Weddybird ist echt sehr zu empfehlen. Wir haben uns fÃŒr das Premium Paket entschieden, bei dem man super viele Möglichkeiten zur Individualisierung hat. Da blieb bei uns kein Wunsch offen. Alles ist i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Handhabung ist benutzerfreundlich, einfach und klar. Von den HochzeitgÀsten erhielten wir nur positives Feedback. Der Preis ist sehr fair. Danke!
äŒæ¥ãåçããŸãã
Besser geht es nicht! Die Gestaltung der einzelnen Seiten ist kinderleicht und es macht Freude, das Ergebnis immer sofort zu sehen. Unsere Homepage war ein wesentlicher Faktor zur erfolgreichen Organi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Unsere Hochzeit findet zwar erst im Mai statt, aber wir sind von der Website schon jetzt sehr angetan. Es ist alles leicht verstÀndlich, ÃŒbersichtlich und der Service (wenns mal nicht so funktioniert)... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mit Weddyird gestaltet ihr eure individuelle Hochzeitshomepage, einfach und kostenlos. Weddybird ist eure Hochzeitseinladung im Internet und stellt die optimale ErgÀnzung zur Papeterie dar. Sie bietet euch die besten Features fÌr eure Hochzeitswebsite wie RÌckmeldung, Fotogalerie, Countdown, Location, uvm. Zudem findet ihr im Weddybird Magazin Tipps & Inspiration fÌr eure perfekte Hochzeit. b
DorotheenstraÃe 84, 22301, Hamburg, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Absolut hervorragend! Einfach zu bedienen, fairer Preis. Ich habe dem Support an einem Sonntag vormittags geschrieben und noch am selben Tag abends, eine RÃŒckmeldung bekommen. Besser geht es wirklich nicht!
Ich wÌrde den Service uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!

Weddybird ããã®åç
Sehr gute Seite, sehr intuitiv und zahlreiche Fremdsprachen können gleichzeitig eingerichtet werden.

Weddybird ããã®åç
Eine tolle Website, leicht einzurichten, mit vielen praktischen Features. Auch die Basisversion bietet alles, was man zur Planung braucht. Wenn man dann zusÀtzliche Funktionen möchte, bekommt alles in der Prime-Version. Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist sehr gut.

Weddybird ããã®åç
Wunderschöne Strucktur einfach zu verstehen und ein super schönes und schnelles Ergebnis fÌr eine Website. Viel Positive RÌckmeldungen von den GÀsten bekommen. Ebenfalls eine super Erleichterung fÌr das Brautpaar da man viele Informationen unterbringen und somit weniger auf die Einladungskarte und kaum Fragen der GÀste an uns persönlich gestellt werden mÌssen. Top fÌr es immer wieder weiterempfehlen.

Weddybird ããã®åç
Einfache Seite die hilft die Hochzeitsplanung perfekt zu machen. Die Features sind sehr nÃŒtzlich

Weddybird ããã®åç
Top Hochzeitswebsite! Es war sehr einfach die Seite zu gestalten! Die Auswahl an Farben sowie Schriften ist toll! Preis- LeistungsverhÀltnis ist auch sehr toll! Wir sind so glÌcklich uns dafÌr entschieden zu haben! Im JÀnner geht die Seite online und wir sind schon gespannt auf die positiven RÌckmeldungen!

Weddybird ããã®åç
Die Seite lÀsst sich super individuell und passend gestalten. Die Anwendung ist leicht und selbsterklÀrend. Wir nutzen sie als Seite fÌr unsere Hochzeitsfeier und sind super glÌcklich mit dem Ergebnis. Der Preis ist fair und bei der nÀchsten Gelegenheit werden wir diese Plattform gern wieder nutzen und weiterempfehlen.

Weddybird ããã®åç
Ich bin mehr als zufrieden mit dieser Option, seine Hochzeit zu planen. Die Bedienung ist wirklich kinderleicht und wenn das steht der Support sehr zeitnah zur VerfÃŒgung und unterstÃŒtzt. Ich kann es wirklich nur empfehlen.

Weddybird ããã®åç
Von A-Z tolle Beratung, sofortige Hilfestellung bei Fragen, Bedienung der Webseite ist sehr gut aufgebaut. Wir hatten die Version Premium und waren rundum zufrieden. Die Gestaltung der eigener Homepage macht sehr viel Spass und ist sehr schnell gegangen. Auch nach der Hochzeit bzg. den Fotos. Einfach top.

Weddybird ããã®åç
Leicht in der Handhabung und einfach zu gestalten, sehr schönes Layout

Weddybird ããã®åç
Supertoll und mega einfach! Ich bin begeistert! Und meine Freunde noch viel mehr!

Weddybird ããã®åç
Einfach zu bedienen und vor allem begeistert von den Ãbersetzungsmöglichkeiten. Gut dass zum Teil Texte schon vorgegeben waren, welche aber auch angepasst werden können. Beim Layout oder Darstellung könnte es mehr Optionen geben aber vielleicht habe ich sie selbst nicht gefunden.

Weddybird ããã®åç
Wenn man sich ein Mal in das System eingearbeitet hat, dann ist es ein Kinderspiel.
Wir hatten von allen GÀsten ein positives Feedback auf die HP. Absolut zu empfehlen.
Sie Homepage macht einen professionellen und guten Eindruck.
Preis / Leistung passen ebenfals voll zusammen.

Weddybird ããã®åç
Wir empfehlen WeddyBird allen Paaren! Die Anpassungen sind sehr leicht vorzunehmen und die Auswahl ist gross. Uns gefÀllt es sehr gut, wie die RÌckmeldung mit individuellen Fragen ergÀnzt werden kann und die Art, wie der Hochzeitstisch gemacht ist.
Auch bei Fragen haben wir innert kurzer Zeit eine Antwort erhalten und haben das Team sehr wohlwollend und unterstÃŒtzend erlebt!

Weddybird ããã®åç
Eine tolle Idee, um alle GÀste zu informieren und alle zu updaten, Fotos zu sammeln etc. Lohnt sich auf jeden Fall! ð

Weddybird ããã®åç
Einfach und perfekt. Nur Lob fÃŒr die online Einladungen bekommen.
Wie das mit den Fotos sein wird, sehen wir im September

Weddybird ããã®åç
Super gemacht, einfach anzupassen. Optimal, wÃŒrde ich sogar fÃŒr andere Events einsetzen. Gab nur positives Feedback von Teilnehmern.

Weddybird ããã®åç
Wir konnten alle unsere WÃŒnsche an die Webseite umsetzen.
Bei Fragen sehr schnelle Antwort per Mail!
Den einen Stern Abzug dafÃŒr das manche Sachen etwas knifflig sind.
Was wir noch fragen mÃŒssen ob es möglich ist einen Liedtitel abspielen zu lassen bei Ãffnung der Homepage.

Weddybird ããã®åç
Mega coolm, dass die Website in Blocks vorgegeben ist und dennoch sehr individuell gestaltet werden kann. So ist das ganze einfach handzuhaben und trotzdem bei jedem Paar wieder etwas ganz besonderes.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã