Jetzt das zweite Mal in Anspruch genommen und kann nur sagen, vielen Dank für die schnelle und saubere Arbeit. Tolle Leute, gute Kommunikation. Kleiner Sonderwunsch wurden promt erledigt. Ihr seid s... もっと見る
企業が回答しました
Klasse Team, die wubben wirklich alles! Der Maler hat völlig selbständig meine Wohnung grundlegend renoviert, gestrichen und tapeziert. Das Ergebnis ist richtig toll geworden. Der Umzug und Möbelaufb... もっと見る
企業が回答しました
Die WUBB Wohnungsauflösungen-Umzüge Berlin-Brandenburg ist Ihr zuverlässiger Partner für die Haushaltsauflösung mit Wertanrechnung und Umzüge aller Art in Berlin und Brandenburg Unser Unternehmen ist spezialisiert auf die diskrete Wohnungsauflösung, Haushaltsauflösung, Geschäftsauflösung und Umzüge mit Firmensitz in Spandau-Haselhorst.
Romy-Schneider-Straße 15 A, 13599, Berlin, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Pünktlich, einfühlsam, freundlich, hilfsbereit, flink und fleißig! Toleranz und Flexibilität wird praktiziert!
Keine Transportschäden!
Danke an das gesamte Team!
Jederzeit zu empfehlen !!

WUBB Wohnungsauflösungen-Umzüge Berlin-Brandenburg からの回答
Hallo und vielen Dank ihr fleißigen Ameisen von der WBB für die gründliche Auftragserledigung!
Weiterhin viel Erfolg und immer wieder!! Gruß v. Paule

WUBB Wohnungsauflösungen-Umzüge Berlin-Brandenburg からの回答
Eine wirklich tolle Truppe.
Brauchte das Wubb-Team für eine Lagerhallenräumung. Nach kurzer Besichtigung durch die Chefameise Daniel, ging es auch promt los.
Ich kann nur sagen. Super Arbeit abgeliefert. Weiter so. Sehr zu empfehlen.

WUBB Wohnungsauflösungen-Umzüge Berlin-Brandenburg からの回答
Ich möchte mich auf diesem Weg noch einmal beim Team WUBB bedanken.
Unser Umzug verlief besser und schneller als ich es mir hätte vorstellen können.
Die Abläufe beim Beladen waren super organisiert, gerade bei dem brisanten Möbelstücken wurde mit äußerster Vorsicht verpackt, transportiert und verladen.
Beim Entladen war das schwierig die örtlichen Gegebenheiten auch hier wurde eine schnelle und professionelle Lösung gefunden.
Desweiteren mussten einige Möbelstücke direkt auf gebaut werden um Platz zu schaffen, auch Das geschah mit äußerster Sorgfalt und Geschwindigkeit so das kein Verzug Zustande kam.
Abschließend möchte ich noch einmal betonen das es das erste Umzugsunternehmen ist das ich weiterempfehlen werde, ich bin einfach nur überglücklich das ich mich am Ende für die WUBB entschieden habe.
Macht genauso weiter, Dankeschön

WUBB Wohnungsauflösungen-Umzüge Berlin-Brandenburg からの回答
Der Umzug verlief top und die Mitarbeiter waren sehr freundlich!

WUBB Wohnungsauflösungen-Umzüge Berlin-Brandenburg からの回答
Top Unternehmen, empfehlen wir auch unseren Kunden. Professionelle Arbeit, fairer Preis und Zuverlässigkeit.

WUBB Wohnungsauflösungen-Umzüge Berlin-Brandenburg からの回答
Die WUBB ist einfach nur empfehlenswert. Von der Beratung sowie Kostenberechnung bis hin zur Ausführung erstklassig. Selbst bei Sonderwünsche wird drauf eingegangen ein tolles Umzugsunternehmen. Jederzeit wieder!!!

WUBB Wohnungsauflösungen-Umzüge Berlin-Brandenburg からの回答
Wir hatten mit den Jungs von der Wubb einen Umzug aus unserem Haus.
Sie haben zügig und sorgältig gearbeitet.
Wir haben viele Glasmöbel, die alle sicher transportiert wurden.
Die Stimmung war locker, es war ein sehr angenehmes Miteinander.
Danke an das ganze Team

Schnell und unkompliziert.
Von der Besichtigung bis zum Umzug haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Lustige und freundliche Truppe. Auch wurden unsere Sonderwünsche professionell gelöst. Nur zu empfehlen und beim nächsten Umzug gerne wieder.
Grüsse

WUBB Wohnungsauflösungen-Umzüge Berlin-Brandenburg からの回答
Hatte einen Umzug der sehr kurzfristig geplant werden musste. Herr Hirt und seine Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben mir auch beim Packen geholfen. Die Möbel wurden abgebaut und in der neuen Wohnung wieder aufgebaut, so wurde das Umzugs-chaos so sehr verringert, das selbst meine Katze sich in der neuen Wohnung wohlfühlt.
Kann ich wirklich empfehlen. Herzlichen Dank an die gesamte WUBB!

WUBB Wohnungsauflösungen-Umzüge Berlin-Brandenburg からの回答
Die WUBB hat unseren Umzug zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Von der Terminvereinbarung bis hin zum Umzug ist alles super gelaufen. Das Team ist mega sympathisch und macht einen tollen Job!
Macht weiter so, liebe WUBB!

Super Truppe!! Nette Leute!! Hat Spaß gemacht
Kann ich nur empfehlen!!!

WUBB Wohnungsauflösungen-Umzüge Berlin-Brandenburg からの回答
Tolle Truppe, schnelles sorgfältiges arbeiten und witzig sind sie alle.
Kann ich nur weiter empfehlen.

WUBB Wohnungsauflösungen-Umzüge Berlin-Brandenburg からの回答
Habe nun schon das zweite mal innerhalb von 6 Monaten die Jungs von WUBB engagiert um bei mir im Haus zu entrümpeln.
Sie waren pünktlich, freundlich und turboschnell.
Alles wurde getrennt und bei Unklarheiten nachgefragt.
Ich kann die Firma jederzeit wärmstens empfehlen.

WUBB Wohnungsauflösungen-Umzüge Berlin-Brandenburg からの回答
Vorsicht, nach dem „Umzug“ waren auf einmal fast alle Möbel sowie alle Wertgegenstände von mir verschwunden!!!
Die Firma bekam von meiner Hausverwaltung den Auftrag, nach einem schweren Wasserschaden meine Möbel und meinen Hausrat in die Ersatzwohnung umzuziehen.
Jacken, Uhren, Sonnenbrillen, Fußballtrikots, Laptops, eine komplette Konsolensammlung, eine Kamera, ein Keyboard, ein Fahrrad und noch vieles mehr - alles bleibt nach dem Umzug verschwunden.
Die Möbel wurden auch nicht umgezogen sondern alle angeblich entsorgt. Laut Absprache sollten nur Regale aus Bad und Küche, die vom Wasserschaden betroffen waren, entsorgt werden. Der Rest hätte umgezogen werden sollen.
Nun weigert sich der Inhaber Schadenersatz zu leisten. Angeblich seien die ganzen Wertgegenstände, das Fahrrad etc. auch weggeschmissen worden, da dies so abgesprochen gewesen wäre. Na klar! Wer würde denn nicht ein neuwertiges Klappfahrrad einfach wegschmeißen?
Komisch auch, dass alle wertlosen Gegenstände dann nicht „entsorgt“ wurden. Ein verschimmelter Duschkopf aus dem vom Wasserschaden betroffenen Bad wurde mir zum Beispiel freundlicherweise eingepackt.
Der gesamte „Umzug“ war eine Katastrophe. Über den Schadenersatz werden - wie es im Moment aussieht -wohl Straf- und Zivilgerichte urteilen müssen, da sich der Inhaber der Firma lieber um freche Antworten auf meine Bewertung kümmert, statt aufzuklären, was seine Mitarbeiter am Tag des Umzugs getrieben haben („Ich war zwar nicht da, aber meine Mitarbeiter haben sicher alles nach Auftrag erledigt“).

WUBB Wohnungsauflösungen-Umzüge Berlin-Brandenburg からの回答
Pünktlich freundlich hatte Kelleräumung ein tolles Team schnell und sehr gut preis auch ok
Was soll ich sagen ihr seit einfach ein klasse Team 🙏😄 Macht weiter so .LG.
Immer wieder gerne

WUBB Wohnungsauflösungen-Umzüge Berlin-Brandenburg からの回答
Die Wohnung meiner Eltern musste aufgelöste werden. Die Fa. WUBB fand ich über das Internet und stellte eine entsprechende Anfrage. Noch am selben Abend meldete sich der Firmeninhaber felefonisch bei mir und wir vereinbarten einen Besichtigungstermin.
Die für zwei Tage angesetzte Räumung wurde letztendlich an einem Tag geschafft.Und das in einr Qualität, dass die anschließende Übergabe an die Wohnungsgesellschaft ohne Mängel verlief.
Die Jungs waren richtig gut. Die Firma ist nur zu empfehlen.

WUBB Wohnungsauflösungen-Umzüge Berlin-Brandenburg からの回答
Herr Hirt ist sehr kompetent, freundlich und unkompliziert und entgegenkommend. Er hatte auch bei einem unerwarteten Problem schnell eine Lösung.
Handwerklich kompetent und trotzdem günstig. Wärmstens zu empfehlen.

WUBB Wohnungsauflösungen-Umzüge Berlin-Brandenburg からの回答
Der Umzug von Berlin nach Hamburg hat hervorragend, dank sehr guter Organisation funktioniert. Es ist nichts beschädigt worden. Der Inhaber hat uns kompetent beraten, ist sehr freundlich und die Dienstleistung war sein Preis wert. Sehr zu empfehlen!

WUBB Wohnungsauflösungen-Umzüge Berlin-Brandenburg からの回答
Die Entrümpelung klappte super. Das Team hat sehr gut gearbeitet und die Wohnung kurzerhand leer geräumt. Dank Wertanrechnung von meinen guten Möbeln, war es günstig. Ich kann die WBB Wohnungsauflösungen mit gutem Gewissen empfehlen.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。