Eigentlich sind wir mit Ihren Portal zufrieden - wir haben schon etliche Gutscheine erworben. Jetzt das groÃe Minus : Wenn einer dieser Hotelbetriebe Konkurs anmeldet, kann man leider mit keiner... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Von der Buchung bis zur Abreise top. Tolles Zimmer (Upgrade auf Familiesuite), sauber, Essen top. Kann Kommentare zu den Portionen nicht verstehen. Angebot - am Morgen, am Nachmittag und am Abend -... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Aufenthalt im Apartment- Hotel Vitus in Steyr ÃŒbertraf unsere Erwartungen völlig! Wir haben sogar ein Upgrade bekommen. Gehobener Standard in der Wohnung! Alles top, modern, super sauber und groÃzÃŒgig... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kurzurlaube in Form von Urlaubsgutscheinen zum gÃŒnstigen Preis auf we-are.travel kaufen â Top-Hotels â bis zu 70% Rabatt â Lange GÃŒltigkeit â Perfekt als Geschenk
é£çµ¡å

Sehr gutes Preis-LeistungsverhÀltnis.
Sehr gutes Preis-LeistungsverhÀltnis.
Freundliches Personal

Das Essen war ganz hervorragend
Das Essen war ganz hervorragend, 5 Sterne!
Sauna und Pool ebenso.

Sehr gutes Haus, beim FrÃŒhstÃŒck war alles top
Sehr gutes Haus beim

Overall excellent ð ð
We have been to Althof Retz a few times. Each visit tops the previous one. Being greeted by service personal, including the restaurant manager :"it's good to see you again" "thank you for coming back". "Dankeschön fÃŒr ihre Freundlichkeit. " clean rooms. Lovely Spa area. Delicious lazy breakfast. ð

Köstliche Kulinarik und ein exquisiterâŠ
Köstliche Kulinarik und ein exquisiter Wellnessbereich in wunderschöner Natur.

GroÃes Hotel mit viel Charm
GroÃes Hotel mit viel Charm, viele Freizeitmöglichkeiten, zentral gelegen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Speisenangebot

Kauf und Buchung ok
Kauf und Buchungsvorgang im Hotel einfach und problemlos

Sehr herzliche Wirtsleute
Sehr herzliche Wirtsleute. Essen war gut und reichlich. Beim FrÃŒhstÃŒck wurden die Eier frisch zubereitet.
Unser Zimmer hatte einen Balkon und war sauber.
UnzÀhlige Wanderwege sowie super Radwege ab dem Gasthaus .
Wir können den Wirt nur weiterempfehlen.

We-are.travel ããã®åç
Hotelgutscheine die oftmals erst abâŠ
Hotelgutscheine die oftmals erst ab September in Hotels am Meer einzulösen sind. Bei anfragen bekommen sie viele zeitliche gewÌnschte Absagen. Wenn sie Pech haben, dann gibt es das Hotel/Unternehmen nicht mehr und ein neuer Besitzer erkennt den Gutschein nicht an. Es ist oftmals eine Art Roulettspiel bei dem sehr viele Leute sehr viel Geld verloren haben. Mein Verlust durch solche Hotels betrÀgt ca. Euro 3000,00. Man muss abwÀgen ob man das Risiko eingeht oder nicht. Wenn's klappt ist's gut, wenn nicht ist's teuer!

Tolles Hotel mit Top Bar und Ambiente
Tolles Hotel mit Top Bar und Ambiente. Zimmer nicht riesig, aber fÃŒr 2 Personen ausreichend. Riesen Dusche und gute Zimmeraufteilung. Sehr gutes FrÃŒhstÃŒcksbuffet.

GroÃer, vorbildlicher Einsatz
Ich muss meine vorher abgegebene Kritik an We.are-travel völlig zurÌck nehmen. Aber vielleicht hat sie dazu beigetragen, dass zwischenzeitlich alles mit dem Hotel in Prag geregelt werden konnte.
Das dies möglich war, ist vor allem Susanne von We-are.travel zu verdanken. Durch ihren Einsatz und den vielen Mails die sie geschrieben hat, wurde ein Termin in dem von uns gewÌnschten Zeitraum gefunden.
Dem Team von We-are.travel, vor allem Susanne gebÌhrt mein höchster Respekt. Ein wirklich vorbildlicher Einsatz.
Mein Vorbehalt gegen das Prager Hotel bleibt aber weiterhin bestehen. Wir mÌssen jetzt einen Aufpreis in Kauf nehmen, da die gebuchten Zimmer angeblich zur Zeit renoviert werden und nur Zimmer höherer Kategorien zur VerfÌgung stehen.

We-are.travel ããã®åç
Es gibt immer wieder sehr guteâŠ
Es gibt immer wieder sehr gute Angebote. Eine sehr groÃe Auswahl in den verschiedensten Regionen.

Sehr schöne Lage mit groÃartigem BlickâŠ
Sehr schöne Lage mit groÃartigem Blick auf die ganze Bergkette im Eisacktal. Wir hatten eine groÃzÃŒgige Suite . Das Essen war ausgezeichnet. Das Galadinner war 5 Sterne wert.Das FrÃŒhstÃŒck war reichhaltig und hochwertig, z.B. der Lachs. Jeden Tag wurde guter Prosecco zum FrÃŒhstÃŒck angeboten. Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und ging auf alle individuellen WÃŒnsche ein. Wir fahren gerne wieder hin.

Ausgezeichnet
Sehr schöne, moderne Zimmer. Hervorragender Shuttleservice zum Hotel Christkindl, vom Senior oder Juniorchef persönlich. Tolles FrÌhstÌck und 4 Gang AbendmenÌ.

We-are.travel ããã®åç
Das beste Hotel, das wir je hatten
Das beste Hotel , einfach Spitze. Personal nett freundlich und hilfsbereit! Abendessen und FrÃŒhstÃŒck ausgezeichnet! Zimmer zum wohlfÃŒhlen.

Tolles Angebot ergattert!
We are Travel hat wieder einmal ein tolles SchnÀppchen angeboten. Hotel Caramell in Ungarn.

Kleines aber feines Wellnesshotel in ruhiger Lage von Garmsich
Kleines, aber feines, inhabergefÃŒhrtes Hotel in ruhiger Gegend von Garmisch. FuÃlÀufig ist das Zentrum in fÃŒnf Minuten zu erreichen. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind genauso hervorzuheben wie das gute und abwechslungsreiche Essen, sowohl FrÃŒhstÃŒck als auch AbendmenÃŒ. Da das Wetter Ende MÀrz wÀhrend unseres Aufenthaltes nicht so optimal war, nutzten wir primÀr die vorhandenen Wellness-Angebote, vom beheizten AuÃenbecken ÃŒber den gesamten Saunabereich.

We-are.travel ããã®åç
Sehr schönes und ruhiges Bio-Hotel fÃŒrâŠ
Sehr schönes und ruhiges Bio-Hotel fÌr einen erholsamen Urlaub. Schöne und wohlriechend nach Zirbenholz duftende Zimmer. Gutes und abwechslungsreiches Essen und schöne Weine.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner groÃzÃŒgiger Wellnessbereich und super Massagen. Gerne wieder !

Das Hotel ist schwer zu Buchen nur eineâŠdas Hotel ist sehr gut
Das Hotel ist schwer zu Buchen nur eine bestimmte Person nach mehrmaligen Anrufen und dann nicht zur bestimmten Zeit . FÃŒr 6 Personen gleichzeitig nur mit Aufpreis

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹