Totemia レビュヌ 589

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, en fait c'est ma fille qui avec deux amies à elle ont fait des recherches sur le web pour aller en colo et sont tombées sur Totemia ! Moi j'ai juste marqué mes coordonnées, mais sinon le sit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai aimé la procédure simple notamment pour bénéficier de l'aide de la CAF. Il suffit de donner son numéro d'allocataire et on reçoit un mail rapidement où tout est expliqué. C'est parfait

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. キャンプ
  3. 英語キャンプ
  4. スポヌツ ツアヌ代理店

Totemia に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Totemia est la premiÚre plateforme de réservation des séjours enfants & ados de 6 à 17 ans. Colonies de vacances, séjours linguistiques & stages sportifs, il y en a pour tous les goûts et dans le monde entier.

Cherchez, comparez et réservez le séjour idéal pour votre enfant, parmi un large choix, avec confiance et au meilleur prix !

Retrouvez dÚs maintenant toutes nos offres sur Totemia.com

Notre Service Client est à votre écoute

圓該䌁業による蚘述

Votre satisfaction est notre priorité
Chloé, Jérémy et Diana vous répondent par téléphone au 01.76.38.10.92 ou par mail à l'adresse contact@totemia.com du lundi au vendredi de 09h30 à 19h et le samedi de 10h à 13h 💬

Service client premium

Accompagnement personnalisé de qualité

Notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions, vous orienter vers les séjours les plus adaptés selon vos critÚres de recherches et vous accompagner avant, pendant et aprÚs le départ de votre enfant.

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

TrÚs bien !

Moi j'ai juste marqué mes coordonnées, mais sinon le site en lui-même est fort bien conçu je trouve !

2026幎3月31日

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que votre fille et ses amies aient découvert Totemia lors de leurs recherches et que l’expérience sur notre site vous ait plu.

Nous attachons une grande importance à proposer une plateforme claire, intuitive et agréable à utiliser, pour les jeunes comme pour les parents.

Votre message nous fait trÚs plaisir !

Au plaisir de vous accompagner prochainement,

A l écoute et efficace

2026幎3月31日

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre écoute et notre efficacité. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir au quotidien à nos clients.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÎt !

procédure simple

J'ai aimé la procédure simple notamment pour bénéficier de l'aide de la CAF.
C'est parfait

2026幎3月27日

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la simplicité de notre procédure, notamment pour bénéficier de l’aide de la CAF, ait répondu à vos attentes. Notre objectif est justement de rendre ces démarches aussi claires et rapides que possible.

Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe !

Au plaisir de vous accompagner de nouveau,

5぀星のうち4の評䟡

Je n 'arrivais pas à effectuer le

Je n 'arrivais pas à effectuer le paiement en ligne et j'ai été aidée à distance par Totemia pour valider la réservation.

2026幎3月25日

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner à distance et de vous avoir aidée à finaliser votre réservation. Chez Totemia, nous mettons un point d’honneur à rendre l’expérience la plus fluide possible, même lorsque des difficultés techniques se présentent.

N’hésitez pas à nous solliciter de nouveau si besoin, nous restons à votre écoute !

À trÚs bientÃŽt,

5぀星のうち5の評䟡

Personne trÚs agréable et rapide

Personne trÚs agréable et rapide.
Je recommande Totemia car malgré d'autres organismes qui les rattaches Alma et centre de colo qui au dernier moment annule.Il ne laisse pas le client sans réponse et essaie de trouver des solutions. Merci à l'équipe

2026幎3月20日

Totemia からの回答

Un grand merci pour votre retour si positif 🙏

Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et notre accompagnement ont été à la hauteur de vos attentes, malgré les imprévus rencontrés. Chez Totemia, nous faisons toujours notre maximum pour ne jamais laisser nos clients sans solution et pour proposer des alternatives adaptées.

Votre recommandation nous touche beaucoup et sera partagée avec toute l’équipe 😊

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement !

5぀星のうち5の評䟡

Parfait. Personnel disponible et agréable.
Je commanderai sûrement à nouveau une colonie pour mes enfants.

2026幎3月19日

Totemia からの回答

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et l’amabilité de notre équipe.

C’est un plaisir de savoir que vous envisagez de faire à nouveau appel à nous pour une prochaine colonie. Nous serons heureux d’accompagner vos enfants dans de nouvelles aventures enrichissantes.

À trÚs bientÃŽt chez Totemia 😊

c’était bien

c’était bien

2026幎3月18日

Merci pour votre retour.

N’hésitez pas à partager votre avis sur Google, cela nous aide énormément et fait toujours plaisir à l’équipe !

5぀星のうち5の評䟡

Mon fait a bien aimé c'était trÚs bien

Mon fait a bien aimé c'était trÚs bien passé sachant que c'est ses premiers vacances

2025幎10月29日

Totemia からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que le premier séjour de votre fils se soit bien passé et qu'il a apprécié son expérience. Nous espérons également que votre expérience avec le service client Totemia a été tout aussi positive.

TrÚs bon animateur d’expérience

TrÚs bon animateur, séjour parfait pour le ski, je recommande

2025幎12月5日

Totemia からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre séjour se soit déroulé à la perfection et que l’animation ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons également que votre expérience avec notre service client a été tout aussi positive.

5぀星のうち5の評䟡

Parfait ! Les enfants ont adoré se séjour.

2025幎10月15日

Merci pour ce retour.
Nous sommes ravis que vos enfants aient apprécié leur séjour.
Nous espérons que votre expérience avec Totemia a été aussi positive.

Bonne réactivité et renseignements

Bonne réactivité et renseignements précis

2026幎2月2日

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que notre réactivité et la qualité de nos renseignements aient été à la hauteur de vos attentes.

Offrir un accompagnement clair, rapide et fiable est au cœur de nos priorités, alors votre message compte beaucoup pour nous.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÃŽt ! 🌟

5぀星のうち5の評䟡

Équipe super et temps de dingue

2026幎2月1日

Un grand merci pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe ainsi que l’organisation du séjour.

Votre enthousiasme nous fait vraiment plaisir et motive toute l’équipe à continuer de proposer des expériences au top ! 🌟

À trÚs bientÃŽt sur Totemia !

Changement de colonie

J'avais réservé une colonie a mon fils via mon CSE et il a changé d'avis car il voulait un autre lieu mais qui était complet et Totemia a réussi à lui trouver une place dans la colonie voulu.

2026幎3月13日

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu accompagner votre fils dans son changement de projet et de lui trouver une place dans la colonie qu’il souhaitait vraiment.

Chez Totemia, nous faisons toujours notre maximum pour nous adapter aux envies des enfants et aux contraintes des familles, alors votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de prochaines aventures ! 🌟

Expérience de réservation chaotique

J'ai galéré à trouver un séjour, les filtres en fonctionnant pas toujours. j'aurais aimé un filtre "Exclure les Séjours Complets aux dates demandées". J'aurais aimé aussi plus de séjours de 8j (départ et retour le samedi), car un séjour, c'est aussi un moment de souffler pour les parents.
Le plus nul a été la réservation. Au moment de payer j'ai hésité entre la CB ou Paypal. Puis j'ai choisi la CB, mais le site a complÚtement planté, je n'ai rçu aucun email de confirmation (et le site a été inaccessible une partie de la soirée). J'ai donc écrit au Service Client, qui m'a assuré que mon séjour était bien réservé, et m'a renvoyé les emails de confirmations. Ouf. Un grand merci au Service Client. je viens de remonter la note, car le SC vient de me demander de le faire... et oui, ils aiment pas les mauvaises notes.

2026幎3月11日

Totemia からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé.

Nous prenons bien en compte vos remarques sur les filtres et la recherche de séjour : elles nous sont trÚs utiles pour améliorer l’expérience sur notre site et apporter des correctifs rapidement.

Nous sommes également désolés pour le problÚme rencontré lors du paiement. Il peut arriver que des bugs techniques surviennent ponctuellement, et nous mettons tout en œuvre pour les corriger au plus vite.

Enfin, un grand merci pour vos mots concernant notre service client, nous sommes ravis d’avoir pu vous aider.

Colonie onéreuse

Colonie onéreuse, pour autant les enfants n'ont pas mangé à leur faim les 3 premiers jours (ils devaient partager leurs repas, exemple : Une frite pour 3 personnes, sandwichs froid le soir ...). De plus, les activités proposées manquaient souvent d'intéret pour les jeunes ou n'étaient pas préparées.De plus, le nombre de musées visités était bien trop important (étonnemment ce n'était que des musées gratuits ). Quid du Musée Tussaud..., de la factory cadburry, du musée Harry Poter.... Cependant ma fille a rencontré de belles personnes et les monos ont fait au mieux.

2026幎1月7日

Totemia からの回答

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé 🙏

Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre que le séjour de votre enfant n’a pas pleinement répondu à vos attentes, notamment concernant la restauration et l’organisation des activités. Vos remarques sont précieuses et nous permettent d’identifier les points à améliorer auprÚs de nos partenaires organisateurs.

Nous souhaitions toutefois vous préciser que l’avis que vous avez laissé concerne principalement le séjour en lui-même. Or, l’invitation que vous avez reçue par email visait à recueillir votre expérience avec Totemia (réservation, accompagnement, communication, etc.).

Si vous en êtes d’accord, pourriez-vous mettre à jour votre avis afin qu’il reflÚte davantage votre expérience avec Totemia ? Par ailleurs, nous serions ravis de recueillir également votre retour sur notre service : qualité de l’accompagnement, clarté des informations, disponibilité de notre équipe, etc.

Concernant vos remarques sur le séjour, soyez assurée qu’elles ont bien été transmises à l’organisateur afin qu’un suivi soit effectué.

Encore merci pour votre confiance et votre retour,

notre fille était ravie

notre fille était ravie, les activités étaient bien concues, le forum avec un vrai partage et écoute des enfants était trÚs bien mené, 11 enfants seulement dans un beau chateau, les animaux avec le cochon qui s'appelle copain tout y était ! bref notre fille nous en redemande

2026幎1月14日

TrÚs bon centre un peu trop cher

TrÚs bon centre un peu trop cher

2025幎10月2日

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Concernant le tarif, nous comprenons votre remarque. Toutefois, celui-ci est directement lié à la prestation proposée par le centre et ne reflÚte pas l’expérience d’achat sur Totemia.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également partager votre avis sur votre expérience avec Totemia (réservation, accompagnement, etc.), cela nous aidera beaucoup à nous améliorer 🙏

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

5぀星のうち4の評䟡

Top, les enfants sont toujours satisfaits

TrÚs bon déroulement, animateurs cool et bonne organisation. Les enfants sont ravis

2025幎10月23日

Totemia からの回答

Merci beaucoup pour votre retour sur la colonie, nous sommes ravis d’apprendre que le séjour s’est trÚs bien déroulé et que les enfants en gardent un si bon souvenir. Votre message sur les animateurs et l’organisation nous fait trÚs plaisir.

Nous vous invitons à laisser un avis plus en lien avec votre expérience sur Totemia.

Vous avez également reçu un email aprÚs le retour de votre enfant vous permettant de laisser un avis détaillé sur le séjour. N’hésitez pas à y ajouter ce retour, cela aide énormément à améliorer les séjours proposés et à guider d’autres familles.

Encore merci pour votre confiance, et au plaisir d’accueillir à nouveau votre enfant prochainement.

Bien cordialement,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス