レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Depuis l'inscription à Wefit, j'ai pu prendre des cours d'anglais avec des formateurs performants et trÚs agréables avec l'envie de transmettre. Le SAV est trÚs à l'écoute et arrange chaque problÚ... もっず芋る

䌁業が回答したした

2. 英語キャンプ
  3. 倖囜語プログラム孊校
  4. ドむツ語講垫

圓該䌁業による蚘述

WEFIT FORMATION VISIO PREMIUM ANGLAIS ET LANGUES ÉTRANGÈRES - WEFIT VISIO TRAINING PREMIUM ENGLISH AND OTHER LANGUAGES - WEFIT VISIO TRAINING PREMIUM ENGLISCH UND FREMDSPRACHEN

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Apprendre de maniÚre agréable

Le SAV est trÚs à l'écoute et arrange chaque problÚme en trouvant la solution adéquate, et rapidement.
Plateforme intuitive, facile, complÚte et trÚs utile pour apprendre une langue à son rythme avec des supports : tant en lecture, qu'écriture que d'application à la communication.
Je recommande cette solution en e-learning à 100%.

2026幎3月18日
5぀星のうち5の評䟡

J’ai eu l’occasion de passer le

J’ai eu l’occasion de passer le linguaskill avec wefit. Je recommande vivement la plateforme, nous pouvons nous entraîner sur les diverses compétences et il y a réguliÚrement des cours en visio. Le seul petit bémol serait que les entraînements sont d’un niveau nettement inférieur par rapport au niveau réel du test.
Pour ce qui est de l’équipe elle est réactive et répond à nos demandes dÚs qu’il y a un soucis.
Je remercie particuliÚrement Fatima qui a pu résoudre un problÚme lié à mes résultats.

2026幎3月3日
5぀星のうち5の評䟡

J'apprécie particuliÚrement la multitude de choix tant pour le type de leçon, les sujets, les plannings et choisir son professeur

J'apprécie particuliÚrement la possibilité de choisir son programme, son ou ses profs, le planning des leçons. C'est beaucoup moins "scolaire" qu'avec les autres prestataires. Le prof que j'ai choisi est super, à l'écoute, il s'adapte à ce dont j'ai réellement besoin. Je recommande vivement WEFIT car en seulement 5 cours, j'ai l'impression d'avoir beaucoup plus progressée.

2026幎2月24日

wefitgroup.com からの回答

Toute l'équipe vous remercie pour ce retour d'expérience, nous avons à coeur d'adapter notre solution pour favoriser la progression de nos apprenants. Bravo continuez sur votre lancée!

Qualité constante.

Qualité constante.
Leçons claires.
Interlocutrice exceptionnelle.
Coffee Chat trÚs accueillant.
Je conseille.

2026幎1月20日

wefitgroup.com からの回答

Merci Nicolas pour ce commentaire positif :)

5぀星のうち5の評䟡

Je m'inscrit réguliÚrement a des cours

Je m'inscrit réguliÚrement a des cours avec Wefit. Ma pratique de l'anglais s'est grandement amélioré.
Je recommande chaudement. Les professeurs sont top, et l'organisation satisfaisante.

2025幎10月15日

wefitgroup.com からの回答

Merci pour cette belle recommandation sur nos professeurs et méthode. Toute notre équipe est trÚs contente de savoir que nous vous avons aidé à travers cette formation pour progresser en Anglais, well done!

5぀星のうち3の評䟡

Une expérience intéressante avec des

Une expérience intéressante avec des intervenants sympathiques et compétents. malgré l'envie de partager et d'apprendre de chacun , le distanciel par rapport au présentiel n'offre pas l'opportunité de créer d'une véritable connivence.

2025幎9月5日

wefitgroup.com からの回答

Bonjour Serge, Nous avons essayé de vous appeler pour échanger davantage, nous sommes preneurs de vos commentaires pour améliorer sans cesse l'expérience apprenant. Vos profs ont été heureux pendant votre formation des badges que vous leur avez donné (Matthew : Great Conversation, Craig : Super Structured Lessons) et des notes de cours entre 4 et 5/5. Nous restons à votre disposition,

Bon service

Bon service
TrÚs bien pour moi et pour les autres

2025幎7月17日

wefitgroup.com からの回答

Nous vous remercions pour votre avis positif et pour les 5* sur nos services :)

Une expérience TOP !!

Une expérience LINGUASKILL exceptionnelle chez WEFIT !
Si je pouvais donner 10 étoiles, je le ferais sans hésiter ! J'ai passé le LINGUASKILL chez WEFIT et ce fut de loin la meilleure expérience pédagogique que j'aie jamais eue.

Fatima est une personne absolument extraordinaire : trÚs sympathique, intelligente et à l'écoute à 100 %. Elle dégage une énergie incroyablement positive ! C'est un vrai plaisir d'apprendre dans ces conditions.

Les locaux dans le 15e arrondissement sont idéalement situés et la salle est ultra-confortable, on s'y sent vraiment bien.

Je recommande fortement WEFIT à toutes les personnes qui souhaitent apprendre l'anglais ou passer des tests comme le LINGUASKILL.

Un immense MERCI à toute l'équipe !

2025幎7月11日

wefitgroup.com からの回答

Un grand merci à vous pour ce retour d'expérience sur nos services et sur Fatima. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à obtenir votre certification Linguaskill et ceci dans les meilleurs conditions possibles :) Merci encore,

Remerciements : Wefit et Fatima

J'ai recommandé WEFIT à tout le monde! ça a été trÚs rapide, c'était moins cher (lorsque l'on est étudiant ce n'est pas négligeable) et grâce à cela j'ai voulu faire mon test d'anglais. C'est une trÚs belle expérience qui a été accentuée grâce à Fatima. TrÚs gentille, trÚs à l'écoute et trÚs patiente surtout. Elle m'a donnée beaucoup de conseils, a pris de son temps pour moi et a été trÚs gentille malgré toutes les questions que je lui ai posées. Pour tout ce qu'elle a fait, je l'en remercie infiniment. L'accompagnement a été vraiment au top, si toute l'équipe est comme ça, c'est vraiment génial car cela joue énormément dans une expérience. Je ne pensais pas ressortir aussi satisfaite d'un test d'anglais, merci beaucoup et bonne continuation !!! Clara

2025幎3月20日

wefitgroup.com からの回答

Merci Clara pour votre avis et votre recommandation, Fatima est ravie d'avoir pu vous aider et toute l'équipe que votre expérience fut un succÚs :)

5぀星のうち4の評䟡

Avis sur la préparation Linguaskill avec WEFIT

Les résultats des examens sont transmis de maniÚre rapide et efficace. En revanche, les modules d’entraînement pour le test Linguaskill mériteraient d’être mis à jour. En effet, la difficulté réelle de l’examen dépasse largement celle des supports proposés par WEFIT, notamment en ce qui concerne les enregistrements audio et la compréhension écrite. Il serait également pertinent d’ajouter des exercices pratiques ciblant la production orale et écrite, afin de mieux préparer les candidats aux exigences de l’épreuve.

wefitgroup.com からの回答

Merci pour votre avis, nous sommes en permanence en développement de nos ressources et modules de préparation certification. Nous prenons bien en compte vos remarques dans un but d'amélioration.

P-A-R-F-A-I-T!

P-A-R-F-A-I-T!

Tout a été parfait, la plateforme d'apprentissage est trÚs bien faite avec tous les points de grammaire. Le seul bémol que je pourrais donner (qui n'est pas vraiment problématique) est que le test de niveau n'est disponible qu'une fois, cela pourrait être rassurant de le faire plusieurs fois.

Lors du passage de ma certification LINGUASKILL Reading & Listening, j'ai oublier de remplir mon numéro de téléphone et mon adresse mail... forcément, panique à bord. J'ai appelé pour faire part de mon stress et la personne au téléphone était vraiment trÚs rassurante et m'a permis de redescendre de stress.

Dans la journée j'ai eu un appel pour confirmer mon niveau qui s'est également trÚs bien passé.

Un trÚs bon moment, et j'ai maintenant valider mon niveau d'anglais.

UN GRAND MERCI!!!

wefitgroup.com からの回答

Un grand merci à vous pour votre avis sur nos certifications et modules de préparation ainsi que pour notre équipe qui est ravie d'avoir pu vous aider. Félicitations pour la validation de votre niveau,

5぀星のうち5の評䟡

Résultats rapide et efficacité au téléphone

J’ai pu passer l’examen Linguaskill général online du jour au lendemain et j’ai eu les résultats trÚs rapidement. Quand au bout de 48h j’ai appelé pour avoir l’autre partie de mes résultats et la personne au téléphone a réagis trÚs efficacement en 10min je les avais. J’ai appelé plusieurs fois pour avoir plus d’informations et à chaque fois j’ai eu des personnes à l’écoute, efficace et patiente. Un grand merci

2025幎3月24日

wefitgroup.com からの回答

Nous sommes trÚs contents que vous ayez trouvé le processus du Linguaskill rapide et efficace, félicitations pour votre certification ;)

5぀星のうち5の評䟡

J’ai vraiment progressé en anglais

J’ai vraiment progressé en anglais grâce au cours de qualité. La plateforme est trÚs bien aussi, j’ai adoré les mini cours de groupe.
Je remercie aussi le service clients pour le suivi et leurs conseils !
Je recommande !

wefitgroup.com からの回答

Merci pour ce feedback qui nous fait trÚs plaisir. Toute l'équipe est trÚs heureuse de vous avoir aidé à progresser en Anglais.

Ein perfektes Tool, ein toller Lehrer

Seit ca. 2 Jahren bin ich WeFit-Kunde und verbessere mit dem dortigen Face-to-Face-Unterricht (online) mein (Business-)Englisch. Die Plattform ist einfach zu nutzen und mit meinem Lehrer (Damon F.) habe ich jemanden gefunden, mit dem ich auch bei zahlreichen Themen außerhalb des Business auf einer WellenlÀnge bin und wÀhrend des Unterrichts viel Spaß habe. In diesen ca. 2 Jahren konnte ich mein Englisch-Niveau von A1-A2 auf mittlerweile B2-C1 anheben.

2025幎3月24日

wefitgroup.com からの回答

Danke fÌr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit WEFIT und insbesondere mit Ihrem Trainer Damon so gute Fortschritte gemacht haben. Ein solch beeindruckender Sprung im Sprachniveau zeigt Ihr Engagement und die Wirksamkeit unseres Unterrichts. Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude beim Englischlernen!

Tolle Möglichkeit zum Sprachenlernen

Ich nutze wefit zum Erreichen eines höheren English Levels. Ich hatte mit Damon Franciosi einen wirklich guten English Muttersprachler gefunden, mit ihm hat das Lernen sehr viel Spaß gemacht und ich habe viel gelernt. Man kann auch verschiedene Lehrer ausprobieren und bis zu 3 Lehrer parallel nutzen. Die Einzelstunden kann man entsprechend den VerfÃŒgbarkeiten frei wÀhlen. Parallel kann man seit einiger Zeit auch das Modul "virtual class" nutzen. Das sind remote KlassenrÀume zu unterschiedlichen Themen und Level. Beides zusammen ist eine tolle ErgÀnzung. Der organisatorische Service ist auch absolute Spitze. Ich kann wefit uneingeschrÀnkt empfehlen.

2025幎3月22日

wefitgroup.com からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit WEFIT und insbesondere mit Damon so gute Erfahrungen gemacht haben. Wir geben Ihr Lob auch gerne an unser Team weiter. Viel Erfolg weiterhin beim Englischlernen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。