レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Dieses Unternehmen sollte ganz einfach dicht gemacht werden. Arrogante Antwortmails auf sachlich gestellte Anfragen. FirmeneintrÀge werden selbst auf geheiss hin nicht vom Netz entfernt. Dies ist rech... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe 2 x versucht, eine von mir selber gemachte negative Erfahrung ÃŒber eine große Seniorenplattform abzugeben und jedes mal hieß es, daß sie geprÃŒft wÃŒrde
. und das warÂŽs dann. Ein Stern war fÃŒr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Jeder kann dort bewerten z.B. einen Webshop, egal ob man dort eingekauft hat oder nicht. Somit ist hier dem Mißbrauch TÃŒr und Tor geöffnet. Solche Bewertungsportale sollten verboten werden!! Es werden... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Eine verschwundene, negative Bewertung ÃŒber die Firma Klaiber Markisen, habe ich hier wiedergefunden. Generell möchte ich aber Herrn Mike Schmidt Recht geben, dass zufriedene Kunden sich eher nicht... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Eine Frage der Perspektive Ich möchte mich den positiven

Ich möchte mich den positiven Bewertungen anschließen, damit nicht nur diejenigen das Wort haben, die sich auf den Schlips getreten fÃŒhlen. Dem Vorwurf, Webwiki wÃŒrde unseriös arbeiten, bzw. „Nörgeleien“ ungeprÃŒft veröffentlichen, möchte ich ausdrÃŒcklich widersprechen: Nach Veröffentlichung meiner Rezension zu Aqapur (Wasserfilteranlage) fragte Webwiki sehr genau nach und sperrte meine Rezension so lange, bis ich bewiesen hatte, dass meine Aussagen zu Aqapur zutreffend sind. Im Text wurden sogar Änderungen vorgenommen, weil ich den Betrag von 2870 € mit „rund 3000 €“ angegeben hatte. Die Genauigkeit, mit der ich in Beweispflicht genommen wurde, war schon fast Àrgerlich, hÀtte sie nicht auch von einer seriösen Arbeitsweise gezeugt. Von wegen „tendenziell“ und „unseriös“!
Wer spricht?

2022幎10月12日

Billiges GeschÀftsmodell

Wenn Kritik geÌbt oder eine negative Bewertung veröffentlicht wird, sollte der Betroffene zumindest informiert und die Möglichkeit zur Gegendarstellung haben.
So können - wie in meinem Fall - auf Ihrem Bewertungsportal negative Kommentare und Bewertungen abgegeben werden, ohne dass je ein Kontakt zwischen dem Bewerter und dem Bewertenden stattgefunden hat und ohne den Bewerteten zu informieren.
Eine von mir verfasste Gegendarstellung meinerseits haben Sie nicht (vielleicht auch noch nicht) veröffentlicht.
Solche GeschÀftsmodelle halte ich fÌr billig.

2022幎11月29日

Veraltet

Veraltet. Negative Bewertungen werden ohne PrÌfung frei geschaltet. Hier kann jeder Anoym schreiben was er möchte.
RufschÀdigung, Verleumdung werden zugelassen.

2022幎6月12日
5぀星のうち5の評䟡

Pod Dùng 1 Lần Bán Chạy Nhất 2022

Pod dùng 1 lần sá»­ dụng cá»±c kỳ đơn giản và vÃŽ cùng tiện lợi, dễ dàng di chuyển và đặc biết là mang đến sá»± thỏa mãn cao cho người dùng vì mỗi sản phẩm có rất nhiều hương vị và nồng độ nicotine khác nhau. Cho dù bạn là người mới bắt đầu muốn từ bỏ thuốc lá hay một người đam mê vaping muốn trải nghiệm nhiều hương vị tuyệt vời từ thiết bị vape một lần tiện lợi này, bạn sẜ tìm thấy chính xác những gì bạn đang tìm kiếm ngay tại đây. Danh mục này, chúng tÃŽi luÃŽn cập nhật mới và đa dạng các loại pod dùng một lần đến từ nhiều thương hiệu phổ biến như Gcore, Fizzy Vape, Romio, Dot Mod, Vapor Yeezy,
với đầy đủ các loại từ: 600 hÆ¡i đến 5000 hÆ¡i giúp bạn dễ dàng chọn mua sản phẩm theo đúng nhu cầu và sở thích cá»§a mình.

2022幎5月24日

Seit ÃŒber zwanzig Jahren versenden wir

Seit Ìber zwanzig Jahren versenden wir Waren in ganz Europa ohne Beanstandungen, super schnell zu sehr gÌnstigen Preisen, da ist es schon sehr Àrgerlich, wenn man eine negative Bewertung von jemandem erhÀlt, der leider mit dem Artikel nicht zurecht gekommen ist. Diese eine Negativ-Bewertung Schreckt nun seit Jahren unsere Kunden ab. Ist das Fair???

2022幎5月9日

Absolut unseriös und frech

Absolut unseriös und frech. Keinerlei GeschÀftsgebaren, dort kann jeder seinen geistigen MÌll und Bewertungen anonym abladen. Weder wird ÌberprÌft ob die Bewerter jemanls was mit dem Unternehmen zu tun hatten, noch der Sachverhalt noch die IdentitÀt.

2022幎4月6日

Absolut unseriöse Plattform

Absolut unseriöse Plattform. Ich kann hier den vielen anderen Meinungen nur zustimmen. Hier kann jeder anonym seinen MÌll loswerden. Seltsamerweise werden nachweislich mehrere positive Bewertungen unserer Kunden nicht freigeschaltet, wÀhrend hingegen die negativen immer ziemlich schnell und nahezu ausnahmlos freigeschaltet werden. Unseriöser und geschfÀftschÀdigender geht es kaum.

Vielleicht sollte man hier mal juristisch dagegen vorgehen.

2022幎4月5日
5぀星のうち1の評䟡

Webwiki hat meine und mehrere andere

Webwiki hat meine und mehrere andere 1-Stern Bewertungen zu einem Unternehmen gelöscht. Diese waren nicht mal im Ansatz gehÀssig oder falsch, wir machten unseren Frust mit dem Unternehmen kund. Mehrere Monate spÀter ein Mail von Webwiki, man sei von dem Unternehmen mit Anwalt kontaktiert worden und solle die Behauptungen beweisen oder die Bewertung werde gelöscht. Mein Bewertung war wahrheitsgetreu und meine neue Bewertung mit sorgfÀltiger Wortwahl wurde nicht mehr freigeschalten. So etwas unseriöses ist mir noch selten unter die Augen gekommen.

2022幎2月23日

Unseriöse Fakenews werden hier einfach

Unseriöse Fakenews werden hier einfach veröffentlicht OHNE JEGLICHE PRÜFUNG, ob da auch die Wahrheit geschrieben wird.

Lest mal die BEWERTUNGEN ÜBER DIESE PLATTFORM !!!

Das so eine unseriöse Firma Ìberhaupt noch online ist ?!

...webwiki und Àhnliche Unternehmen sind sicherlich Ìberflutet mit Schadensersatzklagen ...!

2022幎2月11日

Absolut Unseriös!!!

Absolut Unseriös!!!
Wir haben um die Entfernung unseres Eintrages gebeten. Stattdessen hat man Inhalte entfernt, die Verlinkung unserer Website belassen mit dem Vermerk " Der Seitenbetreiber hat die Anzeige weiterfÌhrender Daten zur Website untersagt." Der Eintrag bei Webwiki wurde niemals beauftragt! Reiner Zufall die Entdeckung und dazu völlig falsch. Es befindet sich ebenso eine unschöne EinschÀtzung bzgl. der VertrauenswÌrdigkeit auf der Website.
79% auf Grund welcher Daten? Wir empfinden diese EinschÀtzung als geschÀftsschÀdigend. Bisher fÌhlte sich Webwiki noch nicht einmal genötigt, Ìberhaupt darauf zu reagieren.

2022幎2月10日
5぀星のうち1の評䟡

Le site WEBWIUKI est un scandale !

Le site WEBWIUKI est un scandale !
Demande de suppression restait sans réponse, avis négatifs toujours postés (depuis plus de 8 mois !) alors que j'ai interdit les informations supplémentaires.

Mais de qui se moque-t-on ?

Une vaste escroquerie et abus !
Faudra-t-il prendre un avocat pour se faire entendre ?

2022幎2月7日
5぀星のうち1の評䟡

Unserious dubious scam site copying websites

This unserious website copies copyright protected content from other websites and lists them all as if this would be an internet archive (fake). They do not have the permission nor the legal right to do this. Apart from that most listings are outdated or simply wrong. This is a fake directory and scam website which tries to force website owners to sign in and to "correct" their data.

2021幎11月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス