Compre un cargador de coche Huawei . Lo pague, pero despues me dijeron que NO estaba en stock !! Pero 2 dias despues , un milagro = habia uno (! ?) Lo recibi , pero faltaba las 2 cards . (y la c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Perfecto desde el primer momento. Un equipo profesional, competente y amable. Siempre disponibles para responder a cualquier duda que surgiera durante el proceso. El envÃo tardó más o menos una semana... ãã£ãšèŠã
Les he comprado un Kit (Kit Solar 24v 2800w Inversor HÃbrido) y además de conseguir el mejor precio de mi zona, me aconsejaron que comprar, que la verdad andaba muy perdido, y luego me ayudaron a co... ãã£ãšèŠã
Não posso recomendar esta empresa. No meu pedido, faltava uma parte por 169,- euros e a empresa não a entrega nem reembolsa o dinheiro. Além disso, têm especificações diferentes na página inicial... ãã£ãšèŠã
Creada en 2010 WccSolar es un referente en la distribución de energÃa solar fotovoltaica para instalaciones solares aisladas, autoconsumo con conexión a red (con y sin acumulación), y bombeo solar tanto a nivel nacional como internacional (B2B, B2C). Comprometidos con nuestros clientes, comercializamos en exclusiva productos de los mejores fabricantes y ofrecemos asesoramiento personalizado tanto técnico como comercial antes, durante y después de la venta, a través de nuestros DEPARTAMENTO TÃCNICO y de Reparación fotovoltaica. Hoy en dÃa los constantes aumentos en las tarifas de la luz y la progresiva reducción de los costes de las instalaciones solares, han convertido la energÃa solar en la opción rentable para disponer de electricidad en cualquier lugar donde se necesite
ã¹ãã€ã³
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 25ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Muy atentos y muy profesionales se ve que entienden del tema y saben lo que hacen.....fui buscando ayuda y me atendieron sin problema ninguno

Baterias de litio a buen precio y de buena calidad

Wccsolar ããã®åç
Comprando palet de placas de 500w me ha salido más económico que comprar las 20 sueltas excelente precio en sus instalaciones.

Baterias de litio a buen precio y de buena calidad

Mau.
Os kits solares supostamente vêm com tudo, a menos que se esqueçam de mandar. Se se esqueceram então já não faz parte do kit. Perderam um cliente por causa de um cabo que acabei por fazer eu com 0,29⬠(só precisei comprar uma ficha rj45 para modificar um cabo que já tinha)
Patético.

Wccsolar ããã®åç
Tienen bastante variedad de materiales y a buen precio. Atención muy buena cuando andas perdido

Wccsolar ããã®åç
Fui buscando un inversor para sustituir el mio que se estropeó, me ayudaron a elegir el mas adecuado a mi instalación, buenos profesionales.

Wccsolar ããã®åç
Todo muy bien, buenos precios y buenos materiales , volveré seguro

Wccsolar ããã®åç
Necesitaba unas bombillas led , mucha variedad y a muy buen precio , todo perfecto.
Trato magnÃfico, me aconsejaron sobre una instalación fotovoltaica que quiero montar en mi campo, buenos precios y buenos materiales.

Wccsolar ããã®åç
Mi experiencia con la empresa ha sido de la máxima calidad gracias estoy muy alegre

Wccsolar ããã®åç
Vendedores muy antentos y calidad precio my bueno

Wccsolar ããã®åç
Me a gustado como me han atendido, volveré.

Wccsolar ããã®åç
Btaetiras de litio pylontech son muy buenas las que he comprado conectados con inversor must comprado aquà mismo todo va genial buenos productos buena instalación gracias

Wccsolar ããã®åç
Venta perfecta y rápida, volverÃa a comprar en este sitio

Wccsolar ããã®åç
Buen asesoramiento para lo que estaba buscando. La verdad que el trato ha sido cercano, el chico lo explica todo muy bien y he encontrado justo lo que necesitaba

Wccsolar ããã®åç
Compre inversor y medidor. Zero función.
Todo con un manual,
Inversor funciona perfectamente y después al conectar el medidor según esquema en manual se quemó.
El medidor que me enviaron sin esquema era de otra marca y según ellos las conexiones eran diferentes.
No admiten responsabilidad, que me compre otro
No recomendables para nada.

Wccsolar ããã®åç
Excelente trato y bastante contento con el resultado , justo lo que encontraba.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã