Dieses Unternehmen sollte ganz einfach dicht gemacht werden. Arrogante Antwortmails auf sachlich gestellte Anfragen. FirmeneintrÀge werden selbst auf geheiss hin nicht vom Netz entfernt. Dies ist rech... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe 2 x versucht, eine von mir selber gemachte negative Erfahrung ÃŒber eine groÃe Seniorenplattform abzugeben und jedes mal hieà es, daà sie geprÃŒft wÃŒrde âŠ. und das warÂŽs dann. Ein Stern war fÃŒr... ãã£ãšèŠã
Jeder kann dort bewerten z.B. einen Webshop, egal ob man dort eingekauft hat oder nicht. Somit ist hier dem MiÃbrauch TÃŒr und Tor geöffnet. Solche Bewertungsportale sollten verboten werden!! Es werden... ãã£ãšèŠã
Eine verschwundene, negative Bewertung ÃŒber die Firma Klaiber Markisen, habe ich hier wiedergefunden. Generell möchte ich aber Herrn Mike Schmidt Recht geben, dass zufriedene Kunden sich eher nicht... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Auf dieser Plattform kann jeder ohne Registrierung bewerten
Bei webwiki.de kann man irgendwelche Websites oder Webshops bewerten, ohne das man sich registrieren muÃ! Auch fÃŒr das Ja oder Nein zu der Bewertung ist keine Registrierung notwendig. Ich finde damit ist Tor und TÃŒr geöffnet fÃŒr unseriöse Bewertungen. In der heutigen Zeit ein gefÀhrliches Spiel. Was steckt hinter diesem Portal?? Wahrscheinlich nur schnelles Geld mit Werbung machen! Auf Kosten von Website- und WebshopInhaber. Ganz miese Masche!!!
Negativbewertung eines Anwalts blieb unberÃŒcksichtigt
Obwohl ich die mangelhafte Leistung eines sogen. Verbraucheranwalts eindeutig nachgewiesen habe, wurde meine negative Bewertung nach dem Einspruch besagten Anwalts wieder entfernt.
Die im Nachfolgenden von Webwiki aufgestellte Behauptung entsprechen nachweislich in kleinster Weise den Tatsachen. Im ÃŒbrigen habe ich mich mit Schreiben vom 17. 09.2016 bei der Rechtsanwaltskammer Berlin ÃŒber die mangelhafte Leistung des sogenannten "Verbraucheranwalts" beschwert und zugleich nach seiner Zulassung zur Rechtsanwaltschaft angefragt.

Webwiki ããã®åç
Désinscrit mais nom du site toujours présent ?
Nous avons demandé de retirer notre site de l'index mais le nom de celui-ci y est toujours présent et apparemment les commentaires des clients peuvent y être toujours posté.
webwiki.de - technisch gut gemacht, kundenfreundlich, fair
webwiki.de ist ein rein deutscher Webseitenspiegel, in dem Kunden ihre Erfahrungen und Bewertungen nahezu unzensiert posten können. Positiv fÀllt auf, dass webwiki.de nicht einknickt vor schlecht bewerteten Webseitenbetreibern.
Die Veröffentlichung wird manuell geprÌft auf juristisch anfechtbaren Inhalt und dauert ein oder zwei Tage.
FÃŒr Webseitenbetreiber werden weitere hilfreiche Dienste angeboten.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ