2.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht vor dieser Gesellschaft!

Vorsicht vor dieser Gesellschaft!

Ich versuche seit ÃŒber 4 Monaten vorzeitig aus dem Mietvertrag zu kommen. Am 21.2.26 wurde mir dann zugesagt dass meine Wohnung vorzeitig zur Vermietung wieder freigegeben wird und sich jemand zwecks Besichtigungsterminen bei mir melden wird.. bis heute (6.4.26) hat sich niemand bei mir gemeldet! Auf meine Mails wird nicht mehr reagiert. Ich habe der Gesellschaft mitgeteilt dass ich auf Grund von Gesundheitlichen Problemen meines Sohnes umziehen muss.

Dies interessiert jedoch niemanden.

FÃŒr diese Wohnung ein Nachmieter zu finden, ist das geringste Problem. Wbm stellt sich aber komplett quer.

2025幎12月8日

Inkompetenz der WBM

Die WBM und B undO fÃŒhlen sich nicht zustÀndig fÃŒr dieReparatur einesFeuermelders der nachts um 3 Uhr losgeht.B und O schickt mich zur Hausverwaltung und die Hausverwaltung schickt mich zu B und O.Ich werde wohl rechtliche Schritte unternehmen mÃŒssen.Oder denen die Bauaufsicht an den Hals hetzen

2025幎12月23日

Als Nachbarhausverwaltung - sehr unkollegial, werte Berufskollegen,

Als Nachbarhausverwaltung baten wir um Beseitigung des Ìberwachsenen Wilden Weins an unserer Fassade, leider wochenlang ohne RÌckmeldung bis zu der E-Mail, man könne unser Anliegen ohne Mietvertragsnummer nicht bearbeiten...
????
Sehr unkollegial, werte Berufskollegen, aber sicher haben Sie auch einmal ein Anliegen an uns.

2025幎10月27日

Katastrophaler Service

Katastrophaler Service. Null Reaktion auf meine Meldung des durch Nachbarn verursachten Wasserschadens. Seit 9 Monaten schreibe ich die WBM an, rufe an, ohne Erfolg. Der Haftverbund der Decken bei den Henselmann Bauten ist auch nicht intakt; in Kombination mit Wasserschaden oder Renovierungsarbeiten kann die Decke herunter fallen. Aber erst noch die Miete erhöht. Ich muss jetzt einen Anwalt konsultieren. Sehr Àrgerlich. Offenbar hat dort ein Generationen Wechsel stattgefunden. Vor 10 Jahren gab es immer freundliche Mitarbeiter, die schnell halfen. Das ist jetzt vorbei.

2025幎6月23日
5぀星のうち1の評䟡

Hohe Mieten und nichts dahinter.

Hohe Mieten und nichts dahinter.
Seit 2 Wochen tut's der Aufzug nicht. Servicetelefon auf stumm geschaltet.
Rollstuhl-NutzerInnen sind gefangen in Ihren Etagen. Hier können sich WONOVIA und Konsorten noch ne Scheibe an mangehaftem Mieterservice. Eigentlich ein Fall fÌr das StGB, Ritterstr.48 Kreuzberg

2025幎5月4日

ich frage mich ernsthaft

ich frage mich ernsthaft, warum Sie einer derart unzuverlÀssigen Hausverwaltung weiterhin den Auftrag fÌr die Betreuung unserer Wohnanlage erteilen. Seit langer Zeit werden offensichtliche MÀngel ignoriert, Anliegen von Mietern nicht bearbeitet und grundlegende Pflichten nicht erfÌllt.

Die aktuelle Hausverwaltung zeigt keinerlei Interesse daran, sich um Probleme vor Ort zu kÃŒmmern – sei es bei Reparaturen, der Pflege der Anlage oder bei der Kommunikation mit den Mietparteien. Trotz mehrfacher Hinweise passiert: nichts.

2025幎4月22日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ