We-are.travel レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Eigentlich sind wir mit Ihren Portal zufrieden - wir haben schon etliche Gutscheine erworben. Jetzt das große Minus : Wenn einer dieser Hotelbetriebe Konkurs anmeldet, kann man leider mit keiner... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Von der Buchung bis zur Abreise top. Tolles Zimmer (Upgrade auf Familiesuite), sauber, Essen top. Kann Kommentare zu den Portionen nicht verstehen. Angebot - am Morgen, am Nachmittag und am Abend -... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schöne Lage mit großartigem Blick auf die ganze Bergkette im Eisacktal. Wir hatten eine großzÃŒgige Suite . Das Essen war ausgezeichnet. Das Galadinner war 5 Sterne wert.Das FrÃŒhstÃŒck war reichhal... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Aufenthalt im Apartment- Hotel Vitus in Steyr ÃŒbertraf unsere Erwartungen völlig! Wir haben sogar ein Upgrade bekommen. Gehobener Standard in der Wohnung! Alles top, modern, super sauber und großzÃŒgig... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

Kurzurlaube in Form von Urlaubsgutscheinen zum gÃŒnstigen Preis auf we-are.travel kaufen ✓ Top-Hotels ✓ bis zu 70% Rabatt ✓ Lange GÃŒltigkeit ✓ Perfekt als Geschenk

• Blumauerstraße 7, 4020, Linz, オヌストリア

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 96ä»¶

レビュヌを曞く

Äußerst positiv ÃŒberrascht

Unglaublich zuvorkommend im Service: auf meine Tochter (18 Monate) wurde liebevoll eingegangen u auf ihre BedÃŒrfnisse RÃŒcksicht genommen.

Zimmerupgrade war natÃŒrlich auch ein großer Pluspunkt.

Das gesamte Personal war Àußerst freundlich u wir kommen bestimmt wieder!

2025幎5月18日

We-are.travel からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre liebevolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass sich Ihre ganze Familie – besonders auch Ihre kleine Tochter – so wohlgefÃŒhlt hat. Auch das Hotel freut sich sicherlich, Sie wieder als GÀste begrÌßen zu dÃŒrfen.

tolle Lage, gutes Essen

nett und zuvorkommend, tolle Lage, gutes Essen, super FrÃŒhstÃŒcksbuffet

2025幎5月13日

We-are.travel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage, das Essen und den freundlichen Service genießen konnten. Auch das Hotel freut sich sicherlich auf ein Wiedersehen!

Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage

Schöne Zimmer, sehr zentrale Lage am Anfang der FußgÀngerzone, charmante Gastgeberin

2025幎5月26日

We-are.travel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer, die Lage und die herzliche Gastgeberin so gut gefallen haben.

5぀星のうち3の評䟡

Stylisches Hotel mit MÀngeln

Die Zimmer sind sehr dunkel eingerichtet, das Restaurant kann man nur ÃŒber einen Schotterweg und die Außenanlage erreichen. Es gibt keinen Shuttle-Service vom Tal zum Hotel. Das Personal war freundlich. Das FrÃŒhstÃŒck war gut.
Zimmerreinigung erfolgt nur auf Anfrage.
FÌr Selbstversorger gibt es nahe der Anlage keine Einkaufsmöglichkeit.
Wir hatten Schneefall wÀhrend unseres Aufenthaltes. Es wurde erst gegen Mittag gerÀumt, so dass wir durch zugeschneite Wege zum FrÌhstÌck stapfen mussten.

2025幎3月14日

We-are.travel からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr ausfÌhrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie den Service und das FrÌhstÌck positiv erlebt haben. Ihre Hinweise zur Erreichbarkeit, Zimmergestaltung und SchneerÀumung nehmen wir ernst und leiten sie gerne an das Hotel weiter.

5぀星のうち5の評䟡

Wunderbarer Kurzurlaub in einem prima Hotel mit herzlichen Gastgebern.

Als erstes möchte ich die hervorragende Kommunikation mit dem Hotelier erwÀhnen.
Um Details zu klÀren wurde ich sogar angerufen. Das ist mir noch nie passiert und ich war beruflich seit 35 Jahren regelmÀßig in Hotels eingemietet.
Das hat sich dann beim persönlichen Kontakt mehr als bestÀtigt.
Das Zimmer, das wir bekommen hatten, war mehr wie ausreichend groß, sauber und mit einem Badezimmer ausgestattet, das den Namen auch verdient.
Das FrÌhstÌck war ebenfalls mehr als ausreichend. Hörnchen, Lachs, Kuchen und Eier in jeder Variante nach Wunsch. Auch hier ist die Ìberaus freundliche Dame beim Service extra zu erwÀhnen.
Einzig die Lage an der Hauptstraße ist ein kleiner Nachteil.... mit dem Vorteil, daß die Bushaltestelle direkt vor der TÃŒr ist.
Die Bregenzerwald-Card hat uns ebenfalls begeistert.
Alle Gondeln, SchwimmbÀder und Nahverkehr umsonst. Bitte - geht doch.
Fazit uneingeschrÀnkte Empfehlung eines ehemaligen Handlungsreisenden und gerne wieder.

2025幎5月21日

We-are.travel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und ÃŒberaus positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl den persönlichen Service als auch die Ausstattung und das FrÃŒhstÃŒck so ÃŒberzeugt haben – und die Bregenzerwald-Card ein echtes Highlight fÃŒr Sie war.

5぀星のうち3の評䟡

Der Speisesaal war so kalt dass man

Der Speisesaal war so kalt dass man eine dicke Jacke beim FrÌhstÌck und beim Abendessen benötigt hat. Auch die anderen GÀste trugen dicke Jacken.
Somit konnte man das Essen nicht richtig genießen.

2025幎5月12日

We-are.travel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Temperatur im Speisesaal Ihren Aufenthalt beeintrÀchtigt hat. Wir leiten Ihren Hinweis gerne an das Hotel weiter – denn ein angenehmes Ambiente ist gerade beim Essen besonders wichtig.

Alles Top!

Tolles Hotel, super Service, toller Style.

2025幎3月28日

We-are.travel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre kurze, aber großartige RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Hotel, Service und Stil so begeistert haben.

5 Gutscheine viel Geld verloren

Habe 5 Gutscheine von dieser Firma nicht einlösen können da die jeweiligen hotel christal braunwald und so weiter etc. Alle wegen Vertragsabschluss dieser Gutscheine nicht mehr akzeptiert werden. Bekamm auch nie antworten auf meine Email von diesen Gutschein Anbieter fÌr Schaden Ersatz. Das ganze passiert nicht nur mir kenne mittlerweile 5 eitere Personen die genau gleich verarscht wurden

2024幎5月24日

Sehr geehrter Herr Henri Bosch,
vielen Dank fÌr Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Gutscheine nicht wie geplant einlösen konnten.

Wir möchten darauf hinweisen, dass es in EinzelfÀllen vorkommen kann, dass Hotels – etwa nach einem Betreiberwechsel oder dem Auslaufen der Kooperation – keine Gutscheine mehr annehmen. Diese Entscheidung liegt letztlich beim Hotelbetrieb selbst und ist fÃŒr uns als Vermittler nicht immer beeinflussbar.

In solchen FÀllen bemÃŒhen wir uns immer um eine Lösung und helfen gerne weiter, wenn man sich direkt bei uns meldet. Es ist natÃŒrlich besonders bedauerlich, wenn Nachrichten nicht angekommen sind oder unbeantwortet blieben – dafÃŒr entschuldigen wir uns.

Bitte nehmen sie mit info@we-are.travel Kontakt auf, damit wir den Fall erneut prÌfen können. Vielleicht finden wir gemeinsam noch eine faire Lösung.

Ihr We-are.travel Team

5぀星のうち5の評䟡

Man kann Geld sparen, wenn man nicht in den Ferien fahren muss.

Bisher haben wir in den Hotels, in denen wir waren immer super Erfahrungen gemacht. Super Essen, Therme am Hotel, Hund willkommen, tolle Ausstattung der Zimmer usw.

2025幎4月30日

We-are.travel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Hotelpartnern durchwegs so gute Erfahrungen gemacht haben – von Kulinarik ÃŒber Wellness bis zur Hundefreundlichkeit.

Greenstorm Geld Verlust

Greenstorm, deren Gutscheine We-are-Travel verkauft, ist insolvent geworden und ich habe kein Geld zurÃŒckbekommen. Ich hatte 3 Gutscheine fÃŒr 3 Hotels und habe viel Geld verloren. Ich werde hier nie wieder etwas kaufen.

2024幎4月7日

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung – es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Gutscheine nicht einlösen konnten und dadurch einen finanziellen Verlust erlitten haben.

Bitte haben Sie VerstÀndnis dafÃŒr, dass es in seltenen FÀllen zu Situationen kommen kann, in denen Hotels Gutscheine nicht mehr akzeptieren – etwa bei einem Betreiberwechsel oder dem Ende einer Kooperation. In solchen FÀllen sind uns als Vermittler leider rechtlich die HÀnde gebunden, auch wenn wir uns natÃŒrlich bemÃŒhen, betroffene Kunden bestmöglich zu unterstÃŒtzen.

Wir wÃŒrden Ihren Fall gerne noch einmal individuell prÃŒfen. Bitte senden Sie uns eine kurze E-Mail mit den betroffenen Gutscheinnummern an info@we-are.travel – vielleicht finden wir doch noch eine Lösung.

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Konnte bei einem tollen Hotel gutes Geld sparen. Kundendienst war freundlich und schnell hilfsbereit als ich meinen Gutschein nicht finden konnte

2025幎3月6日

We-are.travel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und unser Kundenservice Ihnen schnell weiterhelfen konnte.

5぀星のうち4の評䟡

Schnelle Abwicklung

Habe am 23.2.2025 einen Gutschein gekauft und umgehend per email erhalten. sehr schnelle Abwicklung. Jetzt muß ich nur noch nen termin mit dem Hotel ausmachen.

2025幎2月23日

We-are.travel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Abwicklung zufrieden sind – wir wÃŒnschen Ihnen schon jetzt einen schönen Aufenthalt im Hotel.

Vorsicht beim Kauf von Reisegutscheinen

Ich habe im FrÃŒhjahr 2024 einen Reisegutschein bei
we are travel fÃŒr eine Reise in das Hotel Bellevue in Zell am See erworben.
2024 war eine Buchung im Hotel nicht mehr möglich, 2025 habe ich erneut versucht die Reise zu buchen ohne Erfolg da das Hotel mittlerweile insolvent ist.
Eine RÃŒckerstattung seitens we are travel wurde abgelehnt.
Ich kann nur jedem raten sich eine Buchung zu ÃŒberlegen.
Ich muss jetzt einen Anwalt einzuschalten.

2025幎3月27日

Sehr geehrter Herr Schröder,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung – wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Buchung negative Erfahrungen gemacht haben.

Der Konkurs des Hotels Bellevue in Zell am See kam auch fÃŒr uns ÃŒberraschend. Leider liegt es nicht in unserer Hand, ob und wann ein insolventer Hotelbetrieb seine Leistungen weiterhin erbringen kann. Als Vermittler haben wir auf solche externen Entwicklungen keinen Einfluss. Wir verstehen dennoch Ihren Ärger sehr gut.

Bei direkt ÃŒber we-are.travel ausgestellten Gutscheinen suchen wir stets nach kundenorientierten Lösungen – in FÀllen wie diesem sind uns jedoch leider rechtlich Grenzen gesetzt, da die Leistung nicht von uns, sondern vom Hotel erbracht werden sollte.

Wenn Sie möchten, prÌfen wir den Fall gerne noch einmal im Detail. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@we-are.travel

5぀星のうち1の評䟡

Rechnen Sie mit einem hohen Aufwand, um einen Gutschein einzulösen.

Ich habe in den letzten Jahren vier Gutscheine fÃŒr vier Hotels gekauft und muss leider feststellen, daß die Einlösung der Gutscheine alles andere als geschmeidig lÀuft.
AuffÀllig ist, dass die Gutscheine nicht von der we-are.travel GmbH, Blumauerstraße 7, A-4020 Linz ausgestellt wurden, sondern von der GREENSTROM MOBILITY GMBH in A-6330 Kufstein, Weidach 4 und von der hoxami Gutscheinhandel GmbH, Blumauerstraße 7, A-4020 Linz. Obwohl we-are.travel als auch hoxami an der gleichen Adresse residieren, sind verschiedene Telefonnummern angegeben.
Somit stellt sich die Frage, mit wem gehe ich hier eine GeschÀftsbeziehung ein? Ich habe z.B. einen Gutschein fÃŒr 7 Übernachtungen in einem italienischen Hotel, per eBay gekauft, per Paypal bezahlt. Mir ist nicht klar, an welches Unternehmen das Geld geflossen ist. Um die Verwirrung komplett zu machen, habe ich eine ZahlungsbestÀtigung des eBay Mitglieds last-minute-travel erhalten, welches eine weitere Homepage gutschein.touristik-vertrieb.at angibt, um meinen Gutschein auszudrucken.
Man landet dann allerdings wieder bei we-are.travel.
Die Rechnung fÌr meinen Gutschein wurde dann wieder von der hoxami Gutscheinhandel GmbH ausgestellt und der Gutschein selber scheint vom besagten italienischen Hotel ausgestellt. Rechnungsdatum war der 06.06.2024, der Gutschein ist einlösbar bis 30.11.2025.

Am 26.02.2025 versuchte ich erstmals das Hotel anzuschreiben. Nach einem Tag erhielt ich Antwort, allerdings auf Italienisch:

Buon pomeriggio, deve inviarci una foto del voucher.
Cordiali saluti.

Google ÃŒbersetzt mir das wie folgt:

Guten Tag, Sie mÃŒssen uns ein Foto des Gutscheins schicken.
Beste grÌße.

Am 28.02.2025 antwortete ich:
Hallo und vielen Dank fÃŒr Ihre Antwort.
Das hat mich allerdings ÃŒberrascht, denn auf dem Gutschein scheint Ihr Briefkopf zu stehen. Sie sollten eine Kopie haben.
Wie gewÌnscht sende ich Ihnen den beigefÌgten Gutschein zu und bitte Sie, noch einmal zu prÌfen, ob dieser vom 21. Juni 2025 bis 20. Juli 2025 oder vom 3. Oktober 2025 bis 19. Oktober 2025 einlösbar ist und ob wir unsere Tochter Marie mitnehmen können. Bitte teilen Sie mir in diesem Fall auch die Mehrkosten fÌr das Kind mit.

Beste GrÌße
Frank DÃŒnnebeil

Da mein Schreibpartner anscheinend nur italienisch sprach, ÃŒbersetzte ich das ganze sogar ins italienische.

Ich hoffte nun, eine Antwort auf meine TerminvorschlÀge zu erhalten, aber leider erhielt ich folgende eMail:

Guten Morgen, wir haben keine Kopie des Gutscheins in Besitz und es handelt sich nicht um unseren Briefkopf.
Wir erhalten viele Anfragen mit gefÀlschten Gutscheinen. Wir mÌssen prÌfen, ob Ihr Gutschein gÌltig ist.
Beste grÌße.

Danach stellte das Hotel die Kommunikation gÀnzlich ein. Somit sah ich mich gezwungen, mich an die hoxami Gutschein GmbH zu wenden:

Ich sendete dieser:
1. meine eBay KaufbestÀtigung vom 5.6.2024 22:05 Uhr
2. die eBay BestÀtigung Ìber meine Zahlung vom 6.6.2024 22:07 Uhr
3. die Paypal BestÀtigung Ìber selbige Zahlung vom 6.6.2024 22:08 Uhr
4. die ZahlungsbestÀtigung und Zugangsdaten fÌr den Ausdruck des Gutscheines vom 6.6.2024 22:10 Uhr
5. den Gutschein 3188481, so wie er in Ihrem Portal zum Ausdrucken bereit stand.

Seitdem stehe ich regelmÀßig mit der hoxami Gutschein GmbH in Kontakt und diese hat bereits drei Mal das Hotel angeschrieben, ohne dass eine Reaktion erfolgt. Heute morgen, am 27.03.2025 habe ich noch einmal versucht, das Hotel persönlich anzurufen. Dieses Mal erreichte ich eine Dame, die nur italienisch sprach und mir mitteilen wollte, dass das Restaurant geschlossen sei. Leider reichen meine italienisch Kenntnisse nicht soweit, dass ich der Dame mein Anliegen schildern könnte.

Meine weiteren Gutscheine:

FÌr einen Gutschein benötigte ich drei Jahre, um einen Termin zu vereinbaren und musste statt meiner LebensgefÀhrtin dann mit einem Freund reisen, weil meine Partnerin zum einzig möglichen Termin nicht konnte. Einen weiteren Gutschein fÌr Rimini konnten wir relativ einfach einlösen, dies geschah 2024 in der Vorsaison Anfang Mai.
Ich habe weiterhin fÌr einen Freund als Geschenk einen Gutschein erworben, hier hat das Hotel im letzten Jahr geschrieben, dass fÌr 2025 erst ab Januar Termine vergeben werden können. Auf meine eMail in diesem Jahr habe ich ebenfalls noch keine Antwort erhalten.

Ich habe VerstÀndnis dafÃŒr, dass man seinen Gutschein nicht in der Hauptsaison einlösen kann. Aber dass ein Hotel die Echtheit meines Gutscheines anzweifelt, lÀsst darauf schließen, dass die Prozesse der beteiligten Partner nicht wirklich funktionieren.
Rechnen Sie in jedem Fall mit mehreren AnlÀufen und bereiten Sie sich darauf vor, gegen mehrere Unternehmen in Rechtsstreitigkeiten zu gehen.

2025幎3月27日

Sehr geehrter Herr DÃŒnnebeil,

vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie bei der Einlösung Ihrer Gutscheine wiederholt Schwierigkeiten erlebt haben – insbesondere in Bezug auf die Kommunikation mit dem Hotel in Italien.

Bitte zögern Sie nicht, uns direkt unter info@we-are.travel zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden oder Ihnen gegebenenfalls Alternativen anbieten können.

Wir verstehen Ihren Frust – gleichzeitig hoffen wir, dass wir in direktem Austausch eine zufriedenstellende Lösung fÃŒr Sie finden.

5぀星のうち4の評䟡

Vorsicht bei Hotel im Trentino

Hallo. Habe mehrer Gutscheine fÌr Hotels im Trentino gekauft und jetzt Schwiergkeiten bei der Einlösung. Entweder sind alle KapazitÀten im gesamten Jahr schon ausgebucht oder die Hotels antworten erst gar nicht auf Terminanfragen. "We are travel" hat nach vielen Nachfragen erreicht, dass Gutschein storniert wird.

2025幎3月26日

Alles TOP

Schönes Hotelzimmer, supernette Wirtsleute und Servicepersonal, toller Service und gigantisches Essen

2025幎2月9日

We-are.travel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich im Hotel so wohlgefÃŒhlt haben und besonders Service und KÃŒche begeistern konnten.

Sehr schönes Hotel und tolle Zimmereinrichtung

Sehr schönes Hotel und tolle Zimmereinrichtung. Abends leckeres ital. Essen auch das FrÌhstÌck war perfekt. Unsere Hunde waren willkommen, Dankeschön.

Einziger kleiner Minus Punkt; es fehlt ein GetrÀnkeautomat und Kaffeemaschine

2025幎3月4日

We-are.travel からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel, das Essen und die hundefreundliche AtmosphÀre so gut gefallen haben. Ihren Hinweis zum GetrÀnkeangebot geben wir gerne an das Hotel weiter.

5぀星のうち5の評䟡

Alles perfekt von der Einlösung bis zum

Alles perfekt von der Einlösung bis zum Hotel. Ich liebe we are Travel. Kann es zu 100% empfehlen. TOP⭐⭐⭐⭐⭐

2025幎3月8日

We-are.travel からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre begeisterte RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat und Sie mit we-are.travel so zufrieden sind.

Freundlichkeit und kulinarische GenÃŒsse

Gute KÃŒche und die Freundlichkeit des Servicepersonals sind besonders hervorzuheben. Auch das Zimmer und der gesamte Hotelbereich waren sauber und gut gepflegt.
Wen die etwas in die Jahre gekommene Einrichtung nicht stört, ist dort bestens aufgehoben.

2025幎2月27日

We-are.travel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefÃŒhlt haben und besonders KÃŒche, Service und Sauberkeit ÃŒberzeugen konnten.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。