !
Carla est trÚs présente tout au long de la réalisation et les créateurs ont beaucoup de talent.
Je reviendrai, jamais deux sans trois!

2026幎4月2日
5぀星のうち1の評䟡

Ma compagne a vécu une trÚs mauvaise

Ma compagne a vécu une trÚs mauvaise expérience.
Le film d’animation ne correspondait absolument pas à sa demande, malgré plusieurs échanges et tentatives d’ajustement.
De plus, la communication a été particuliÚrement compliquée tout au long du processus...
Je ne recommande pas.

2026幎2月16日
5぀星のうち1の評䟡

Catastrophique

Catastrophique.

1. Je précise dans mon premier mail qu’il s’agit d’une surprise pour un anniversaire le lendemain. Je paye un supplément de 39€ pour le recevoir en 24H. Je résume toute l’histoire, je décris les personnages de façon super précise, chaque passage est détaillé à la lettre, je souhaite faciliter le travail au maximum des équipes.

Je reçois mon film bien au delà des 24H, avec des personnages à l’opposé de ce qui a été décrit, et pas du tout ressemblant aux personnes dont le film est supposé parler. (Mais vraiment à l’opposé, à tel point qu’il n’était pas possible que celui qui reçoive le film en cadeau puisse reconnaître de qui on parle!). Il a fallu d’ailleurs batailler pour que je reçoive une réponse aprÚs leurs avoir indiquer que le film ne ressemblait pas du tout à ce qui était demandé, la dame m’a répondu recevoir plus de 150 mails par jour (donc oui, selon elle, ça justifie à 100% le fait de répondre 5 jours aprÚs à mon mail, avec je le rappelle, un supplément de 39€ pour le délais de 24H).

2. J’envoie un mail, expliquant ma déception mais tout en restant compréhensive -Quoi que, quand tu décris un personnage et qu’on t’envoie tout l’opposé (cheveux, couleur des yeux, taille,etc.) y’a de quoi ne pas l’être-.
La dame qui me répond est condescendante, refusant complÚtement d’admettre leur erreur et de faire un geste. Elle nie qu’ils sont en tord, jusqu’à avoir eu tellement de preuves de mon cÃŽté de toutes leurs erreurs qu’il était difficile de nier.
Elle précise que quand on paye le supplément pour recevoir le film dans les 24H, ça ne signifie pas pour autant qu’on recevra le film dans les 24H, tant qu’il n’a pas été validé par leurs équipe. (Donc, dans d’autres mots, si les équipes mettent plus de temps que prévu à vous envoyer l’esquisse des personnages, votre supplément de 39€, vous pouvez le jeter direct à la poubelle.)

3. Je renvoie un mail, aprÚs plus d’une semaine d’attente, je fini par avoir une réponse (l’anniversaire en question était déjà passé depuis longtemps!), on me renvoie une vidéo, cette fois-ci, les personnages sont passables, mais on me rajoute une chanson, avec des paroles
. (Pas demandées)Risibles. ChatGPT aurait clairement fait mieux. Des paroles qui n’ont même pas de sens, pas françaises ou en tout cas, grammaticalement problématiques. Je suis loin d’être une force de la nature en français, m’enfin sujet+verbe+ complément c’est le minimum quoi.

4. EN RÉSUMÉ :
Impossibilité d’être remboursé sans payer un film supplémentaire (idiot, puisque je ne souhaite plus jamais collaborer avec eux!).
150€ de perdu, des personnages qui ressemblent plus aux inconnus du coin qu’à ce que vous demandez (et envoyez!). Un énorme problÚme de retard, une communication hyper compliquée avec les équipes.
À vomir, à fuir, à éviter, bref, l’arnaque du siÚcle.

2026幎2月16日
WaveBeats ロゎ

WaveBeats からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour votre expérience, qui ne reflÚte absolument pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Nous comprenons parfaitement votre déception, notamment concernant le retard malgré l’option 24H, les personnages ne correspondant pas à votre description, ainsi que la communication qui n’a pas été à la hauteur.

Votre situation est prise trÚs au sérieux et nous souhaitons la traiter en priorité afin de trouver une solution rapide et satisfaisante.

Nous vous invitons à contacter info@wave-beats.com en urgence en rappelant votre nom et votre commande, afin que notre équipe puisse reprendre immédiatement votre dossier.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience, nous allons faire le nécessaire pour corriger cela au plus vite.

L’équipe Wave Beats

Vidéo anniversaire

J'ai commandé une vidéo pour l'anniversaire de ma femme. J'ai décrit ce que je souhaitais. J'ai eu une premiÚre version où j'ai pu faire mes commentaires. J'ai eu une deuxiÚme version où je souhaitais ajuster encore quelques points. J'ai finalement eu une 3Úme version avec tout ce que j'avais demandé. Merci pour votre écoute et votre travail.

2026幎3月26日
5぀星のうち4の評䟡

Un trÚs bon suivi et une chanson personnalisée réussie

Un trÚs bon suivi, se rapprochant de l'idée que j'avais en tête, mais difficile de faire passer toutes nos références, certaines plus ou moins bien représentées et difficile de revenir vraiment dessus. Etre hyper précis dÚs le début.
L'idée générale est bien conservée et le film prochainement offert en cadeau devrait faire son effet!
Bravo pour la chanson personnalisée qui reprend bien le principal et ajoute vraiment un plus. Merci pour ce cadeau original!

2026幎3月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス