Weega è il sito per giochi da tavolo che ti consente di realizzare qualsiasi sogno, o quasi. Puoi proporre gruppi di acquisto (o prendervi parte) per qualsiasi gioco in uscita sul mercato, o suoi va... もっと見る
企業が回答しました
Ottimo shop online, fatto da appassionati che riescono a rendere reperibili molti giochi introvabili. Oltre a vendere anche prodotti lanciati su ks e gf. Concludo dicendo che l'assistenza clienti è... もっと見る
企業が回答しました
Ho trovato su Weega un gioco abbastanza difficile da reperire sul mercato italiano, a un prezzo ragionevole e soprattutto senza costi di spedizione spropositati. Sito chiaro e facile da usare, communi... もっと見る
企業が回答しました
Weega è sempre una garanzia! Ottimi prezzi su giochi nuovi, sconti allettanti sul Reega, servizio clienti sempre gentile disponibile ed efficace, consegne puntuali e 'sicure'. Pure io, che acquisto... もっと見る
当該企業による記述
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Un’esperienza che consiglio vivamente a chi cerca qualità e serenità negli acquisti online.

Weega からの回答
Comunicazione eccellente e puntuale sullo stato degli arrivi.

Weega からの回答
Ottimo servizio e sempre disponibili nei chiarimenti.

Weega からの回答
Massima cordialità nelle comunicazioni, sempre chiare e tempestive, oltre ad attenzione e cura nel servizio. Si percepisce passione in quello che fanno. Aggiornamenti costanti sullo stato degli ordini e delle spedizioni. Weega è un gruppo d'acquisto che raccomando, sia per la mia esperienza personale che per il "sentito dire" degli amici.

Weega からの回答
GLS sempre inaffidabile… tracking falsato e consegne ritardate regolarmente

Weega からの回答
Sito veloce, user frinedly, assistenza abbastanza rapida. Buona esperienza.

Weega からの回答
Ottimo prezzo del prodotto. Dopodiché, la chiarezza del sito non era ottimale, e la comunicazione circa i processi di spedizione, tempistiche, ecc. erano appena essenziali.

Weega からの回答
E' arrivato tutto ma con molto ritardo e le risposte ai miei ticket sono state molto lente

Weega からの回答
Sito intuitivo e stabile, ben ottimizzato per la visualizzazione sul telefono.

Weega からの回答
Ho molto apprezzato la notifica per poter aggiungere all'ordine un nuovo componente della stessa collana. Tutto molto funzionale, pratico e chiaro per l'evasione dell'ordine

Weega からの回答
Ottime occasioni per recuperare giochi in edizione kickstarter e con prezzi competitivi. Lo consiglio.

Weega からの回答
Poco da dire se non ennesima esperienza completamente positiva con questa azienda. Davvero tutto perfetto. Complimenti ancora una volta.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。