Palestra molto pulita e accogliente ,spazi molto ampi ,personale preparato, gentile e disponibile . Molto comodo l'orario molto ampio ,una piccola modifica di qualche ora in piu al sabato pomeriggio... もっと見る
企業が回答しました
Palestra gestita bene, completa di tutti gli attrezzi e macchinari. Molto versatile grazie ai suoi orari. Attenta a modernizzare anche le prime strutture ed espandersi in nuove zone garantendo una bel... もっと見る
企業が回答しました
Palestra molto pulita e ben organizzata, con ambienti sempre curati e attrezzature moderne. Ottimi i servizi e gli spogliatoi, sempre in ordine. I corsi sono vari, coinvolgenti e tenuti da istruttori... もっと見る
企業が回答しました
Effettivamente è la palestra che da sempre sognavo come spazi e attrezzature ma, l'affluenza è sempre elevata e noto che molte persone non hanno rinnovato l'abbonamento. Suggerisco perciò di trasform... もっと見る
企業が回答しました
Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese
Via Terza Armata, 34170, Gorizia, GO, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 75%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Palestra nuova e pulita, il tardo pomeriggio è affollata ma ci sta, però mancano 3 attrezzi principali :il leg curl per I femorali sdraiato (180 gradi) e calf macchine (per polpacci)e la panca piana declinata.

WebFit - Gorizia からの回答
Un ottima palestra attrezzata molto bene! Piccola cosa sarebbe più completa se fosse aperta anche il sabato pomeriggio!

WebFit - Gorizia からの回答
Le palestre webfit sono ottime strutture con macchinari di buonissimo livello per ogni genere di allenamento gli istruttori preparati e disponibili e non per ultima la pulizia quotidiana della palestra eccellente grande Federico 👍

WebFit - Gorizia からの回答
Sono una frequentatrice di palestre da anni e mi è sempre piaciuto fare sport, anche se non sono mai stata una fanatica.
Palestra super attrezzata, dinamica e pulita, devo dire che il rapporto qualità/prezzo è ottimo, nonché imbattibile.. ha un'ampio parcheggio... ed è un mix tra cortesia e disponibilità ..bravi e complimenti!

WebFit - Gorizia からの回答
I collaboratori sono molto disponibili ad aiutarti a fare l’esercizio al meglio e sono molto simpatici e professionali.
Ottima palestra, la consiglio vivamente.

WebFit - Gorizia からの回答
Si viene alla Webfit perché si paga poco rispetto ad altre palestre.
Si resta alla Webfit per l’ambiente sereno in cui allenarsi.
Da rivedere, a mio parere, le politiche di sospensione. A volte per infortuni si può stare fermi anche 12 mesi.

WebFit - Gorizia からの回答
Il pagamento non era andato a buon fine perché era un problema della banca , mi sono trovata davanti allo sportello nonostante che gli ho detto che andrò a vedere in banca domani , non mi hanno fatto entrare già che ero la !
In più mi sembra una fregatura il prezzo perché se devi pagare ogni volta che fai la doccia arrivi a pagare anche 60€ al mese !

WebFit - Gorizia からの回答
Gli ingressi dovrebbero essere a numero chiuso e diviso per fasce orarie. Spesso gli attrezzi sono occupati e devi metterti in coda per fare gli esercizi

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。