Palestra molto pulita e accogliente ,spazi molto ampi ,personale preparato, gentile e disponibile . Molto comodo l'orario molto ampio ,una piccola modifica di qualche ora in piu al sabato pomeriggio... もっと見る
企業が回答しました
Palestra gestita bene, completa di tutti gli attrezzi e macchinari. Molto versatile grazie ai suoi orari. Attenta a modernizzare anche le prime strutture ed espandersi in nuove zone garantendo una bel... もっと見る
企業が回答しました
Palestra molto pulita e ben organizzata, con ambienti sempre curati e attrezzature moderne. Ottimi i servizi e gli spogliatoi, sempre in ordine. I corsi sono vari, coinvolgenti e tenuti da istruttori... もっと見る
企業が回答しました
Effettivamente è la palestra che da sempre sognavo come spazi e attrezzature ma, l'affluenza è sempre elevata e noto che molte persone non hanno rinnovato l'abbonamento. Suggerisco perciò di trasform... もっと見る
企業が回答しました
Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese
Via Terza Armata, 34170, Gorizia, GO, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 75%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

WebFit - Gorizia からの回答
Hermosa experiencia, es un gimnasio muy amplio y cómodo, se disfruta de ir.

WebFit - Gorizia からの回答
Vado in palestra la mattina prima del lavoro, la situazione è ideale con ampi spazi a disposizione. La palestra è sempre in ordine, il personale disponibile.

WebFit - Gorizia からの回答
Palestra spaziosa e pulita! Attrezzi nuovi! Personale gentile, qualificato e soprattutto disponibile!! Adatta a tutte le tasche. Top!!

WebFit - Gorizia からの回答
Frequento la sede di Gorizia da un mese circa e ho notato l'impeccabile premura nella pulizia delle macchine e dell'ambiente. Spaziosa con molti macchinari e altri attrezzi. Prezzo conveniente.

WebFit - Gorizia からの回答
Cortesia e disponibilità del personale.
Praticità e comodità della distribuzione degli spazi.

WebFit - Gorizia からの回答
Grande spazio e tante macchine per l'esercizio aerobico.
Anche grande parcheggio.

WebFit - Gorizia からの回答
Personale sempre disponibile locali sempre in ordine anche con sovraffollamento per quanto riguarda la sede di Gorizia

WebFit - Gorizia からの回答
La palestra è nuova ed attrezzata, consiglierei degli armadietti piú capienti e almeno degli appendini per i cappotti. Tutto sommato esperienza positiva.

WebFit - Gorizia からの回答
Mi sono piaciuti gli spazi ampi e razionali; non sono un esperto ma la dotazione tecnologica mi pare adeguatissima e sempre ben manutenuta e pulita. Ottima la presenza dei vostri operatori, cortesi e competenti

WebFit - Gorizia からの回答
Sono davvero soddisfatta del mio percorso in questa palestra. Le attrezzature sono moderne e ben mantenute, gli istruttori sono competenti e sempre disponibili ad aiutare, e la pulizia degli spazi è impeccabile. Anche la disposizione degli ambienti è comoda e piacevole, il che rende l’allenamento un’esperienza ancora più positiva.
Tuttavia, ci sono alcune piccole cose che migliorerebbero ulteriormente l’esperienza. Mi piacerebbe, per esempio, che la palestra avesse un orario di apertura più esteso durante il weekend, visto che al momento è aperta solo fino alle 13:00. Inoltre, sarebbe utile avere uno specchio più grande negli spogliatoi, in modo che anche chi è più timido possa farsi foto da capo a piedi per monitorare i propri progressi senza sentirsi a disagio.
Nel complesso, comunque, sono molto contenta di aver scelto questa palestra!

ottimo rapporto qualità prezzo
personale disponibile e gentile, palestra grande e ben attrezzata.

WebFit - Gorizia からの回答
La palestra ha una buona dotazione di attrezzi e di macchine, l'ambiente è tranquillo e amichevole

WebFit - Gorizia からの回答
La palestra è nel complesso buona ma pulizia potrebbe essere migliorata (la polvere presente in sala, mancanza della carta nei bagni, forti odori..).

WebFit - Gorizia からの回答
C è tutto quello che si può desiderare attrezzi d ogni tipo e soprattutto tanti corsi!!

WebFit - Gorizia からの回答
Bene gli attrezzi della palestra, da rivedere a mio parere la pulizia e l’accensione del climatizzatore al posto di fare corrente d’aria aprendo le porte

WebFit - Gorizia からの回答
La ragazza di nome Giorgia non mi spiegava bene gli esercizi

WebFit - Gorizia からの回答
Personalmente mi alleno da tanti anni,quindi il mio bisogno di trovare personale che mi segua durante gli allenamenti non è la mia
Priorità … webfit come palestra va benissimo per allenarsi con i macchinari presenti.

Per la prima candelina 🎉🎉
Mi auguro l aggiunta di più attrezzi cavi...set di palle dediche..corde nautiche.....
Sul modello americano...
💪💪💪Ci siamo vicini..