Dieses Unternehmen sollte ganz einfach dicht gemacht werden. Arrogante Antwortmails auf sachlich gestellte Anfragen. FirmeneintrÀge werden selbst auf geheiss hin nicht vom Netz entfernt. Dies ist rech... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe 2 x versucht, eine von mir selber gemachte negative Erfahrung ÃŒber eine groÃe Seniorenplattform abzugeben und jedes mal hieà es, daà sie geprÃŒft wÃŒrde âŠ. und das warÂŽs dann. Ein Stern war fÃŒr... ãã£ãšèŠã
Eine verschwundene, negative Bewertung ÃŒber die Firma Klaiber Markisen, habe ich hier wiedergefunden. Generell möchte ich aber Herrn Mike Schmidt Recht geben, dass zufriedene Kunden sich eher nicht... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hervorrangender Pranger - unterhaltsam und lustig
Webwiki ist ein hervorragender Pranger fÃŒr alle frustrierten online Shopper. Unterhaltsam bis zur Komik. Einfach geile Unterhaltung. Haben Sie nicht bekommen was Sie wollten? Konnten Sie Ihren Willen nicht durchsetzen? Wurden Sie wirklich ÃŒbers Ohr gehauen?
Hier finden Sie das ideale Ablassventil fÃŒr Ihre Wut.
Die meisten BeitrÀge werde unzensiert veröffentlich. Daher könne Sie hier mal richtig vom Leder ziehen. Wut, Hass, Neid, Missgunst, Wettbewerber niedermachen. Alles ist möglich.
Als objektive Shopbewertung nicht empfehlenswert, da hauptsÀchlich von frustrierten Nutzern verwendet. Aber sehr unterhaltsam.
VertrauenswÃŒrdige Shops findet man am besten ÃŒber die GÃŒtezeichen. Zum Beispiel ÃŒber die European Trust Mark und deren nationale Partner. (EMOTA)
Unseriös
Unseriös! Ich habe um die Entfernung meines Eintrages gebeten, da ich nicht mehr gewerblich tÀtig bin. Stattdessen hat man Inhalte entfernt, die Verlinkung meiner Website belassen mit dem Vermerk " Der Seitenbetreiber hat die Anzeige weiterfÌhrender Daten zur Website untersagt." Ich habe einen Eintrag bei Webwiki niemals beauftragt!
Mir ist klar wer sich hier auf denâŠ
Mir ist klar wer sich hier auf den Schlips getreten fÃŒhlt. Es sind VersandhÀndler. Deren Kunden bietet Webwiki die Möglichkeit unseriöses GeschÀftsgebaren öffentlich zu machen. Das ist legitim und im Interesse möglicher Kunden, welche sich dann anderenorts umsehen können. Es hilft aber auch Betroffenen ihrem berechtigten Ãrger Luft zu machen. Ich hatte Unangenehmes mit einem Schachversand auszustehen. Etliche andere Kunden auch. Es tut dann gut eine solche Plattform zu haben. Webwiki tut aber auch seriösen HÀndlern gut. 5 Sterne von zufriedenen Kunden lÀÃt das GeschÀft bestimmt nicht einbrechen! Statt hier vom Leder zu ziehen sollten einige Bewerter besser mal in sich gehen
HÀtte ich webwiki bloà frÌher gefunden, hÀtte ich mir einiges erspart!
HÀtte ich webwiki frÃŒher gefunden, hÀtte ich mir einiges an Zeit, Ãrger, Frust und nicht zuletzt an Geld gespart.
Alle Bewertungen auf webwiki decken sich mit meinen eigenen Erfahrungen mit dem betreffenden Autoteileshop.
Gott sei Dank kneift webwiki offenbar nicht sofort bei Intervention durch den betroffenen Shop, sondern lÀsst ehrliche Bewertungen durch Kunden auch als solche bestehen.
Bitte unbedingt weiter so!!
Ein Wunsch: Eine Möglichkeit, seine eigene Bewertung zu bearbeiten wÀre super!
Es kommen oft E-Mails und fragen nach
Es kommen oft E-Mails und fragen nach! LÀstig!
Gutes Portal was zu 100% meine Erfahrung deckt.
HÀtte ich die Seite vorher gekannt, hÀtte es mir einiges an Ãrger erspart. Alle Erfahrungsberichte, zur mich betreffenden Seite spiegelten genau meine Erfahrungen wieder und wiederholten sich, was auch mich dazu bewog dort meine Erfahrungen zu schildern. Das jetzt die betreffenden Seiten mit Faknews argumentieren bestÀtigt nur die UnfÀhigkeit beim eigenen Personal durchzugreifen. Service ist nicht nur ein Wort im Duden!
Dadurch dass der Shop mitâŠ
Dadurch dass der Shop mit verschiedenen Namen, z.B. Autodoc, Autoteiledirekt und andere, durch eine negativ Bewertung bei Trustpilot etwas die Hosen voll hat, so spurt der unseriöse Shop dann besser wenn man nach sehr langem Warten in der Hotline mal den Support, ist nur eine Person am hörer hat. So konnte ich das nicht gewÌnschte Teil das ohne dieses gewÌnscht zu haben , wieder zurÌckschicken und man bekommt sein Geld Gott sei Dank wieder!
Ich bin dankbar
Ich bin dankbar, dass man hier eine Möglichkeit hat, die negativen, kriminellen Erfahrungen, die man mit einem InternethÀndler gemacht hat, kundzutun und so andere vor dem gleichen Schaden bewahren kann.
keine PrÃŒfung
keine PrÃŒfung - jeder kann alles schlecht bewerten - obwohl keine Verifizierung vorliegt. Seltsam das man dort fast ausschlieÃlich negative Bewertungen findet ! UNSERIÃS - Finger weg von diesem Portal !
Unterirdisch schlecht
Unterirdisch schlecht. Bewertungen stÀndig am Rande der LegalitÀt. BZW darÌber hinaus. PrÌfen gerade Klage gegen das Portal
Useful and neutral
The site is neutral, no censorship. Just as it should be!
Eine Platform fÃŒr frustrierte Menschen
ÃuÃerst fragliches Bewertungsportal!
Jeder kann dort bewerten z.B. einen Webshop, egal ob man dort eingekauft hat oder nicht. Somit ist hier dem MiÃbrauch TÃŒr und Tor geöffnet. Solche Bewertungsportale sollten verboten werden!! Es werden die dort eingegebenen Emailadressen nicht gegengecheckt. Man kann von jeder x-beliebigen IP-Adresse immer wieder einen andere Bewertung mit neuem Namen abgeben. Ein mit mir befreundeter IT-Spezialist meinte, das, was Webwiki macht ist technisch sehr simpel und billig und rechtlich mit Sicherheit sehr bedenklich bzw. fragwÃŒrdig. Moralisch ist es sowieso ÀuÃerst fragwÃŒrdig!
Meine Webseite wurde ohne meine âŠ
Meine Webseite wurde ohne meine Zustimmung aufgelistet.
Sehr unseriös!

Webwiki ããã®åç
keine Möglichkeit mit den Bewertern in âŠ
keine Möglichkeit mit den Bewertern in Kontakt zu treten zwecks KlÀrung. Keine Preisgabe von E-Mail Adressen. Jeder kann unter Jogi, Hasi o.À. posten nach Lust und Laune!!
Geld zurÃŒck Dank Webwiki!
Ich dachte ich bekomme mein Geld nicht zurÃŒck, obwohl alles zu Recht und mit Frist reklamiert wurde.
Dank Webwiki hat sich der Shop gemeldet und ich hab mein Geld wieder.
Schade dass man so etwas erst öffentlich machen muss, bis endlich mal reagiert wird..
Bin gespannt
Ich habe bei Webwiki anonyme Bewertungen, die keinen Kunden zugeordnet werden können, reklamiert. Möchte gerne vorhandene Themen lösen, kann das aber nicht mit NamenskÌrzeln oder Aliasnamen der Verfasser. Ebenfalls habe ich Eigenwerbung eines Users reklamiert, der dort scheinbar um Klienten wirbt. Wenn die hier auf einige Kommentare von Webwiki zugesagten ReklamationsablÀufe tatsÀchlich fruchten, wÀre es ok. Werde hier darlegen, wie die Reaktion ist und ob es den hier geschilderten Erfahrungen anderer User entspricht.
Peter
Webwiki - Portal fÃŒr Fakenews?
Wenn unregistrierte Nutzer ohne Legitimation anonym Behauptungen veröffentlichen können, zu denen dann der "Beschuldigte" seine Unschuld nachweisen muss um den negativen Eintrag löschen zu lassen, ist die Frage wohl erlaubt. Wer Probleme mit einem Dienstleister hat, löste die wohl am besten beim Anbieter oder auf dem Rechtsweg. Anonyme Veröffentlichungen sind fÌr Betroffene doch in der eigenen Sache nicht zielfÌhrend. Darum steht schon in Frage, ob der "betroffene" Schreiberling ist wofÌr er sich ausgibt oder eher ein Nachtreter aus dem Wettbewerb...Schade, mit einfacher Legitimation vor Veröffentlichung wÀre die Kuh vom Eis, wenn man seriös sein will. Bei meinen Kunden verweise ich auf diesen Blog, das relativiert schon deutlich. Danke Trustpilot!

Webwiki ããã®åç
Interessant
Schon witzig, wie hier wÌtende Seitenbetreiber Webwiki schlecht machen. Anscheinend wurde die miesen Bewertungen die sie erhalten haben nicht ohne weiteres gelöscht..
Dass Webwiki bei StreitfÀllen nicht prÌft ist einfach nur gelogen. Ich selbst wurde bereits angeschrieben und musste meine Bewertung bestÀtigen und einen Kaufbeleg per Mail schicken, damit die Bewertung weiter veröffentlicht bleibt.
Und dass jeder ohne Registrierung bewerten kann, ist doch völlig egal. Was brauch ich denn um hier bei Trustpilot eine Bewertung abzugeben? Eine E-Mail Adresse, genau, genauso wie bei Webwiki..
Dass die, die hier schlecht bewerten keinen richtigen Trustpilot User sind, sieht man ja daran, dass sie genau eine Bewertung bisher geschrieben haben, nÀmlich eine schlechte Ìber Webwiki.
Klar sind ja wahrscheinlich auch HÀndler oder Webseitenbetreiber, die nur nicht wollen, dass die negativen Erfahrungen Ìber Sie weiterverbreitet werden und keine echten Nutzer..
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ