䌁業情報

1. アフィリ゚むト マヌケティング サヌビス
  2. りェブデザむナヌ

圓該䌁業による蚘述

Webpirat.de ist eine Lernplattform zum Thema Online Marketing. Neben aktuellen Neuigkeiten aus der digitalen Marketing-Welt bieten wir auch verschiedene Online Dienstleistungen, Kurse und Lernmaterialien zu den Themen Affiliate Marketing, Suchmaschinenoptimierung und WordPress.

2.3

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち1の評䟡

Falsche Versprechen, leere Taschen – meine Warnung vor Webpirat

In meinem ganzen Leben bin ich noch nie auf eine derart betrÃŒgerische Praxis gestoßen wie bei Webpirat. Da ich das Programm nicht fÃŒr, ich glaube 180 Euro, wie es ursprÃŒnglich angeboten wurde – kaufen wollte, haben sie mir noch einmal ein Angebot geschickt, diesmal fÃŒr nur 2 Euro. Deshalb habe ich es dann gekauft. Am Anfang klingt alles verlockend – sie ÃŒberschÃŒtten einen mit Versprechen: „Wir helfen Ihnen, Ihr GeschÀft aufzubauen“, „alles ist im Preis enthalten“, „einmal zahlen und danach nur noch verdienen“, „Sie mÃŒssen sich nicht zeigen, alles lÀuft von allein“. Klingt traumhaft – bis man tiefer einsteigt.

Die RealitÀt sieht ganz anders aus: Sobald man seine Kontaktdaten hinterlÀsst, wird man mit bis zu mehreren E-Mails tÀglich bombardiert – immer mit neuen „Angeboten“ und VortrÀgen, die lÀnger als eine Stunde dauern, und die man sich bis zum Schluss anhören MUSS - natÃŒrlich alles kostenverbunden.

Hinter dieser Flut steckt stets dasselbe Muster:
• Sie locken mit Versprechungen wie „Wir helfen Ihnen hier, wir helfen Ihnen dort“.
• Aber jede einzelne „Hilfe“ kostet extra – und zwar richtig viel.
• Die Preise beginnen bei 80/90 Euro pro Schritt und steigen noch weiter.

Das bedeutet: Obwohl sie am Anfang behaupten, alles sei mit einer einzigen Zahlung abgedeckt, kommt am Ende fÃŒr jede Kleinigkeit eine neue Rechnung.

Ich kenne persönlich Menschen, die sich darauf eingelassen, all diese Programme gekauft und an den vermeintlichen Erfolg geglaubt haben – und am Ende standen sie nur mit Schulden, EnttÀuschung und verlorener Zeit da. Keine Gewinne, kein GeschÀft, nur leere Versprechungen.

Mein Fazit ist eindeutig:
Webpirat ist eine klassische Abzocke. Statt echte UnterstÌtzung zu bieten, ziehen sie ihren Kunden das Geld aus der Tasche. Wer sich auf sie einlÀsst, riskiert Frust, hohe Kosten und finanzielle Probleme.

PS: Und ja, wenn mir Trustpilot das erlaubt, kann ich gerne Fotos bzw. Screenshots der eingegangenen E-Mails hochladen.

2025幎8月17日
Webpirat.de ロゎ

Webpirat.de からの回答

Liebe/r Bewerter/in,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Wir möchten einige Punkte klarstellen, da diese Bewertung falsche Tatsachen enthÀlt:

1. Sie haben sich am 06.08.2025 ÃŒber einen Affiliate (Partner) fÃŒr ein kleines E-Book registriert (Kostenpunkt: 2 €).

2. Danach wurden Sie in unseren E-Mail-Verteiler aufgenommen, in dem wir – wie in jedem Newsletter ÃŒblich – Tipps und gelegentlich Partnerangebote verschicken. Dabei handelt es sich um maximal eine E-Mail pro Tag, nicht um „15 tÀglich“.

3. Unsere digitalen Produkte liegen preislich weit unter den hier genannten Summen von 800–900 €.

4. Alle Zahlungen laufen transparent ÃŒber unseren Zahlungsanbieter Digistore24. Wir stellen keine „wahllosen Rechnungen“ aus. Möglich ist allerdings, dass Rechnungen von verschiedenen Anbietern, die ebenfalls ÃŒber Digistore24 verkaufen, miteinander verwechselt wurden.

5. Die Behauptungen von „Abzocke“ oder „betrÃŒgerischer Praxis“ sind nachweislich falsch und vermitteln ein falsches Bild von unserer Arbeit.

Wir stehen fÃŒr ethisches Marketing und legen Wert auf Transparenz. Deshalb haben wir Trustpilot gebeten, diese Bewertung zu prÃŒfen.

Wer sich ein eigenes Bild machen möchte: Auf unserer Website veröffentlichen wir regelmÀßig ausfÃŒhrliche Anleitungen, BlogbeitrÀge und Podcasts rund um Marketing und Automatisierung. Alles komplett kostenlos und öffentlich zugÀnglich.

5぀星のうち5の評䟡

Webpirat hat mir 2 Affiliate Webseiten erstellt: super!

Ich habe nach ein wenig Recherche Onay (Chef von Webpirat) per Mail kontaktiert, und beauftragt, 2 Webseiten (affilifuchs.de und nichtraucherzone.de) zu erstellen. Die AusfÃŒhrung war Àußerst profesionell, strukturiert und die Umsetzung zudem sehr flott. Ich bin rundum zufrieden und kann Webpirat nur in höchsten Tönen loben. Wenn die Seiten so laufen, wie ich es mir vorstelle, werden es mit Sicherheit nicht die letzten Seiten sein, die ich von Webpirat erstellen lassen habe.
Heiko Boos

2022幎8月22日
5぀星のうち5の評䟡

Top Kundenservice und sehr guter Kurs!

Webpirat bietet einen herrvoragenden und superschnellen Kundenservice an. Die Videokurse sind Ìbersichtlich und leicht verstÀndlich aufgebaut. Bei Fragen, wird von der Technik sofort eine konkrete Lösung an die Hand gegeben. Vielen Dank fÌr die bisherige Zusammenarbeit, Onay!
Beste GrÌße

2022幎4月22日

Tolles Design, schnelle Bearbeitung & schneller Support

Lieber Onay, ich bin einer von den Kunden, welche mit etwas Skepsis in die Angelegenheit der Nischenwebseiten gegangen ist. Aber alle Befindlichkeiten wurden zur vollsten Zufriedenheit besprochen und geklÀrt. Deine erstellten Webseiten sind grandios und schön anzusehen. Ich hin gespannt auf die kommende Zeit und es macht Spaß mit dir zusammen zu arbeiten. Wunschlos glÃŒcklich! DANKE

2021幎9月29日

Ich war sehr positiv ÃŒberrascht ÃŒber

Ich war sehr positiv Ìberrascht Ìber das Endergebnis sowas hÀtte ich gar nicht umsetzen können als Laie.
Vor allem sehr professionell man merkt das Profis dahinter sind und auf alles achten.
Der Support ist auch nach der Fertigstellung verfÃŒgbar das ist super.
Sehr zu empfehlen.
Bin schon auf mein nÀchstes Projekt gespannt
.👍

2021幎6月9日

Ich habe bei Webpirat eine

Ich habe bei Webpirat eine Webseitenpaket bestellt und eine sehr tolle Webseite installiert bekommen. Das Team von Webpirat hat sehr gute Arbeit geleistet. Ich bin rundum zufrieden. Die Plugins wurden mir auch installiert. Webpirat kann ich guten Gewissens weiter Empfehlen. TOP.

2021幎4月28日

Geld mit Nischenseiten verdienen

Geld mit Nischenseiten verdienen. Onay, der Webpirat zeigt dir in diesem umfangreichen Videokurs, wie das auch fÌr komplette AnfÀnger zu realisieren ist. Ein solider, gut gemachter Onlinekurs, der jeden zeigt, wie er sich ein Internetbusiness auf Autopilot aufbauen kann. ein hervorragendes Preis-LeistungsverhÀltnis.

2021幎3月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス