Bonjour, en fait c'est ma fille qui avec deux amies à elle ont fait des recherches sur le web pour aller en colo et sont tombées sur Totemia ! Moi j'ai juste marqué mes coordonnées, mais sinon le sit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai aimé la procédure simple notamment pour bénéficier de l'aide de la CAF. Il suffit de donner son numéro d'allocataire et on reçoit un mail rapidement où tout est expliqué. C'est parfait
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Accompagnement personnalisé de qualité
10 rue de PenthiÚvre, 75008, Paris, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Moi j'ai juste marqué mes coordonnées, mais sinon le site en lui-même est fort bien conçu je trouve !

Totemia ããã®åç
J'ai aimé la procédure simple notamment pour bénéficier de l'aide de la CAF.
C'est parfait

Totemia ããã®åç
Je n 'arrivais pas à effectuer le paiement en ligne et j'ai été aidée à distance par Totemia pour valider la réservation.

Totemia ããã®åç
Personne trÚs agréable et rapide.
Je recommande Totemia car malgré d'autres organismes qui les rattaches Alma et centre de colo qui au dernier moment annule.Il ne laisse pas le client sans réponse et essaie de trouver des solutions. Merci à l'équipe

Totemia ããã®åç
Parfait. Personnel disponible et agréable.
Je commanderai sûrement à nouveau une colonie pour mes enfants.

Totemia ããã®åç
Mon fait a bien aimé c'était trÚs bien passé sachant que c'est ses premiers vacances

Totemia ããã®åç
TrÚs bon animateur, séjour parfait pour le ski, je recommande

Totemia ããã®åç
J'avais réservé une colonie a mon fils via mon CSE et il a changé d'avis car il voulait un autre lieu mais qui était complet et Totemia a réussi à lui trouver une place dans la colonie voulu.

Totemia ããã®åç
J'ai galéré à trouver un séjour, les filtres en fonctionnant pas toujours. j'aurais aimé un filtre "Exclure les Séjours Complets aux dates demandées". J'aurais aimé aussi plus de séjours de 8j (départ et retour le samedi), car un séjour, c'est aussi un moment de souffler pour les parents.
Le plus nul a été la réservation. Au moment de payer j'ai hésité entre la CB ou Paypal. Puis j'ai choisi la CB, mais le site a complÚtement planté, je n'ai rçu aucun email de confirmation (et le site a été inaccessible une partie de la soirée). J'ai donc écrit au Service Client, qui m'a assuré que mon séjour était bien réservé, et m'a renvoyé les emails de confirmations. Ouf. Un grand merci au Service Client. je viens de remonter la note, car le SC vient de me demander de le faire... et oui, ils aiment pas les mauvaises notes.

Totemia ããã®åç
Colonie onéreuse, pour autant les enfants n'ont pas mangé à leur faim les 3 premiers jours (ils devaient partager leurs repas, exemple : Une frite pour 3 personnes, sandwichs froid le soir ...). De plus, les activités proposées manquaient souvent d'intéret pour les jeunes ou n'étaient pas préparées.De plus, le nombre de musées visités était bien trop important (étonnemment ce n'était que des musées gratuits ). Quid du Musée Tussaud..., de la factory cadburry, du musée Harry Poter.... Cependant ma fille a rencontré de belles personnes et les monos ont fait au mieux.

Totemia ããã®åç
Recherche ciblée des colonies, facilitée grâce aux filtres.
Informations claires. Pour des renseignements supplémentaires, l'appel téléphonique est efficace.
Totemia vous rappelle si votre 1er appel n'a pas abouti.
Bravo et merci
notre fille était ravie, les activités étaient bien concues, le forum avec un vrai partage et écoute des enfants était trÚs bien mené, 11 enfants seulement dans un beau chateau, les animaux avec le cochon qui s'appelle copain tout y était ! bref notre fille nous en redemande
Une semaine formidable! notre fille ne voulait pas rentrer, meilleure colo de sa vie

Totemia ããã®åç
TrÚs bon déroulement, animateurs cool et bonne organisation. Les enfants sont ravis

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã